Потому что как-то неестесвенно, что она подвешена. Военные бы этого не делали...
а вот меня всё устраивает..Ожоги у других - при осмотре бомбы. Они же не очень сведующие - вот и подошли, полазали, посмотрели - обожглись..давайте-ка залезем в и-нет, посмотрим про испытания 50х..может фото нароем.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Olly, вот это она вряд ли знала. Она больше о Ричи заботилась да и обо всех остальных. Видимо, она привыкла проблемы пушкой решать. На месте Дена мог любой из Дармы оказаться. Она даже не слышала, скорее всего того, что говорил Фарадей. Услышала только последние его " раз, два..." и все.
такие бомбя обычно с самолёта сбрасывают на 2 маленьких парашутах чтобы медленно падала, чтоб успеть отлететь
это воздушный взрыв, а не наземный.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А вот вроде в какой-то серии Фарадей обезвреживал бомбу или закапал... я уже не помню. Пока они будут раскапывать её, потом каким-то образом туда её доставлять, потом взрывать - и в это время уже никого не должно быть на острове.(хоть я и не знаю какова будет мощность бомбы), но люди могут поселиться на острове "Алькатрас". И всё это надо успеть за 4 часа.
А мне кажется, что Фарадей ошибался, когда думал, что всё можно исправить. Ну судите сами - Фарадей, как и говорила Шарлот, подошёл к Ней маленькой и сказал, чтобы Она уезжала с острова; Его убила собственная мать, причём Она знала, куда отправляет сына. Уидмор помнит, как в молодости видел Лока. Да блин - всё, что происходит с нашими героями, уже произошло в прошлом, в котором никто ничего не изменил. Следовательно, закон - "что случилось, то случилось" не отменить. Разве только, если будущее не представляет собой 2 альтернативные линии и после прошлого, вся шестёрка попадёт в другую реальность, где не будет помнить о том, что случилось на острове. Но кнопка всё равно будет нажиматься, ибо это уже случилось.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообщем бомба авиационная, Дена жалко, Мама его не без маразма, сойер красавчик. всем спасибо за беседу, ушла спать Tessio, отдельное пока good bye lost, good bye
Дэнни не надо было пистолет наставлять на Ричарда и всё было бы хорошо.
Он бы все равно наставил, и все случилось бы так, как случилось. В данном случае переменная не сработала пока. Но почему-то хочется надеятся, что Ден останется жив, хотя такое ранение стопудово смертельно.
Olly, счастливо и тебе отдельно.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А мне кажется, что Фарадей ошибался, когда думал, что всё можно исправить. Ну судите сами - Фарадей, как и говорила Шарлот, подошёл к Ней маленькой и сказал, чтобы Она уезжала с острова; Его убила собственная мать, причём Она знала, куда отправляет сына. Уидмор помнит, как в молодости видел Лока. Да блин - всё, что происходит с нашими героями, уже произошло в прошлом, в котором никто ничего не изменил. Следовательно, закон - "что случилось, то случилось" не отменить.
В последнее время меня тоже посещают такие мысли, но я все же надеюсь на Деза. Только вопрос, в каком времени он появится на острове, если появится? Кстати, теперь даже сама Хоукинг не знает, что будет дальше. Может, сама на что-то надеется?
У Дэна же была проблема с памятью,может и у матери тоже что-то есть
нее, проблемы с памятью у него от излучений постоянных. Надо было послушать Деза в '96 и прикрывать голову Теперь, узнав характер отношений сына и матери, ясно почему Ден крыску Элоизой назвал
она пади занала зачем ден пришёл и специально его подстрелила
Я тоже считаю, что смерть Дена - не случайность. Я заметила, что на протяжении всей серии, когда Эллойз давала указания Дену, она чуть ли не плакала, как будто она уже наперёд знает, что с ним произойдёт и как он умрёт. Я заметила в её глазах отчаяние, как-будто она вовсе не желала такой судьбы сыну, но она понимала, что нельзя избежать предначертанного... Поэтому с самого детства направляла его на путь, который ему предначертан...Alex
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!