Посмотрев 14 серию на русском, я поняла, что наши герои могут изменить своё будущее. Я думаю, что Дэн прав и то, что написано в его дневнике тоже правильно. С ними нет ни Локка, ни Бена, но с ними есть Дэн, это же что-то значит? Ещё в этой серии видно, что все опять разделились на две группы: 1-ая с ушла с Дэном, а 2-ая осталась с Сойером, как когда-то было разделение на тех, кто идёт с Локком и на тех, кто идёт с Джеком.
Кстати, у меня вопрос из другой степи, но из этой серии, по поводу блокнота Дена. Если его в 1977 забрала Элли у него. Он уже весь был исписан. А потом отдала ему после окончания Оксфорда. То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....
Я так поняла, это прошлое нам показывали, когда Дэн ещё на остров не ездил. Тогда она ему подарила дневник, зная,что когда-то он туда запишет важную информацию. И Дэниел стал записывать туда всю информацию о перемещениях во времени и об острове.
просто мне тут доказывали что это не спойлер и я уж было согласился
albert-vs, по поводу промо есть отдельная тема, если честно. А на будущее, все, что относится к следующей серии, - это спойлер.
Quote (Irusik)
Посмотрев 14 серию на русском, я поняла, что наши герои могут изменить своё будущее.
Irusik, как же хочется в это верить, но пока получается, что ничего не меняется. Вот только слова Элоизы, что она не знает, что теперь будет, дают надежду на возможное изменение. Но я так понимаю, одни только переменные ничего не решат, все-таки нужна постоянная.
да уж..тяжёлая серия.. вот только у меня вопрос: Если удастья все изменить и самолет не разобется, то что же будет с Джеком,Кейт, итд..? Они что исчезнут тогда, переместятся в свое время? Ведь Фарадей сказал, что для них 77ой год-это настоящее..Короче, я что-то запуталасьYou are the only one who creats your reality!
Irusik, как же хочется в это верить, но пока получается, что ничего не меняется. Вот только слова Элоизы, что она не знает, что теперь будет, дают надежду на возможное изменение. Но я так понимаю, одни только переменные ничего не решат, все-таки нужна постоянная.
я говорю, что будущее можно изменить, потому я верю Дэну. Надеюсь я не ошибаюсь.
Quote (phsycolog)
он стал туда записывать не информацию об острове, а свои исследования, свои выводы, открытия, все то, чего он достиг, работая в Оксфорде.
Ой, что-то я действительно не то ляпнула, просто на язаке вертится всё время слово "остров", вот и ставлю его куда не нужно
Вот только слова Элоизы, что она не знает, что теперь будет, дают надежду на возможное изменение. Но я так понимаю, одни только переменные ничего не решат, все-таки нужна постоянная.
есть все люди это переменные, то Ричард это постоянная , ведь он всегда один и тот жеlost never lost Mr. Proper Club
Rosalie, я вот все надеюсь, что они вернуться в 2007 и весь это замкнутый круг прекратит своё существование. А то, что происходило до 2004 включительно, так и будет повторяться от раза к разу.
Ой, что-то я действительно не то ляпнула, просто на язаке вертится всё время слово "остров", вот и ставлю его куда не нужно
Остров - это наша любовь и наша болезнь.
Quote (albert-vs)
есть все люди это переменные, то Ричард это постоянная , ведь он всегда один и тот же
Пока что постоянной был Дез. Но он был постоянной для Дена. А вот Ричард кстати вполне может стать постоянной для всех остальных. Но почему-то мне думается, что без Дезмонта остров не обойдется тоже.
Да вы вспомните, что там было написано. Не мог он сам этого в тот момент писать. Если только не путешествовал сознанием в собственное будущее. Хороший вариант, кстати...У сценаристов есть план.
Здравствуйте все:). О чем вы спорите? Что-то сказать будет можно лишь после финала. В "лост" часто бывает, что некоторые вещи не те, чем кажаться. Инцидент может быть не выбросом энергии, а чем-то другим. Кстати, сторонникам "что случилось, то случилось" придеться резко менять свое мнение, ведь Фарадей свое изменил, и слова "Ден так сказал, значит, так и есть" теперь не доказательство.kama-s-utra
может быть, но мне очень интересно где там уолт и аарон
Эти двое пока на БЗ, но скоро покажут нам еще себя!
Quote (addy_a)
Да вы вспомните, что там было написано.
Вот меня тоже смущало то, что он постоянно в него заглядывал, хотя это могли быть просто последствия его заболевания. Видимо, он не совсем излечился на острове. Кстати, пришла в голову идея. Правда, не знаю, сколько лет Дену. Но возможно, после того, как Элли его убила, они с Чарликом его и заделали. Но тогда выходит, что он мдадше Шарлотты.
Привет! Да уж,серия тежеловата,и не потому что убили Дена,а то что все наши герои попали в сложную ситуацию,и теперь перед ними задача выжит усложнилась до пределаЕсли я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
О чем вы спорите? Что-то сказать будет можно лишь после финала. В "лост" часто бывает, что некоторые вещи не те, чем кажаться.
с этим не поспоришь, но все-таки интересно иметь свой собственный ЛОСТ и придумывать в нем свои и добавлять другие теории, а главное подправлять его после каждой серии, чтобы в конце ЛОСТа у всех он стал один
Кстати, сторонникам "что случилось, то случилось" придеться резко менять свое мнение, ведь Фарадей свое изменил
Aleksandar, я сама очень хочу поменять такое мнение, но пока не получается. Ден мог ошибиться в данный момент, и перед смертью, глядя в лицо матери, он это понял. Он думал, что сможет все изменить, но разве изменил?! Пока все идет так, как и шло, к сожалению.
А иначе ему Ричард бы бомбочку не отдал..да и вообще, никто ему про бомбу не рассказал бы. Только так.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ага!Они объеденятся с Аароном прихватив с собой дочку Сойра,откроют золотым ключиком волшебную дверь,попадут на остров и устроят всем не забываемое шоуЕсли я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
Ага!Они объеденятся с Аароном прихватив с собой дочку Сойра,откроют золотым ключиком волшебную дверь,попадут на остров и устроят всем не забываемое шоу
ну аарону и дочке сойки, напомните как ее зову если помните, рано еще на остров а уолту лет 17 наверно в самый раз пора на островlost never lost Mr. Proper Club
"Вы не должны быть здесь". Их четвырых не должно было быть в 1977 году. Почему? В Бена не должны были стрелять, его не надо было бы спасать, Кейт бы не спалила Соера, а Херли не должен был бы готовить свой секретный соус, потому что их не было бы. Их не надо было возвращать, Локк просто поставил колесо на ось и спас их. Похоже, в противостоянии "вера vs наука" победитель еще не выявлен: "наука", покряхтев, поднялась с пола, утерла кровь и врезала "вере" Дениэлом.kama-s-utra
а ему и так никто не рассказал, а тупо пристрелили, хотя могли сказать... если бы он без пуколки был
Я вот тоже думаю что умный Фарадей поступил очень глупо,зайдя в лагерь с оружием "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!