хочеться верить что Джек всё исправит и что все персонажи оживут) но как говориться поживём увидим
да надо до жить до след эпизода, он то как раз и ДОЛЖЕН быть "взрывной", и подготовить наши мозги к финалу сезона Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 22:55
Ну также можно предположить, что каждый раз, когда происходит прошлое, то у героев всегда есть шанс что-то сделать не так, как уже было. Но тогда и даже в случае спасения есть шанс, что в следующий раз (а их бесконечно много) люди могут сделать всё по-другому. То есть в принципе "что случилось - то случилсоь" есть смысл, он должен исполняться, иначе будущее не будет стабильно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да надо до жить до след эпизода, он то как раз и ДОЛЖЕН быть "взрывной", и подготовить наши мозги к финалу эпизода.
Да! Поскорее бы уже, мне 45 минут на серию как-то нехватает, хочеться больше Лоста!!
Quote (Алекс777)
Я тоже считаю, что смерть Дена - не случайность. Я заметила, что на протяжении всей серии, когда Эллойз давала указания Дену, она чуть ли не плакала, как будто она уже наперёд знает, что с ним произойдёт и как он умрёт. Я заметила в её глазах отчаяние, как-будто она вовсе не желала такой судьбы сыну, но она понимала, что нельзя избежать предначертанного... Поэтому с самого детства направляла его на путь, который ему предначертан...
Тоесть по вашей логике она вела его к гибели? Что-то тут не сходиться.. Это если конечно она его родная матьРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 22:59
ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!! Во вам воспоминания об испытаниях первой в мире водородной бомбы (Hydrogen Bomb), кстати, нашей. "От 30-метровой стальной башни, на которой устанавливалось изделие, и от здания с прочным железо-бетонным корпусом, стоявшем в 50 м, не осталось и следа..." Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Кстати, теперь даже сама Хоукинг не знает, что будет дальше. Может, сама на что-то надеется?
да! я думаю надеется!!! Она же прежде чем сказать что не знает что ожидать,говорила с Пенелопой про её сына!я думаю это значит что она сама мечтает чтобы её сын тоже был в порядке и чтоб всё изменилось...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Алекс777, так она же знала, что она сына родного убила. Он же сам ей это сказал. До выстрела она не знала, в кого стреляла. Ей все равно было, кто это. Главное, что чужой. А после рождения Дена она всю жизнь его готовила к тому, чтобы он попал на остров и совершил свое предназначение.
Quote (БиН)
Тоже самое говорили и миниБена
Согласись, Бен и Ден - разные люди. О Бене мы точно знали, что он выживет. Я была уверена в этом.
Quote (Diablock)
хочеться верить что Джек всё исправит
Не думаю, что Джек на такое способен, но в этой серии он меня, честно говоря, очень порадовал.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1708
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Tessio)
ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!! Во вам воспоминания об испытаниях первой в мире водородной бомбы (Hydrogen Bomb), кстати, нашей. "От 30-метровой стальной башни, на которой устанавливалось изделие, и от здания с прочным железо-бетонным корпусом, стоявшем в 50 м, не осталось и следа..." Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного
спасибо за инфу "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
phsycolog Джек в этой серии проявил характер лидера. Тоесть теперь Джек vs Соер снова борьба за лидерство)) только помоему они теперь разными путями идут
Quote (Tessio)
Во вам воспоминания об испытаниях первой в мире водородной бомбы (Hydrogen Bomb), кстати, нашей. "От 30-метровой стальной башни, на которой устанавливалось изделие, и от здания с прочным железо-бетонным корпусом, стоявшем в 50 м, не осталось и следа..." Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного
спасибо за инфо, но отсюда вопрос - кто умудрился привезти и установить бомбу именно на НАШ остров, и зачем - ну тоесть я имею введу Бомба- Это случайность или нет? ну понятно что другие всех военных завалили...Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 23:09
Вот интересно, как это военные втихоря умудрились эту бомбу поставить, пока их Другие не засекли
Привет, Алёнка! Ну, военные тоже неглупые пацаны оказались. Работа у них такая.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
У Дэна же была проблема с памятью,может и у матери тоже что-то есть
я думала, у Дэна проблемы с памятью наступили вследствие его экспериментов... Нет же никаких свидетельств нарушенной памяти у Элоиз. Да, маразматичка маленько, но с памятью ок.
