Понедельник, 25.11.2024, 22:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.14 The Variable - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.14 The Variable
Olsiva Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1701
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Diablock)
хочеться верить что Джек всё исправит и что все персонажи оживут) но как говориться поживём увидим
да надо до жить до след эпизода, он то как раз и ДОЛЖЕН быть "взрывной", и подготовить наши мозги к финалу сезона

Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам

Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 22:55

Награды: 3  +
Солнышка Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1702
В самолёте

Ну также можно предположить, что каждый раз, когда происходит прошлое, то у героев всегда есть шанс что-то сделать не так, как уже было. Но тогда и даже в случае спасения есть шанс, что в следующий раз (а их бесконечно много) люди могут сделать всё по-другому. То есть в принципе "что случилось - то случилсоь" есть смысл, он должен исполняться, иначе будущее не будет стабильно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Diablock Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1703
Путешественник
Замечания: 60%

Quote (Юрий_MAKLOUD)
да надо до жить до след эпизода, он то как раз и ДОЛЖЕН быть "взрывной", и подготовить наши мозги к финалу эпизода.

Да! Поскорее бы уже, мне 45 минут на серию как-то нехватает, хочеться больше Лоста!! :)

Quote (Алекс777)
Я тоже считаю, что смерть Дена - не случайность. Я заметила, что на протяжении всей серии, когда Эллойз давала указания Дену, она чуть ли не плакала, как будто она уже наперёд знает, что с ним произойдёт и как он умрёт. Я заметила в её глазах отчаяние, как-будто она вовсе не желала такой судьбы сыну, но она понимала, что нельзя избежать предначертанного... Поэтому с самого детства направляла его на путь, который ему предначертан...

Тоесть по вашей логике она вела его к гибели? Что-то тут не сходиться.. Это если конечно она его родная мать

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 22:59

Награды: 44  +
Tessio Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:57 | Сообщение # 1704
όπλϊτ
Замечания: 20%

ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!
Во вам воспоминания об испытаниях первой в мире водородной бомбы (Hydrogen Bomb), кстати, нашей.
"От 30-метровой стальной башни, на которой устанавливалось изделие, и от здания с прочным железо-бетонным корпусом, стоявшем в 50 м, не осталось и следа..."
Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
милочка-людмилочка Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1705
На пляже

Quote (phsycolog)
Кстати, теперь даже сама Хоукинг не знает, что будет дальше. Может, сама на что-то надеется?

да! я думаю надеется!!! Она же прежде чем сказать что не знает что ожидать,говорила с Пенелопой про её сына!я думаю это значит что она сама мечтает чтобы её сын тоже был в порядке и чтоб всё изменилось...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1706
black rose
Помощник

Алекс777, так она же знала, что она сына родного убила. Он же сам ей это сказал. До выстрела она не знала, в кого стреляла. Ей все равно было, кто это. Главное, что чужой. А после рождения Дена она всю жизнь его готовила к тому, чтобы он попал на остров и совершил свое предназначение.

Quote (БиН)
Тоже самое говорили и миниБена

Согласись, Бен и Ден - разные люди. О Бене мы точно знали, что он выживет. Я была уверена в этом.

Quote (Diablock)
хочеться верить что Джек всё исправит

Не думаю, что Джек на такое способен, но в этой серии он меня, честно говоря, очень порадовал.

Награды: 1271  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1707
Ждёт спасателей

лан, утро вечера мудреннее) всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам

Andrew316 Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1708
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Tessio)
ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!
Во вам воспоминания об испытаниях первой в мире водородной бомбы (Hydrogen Bomb), кстати, нашей.
"От 30-метровой стальной башни, на которой устанавливалось изделие, и от здания с прочным железо-бетонным корпусом, стоявшем в 50 м, не осталось и следа..."
Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного

спасибо за инфу ;)

"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген

Награды: 4  +
phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:01 | Сообщение # 1709
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного.

Вот интересно, как это военные втихоря умудрились эту бомбу поставить, пока их Другие не засекли?

Diablock Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1710
Путешественник

Юрий_MAKLOUD Спакойной ночи)) и удачи!!

phsycolog Джек в этой серии проявил характер лидера. Тоесть теперь Джек vs Соер снова борьба за лидерство)) только помоему они теперь разными путями идут <_<

Quote (Tessio)
Видите, бомба устанавливалась на что-то. Они не всегда, далеко не всегда сбрасываются с неба. В зависмости от эффекта нужного

спасибо за инфо, но отсюда вопрос - кто умудрился привезти и установить бомбу именно на НАШ остров, и зачем - ну тоесть я имею введу Бомба- Это случайность или нет?
ну понятно что другие всех военных завалили...