Кстати, в третьей серии Дэн же так ничего и не сделал с бомбой. Он её осмотрел, сказал, что надо закопать - и всё. Поэтому он у Ричарда спрашивал, где бомба и закопана ли.
My mama says that your life is a gift
Сообщение отредактировал =jet= - Пятница, 01.05.2009, 23:06
Привет, Адель! Да, но интересно, что бомба стояла посреди чиста поля. Кстати, почему она так стояла, почему ее имено там поставили, на таком открытом месте?
Добавлено (01.05.2009, 23:08) --------------------------------------------- Diablock, кстати, лидерство Джека по характеру мне сейчас больше нравится, чем лидерство Соейра. Джеймс сдает позиции, возможно, и потому, что начал думать не головой, а кулаками. Книжки, наверно, некогда читать.
phsycolog Просто Джеймс бореться за сохранение своей семьи и своего благополучия, а Джек за спасение всех людей на острове, а из личного - это найти и увидить своего отца, мне так кажеться.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 23:15
А вот это не факт!!!! Возможно, кого-то Дымком охмурили и к себе в компанию затащили. Другим же всегда нужны были сильные, выносливые и "хорошие". Вспомним 2-й сезон!
Да, но интересно, что бомба стояла посреди чиста поля. Кстати, почему она так стояла, почему ее имено там поставили, на таком открытом месте?
наоборот это логично - удобно было её сюда транспортировать..быть может вертолётом, хотя в 54м вертолётостроение было слаборазвито, но грузовые вертолёты уже были. Почему нет, собственно?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сойер, как правило, всегда думал о СВОЕМ благополучии, а уже потом о чем-то еще. Я не хочу бросаться в него камнями, но это так. А Джеку нечего искать именно для себя, разве что, действительно, найти отца, чтобы наконец, завершить свой гештальт, выяснив отношения.
наоборот это логично - удобно было её сюда транспортировать..быть может вертолётом, хотя в 54м вертолётостроение было слаборазвито, но грузовые вертолёты уже были. Почему нет, собственно?
Это понятно, что так удобнее, я удивляюсь тому, что их Другие в этот момент не засекли. Как они не побоялись на открытое место бомбу установить?! Хорошо работали, значит!
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 01.05.2009, 23:23
Как они не побоялись на открытое место бомбу установить?! Хорошо работали, значит!
Откуда у военных вообще могла возникнуть мысль, что на Острове кроме них кто-то был? Да, кстати, в те времена часто это игнорировалось. Погибли сотни туземцев тех атоллов и островов, на которых бомбы испытывались.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Откуда у военных вообще могла возникнуть мысль, что на Острове кроме них кто-то был?
А об этом я как-то не подумала...
Кстати, у меня вопрос из другой степи, но из этой серии, по поводу блокнота Дена. Если его в 1977 забрала Элли у него. Он уже весь был исписан. А потом отдала ему после окончания Оксфорда. То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....
albert-vs, Дымок спал! Другие же тоже не засекли. Дымка на помощь не позвали. Хотя, возможно, те, кого слышал Майлз под землей и могли быть одними из тех, кто устанавливал бомбу. Другие просто побоялись ее трогать и оставили, как есть.
phsycolog, меня блокнот Дена очень давно волнует. Пора открывать соответствующую тему и разбираться, откуда он взялся и кто в нем записи делал...У сценаристов есть план.
То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....
она ему новый подарила. Он и писал. Я сегодня поднимал немного другой вопрос - что станет со страрым его дневником - куда он в итоге денется?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!