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 23:09

Tessio Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1711
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Вот интересно, как это военные втихоря умудрились эту бомбу поставить, пока их Другие не засекли

Привет, Алёнка!
Ну, военные тоже неглупые пацаны оказались. Работа у них такая.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

=jet= Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1712
Ждёт спасателей

Quote (phsycolog)
У Дэна же была проблема с памятью,может и у матери тоже что-то есть

я думала, у Дэна проблемы с памятью наступили вследствие его экспериментов... Нет же никаких свидетельств нарушенной памяти у Элоиз. Да, маразматичка маленько, но с памятью ок.

Кстати, в третьей серии Дэн же так ничего и не сделал с бомбой. Он её осмотрел, сказал, что надо закопать - и всё. Поэтому он у Ричарда спрашивал, где бомба и закопана ли.

My mama says that your life is a gift

Сообщение отредактировал =jet= - Пятница, 01.05.2009, 23:06

Награды: 1  +
phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1713
black rose
Помощник

Привет, Адель!
Да, но интересно, что бомба стояла посреди чиста поля. Кстати, почему она так стояла, почему ее имено там поставили, на таком открытом месте?

Добавлено (01.05.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Diablock, кстати, лидерство Джека по характеру мне сейчас больше нравится, чем лидерство Соейра. Джеймс сдает позиции, возможно, и потому, что начал думать не головой, а кулаками. Книжки, наверно, некогда читать. :D

Diablock Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1714
Путешественник

phsycolog Просто Джеймс бореться за сохранение своей семьи и своего благополучия, а Джек за спасение всех людей на острове, а из личного - это найти и увидить своего отца, мне так кажеться.

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 23:15

phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1715
black rose
Помощник

Quote (Diablock)
ну понятно что другие всех военных завалили...

А вот это не факт!!!! Возможно, кого-то Дымком охмурили и к себе в компанию затащили. Другим же всегда нужны были сильные, выносливые и "хорошие". Вспомним 2-й сезон! ;)

Tessio Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1716
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Да, но интересно, что бомба стояла посреди чиста поля. Кстати, почему она так стояла, почему ее имено там поставили, на таком открытом месте?

наоборот это логично - удобно было её сюда транспортировать..быть может вертолётом, хотя в 54м вертолётостроение было слаборазвито, но грузовые вертолёты уже были. Почему нет, собственно?

Diablock Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1717
Путешественник

Quote (phsycolog)
Возможно, кого-то Дымком охмурили и к себе в компанию затащили

Ну может они так и сделали :D

phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1718
black rose
Помощник

Сойер, как правило, всегда думал о СВОЕМ благополучии, а уже потом о чем-то еще. Я не хочу бросаться в него камнями, но это так. А Джеку нечего искать именно для себя, разве что, действительно, найти отца, чтобы наконец, завершить свой гештальт, выяснив отношения.

Добавлено (01.05.2009, 23:22)

Quote (Tessio)
наоборот это логично - удобно было её сюда транспортировать..быть может вертолётом, хотя в 54м вертолётостроение было слаборазвито, но грузовые вертолёты уже были. Почему нет, собственно?

Это понятно, что так удобнее, я удивляюсь тому, что их Другие в этот момент не засекли. Как они не побоялись на открытое место бомбу установить?! Хорошо работали, значит!

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 01.05.2009, 23:23

Tessio Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:27 | Сообщение # 1719
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Как они не побоялись на открытое место бомбу установить?! Хорошо работали, значит!

Откуда у военных вообще могла возникнуть мысль, что на Острове кроме них кто-то был? Да, кстати, в те времена часто это игнорировалось. Погибли сотни туземцев тех атоллов и островов, на которых бомбы испытывались.

phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:32 | Сообщение # 1720
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
Откуда у военных вообще могла возникнуть мысль, что на Острове кроме них кто-то был?

А об этом я как-то не подумала... :) flower

Кстати, у меня вопрос из другой степи, но из этой серии, по поводу блокнота Дена. Если его в 1977 забрала Элли у него. Он уже весь был исписан. А потом отдала ему после окончания Оксфорда. То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....

albert-vs Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:35 | Сообщение # 1721
Сотрудник Dharma

Quote (phsycolog)
Как они не побоялись на открытое место бомбу установить?! Хорошо работали, значит!

да и где дымок был?

Добавлено (01.05.2009, 23:35)

Quote (phsycolog)
То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....

так вроде блокнот в промо у джеки и ко был :)

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
phsycolog Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:41 | Сообщение # 1722
black rose
Помощник

albert-vs, Дымок спал! :D Другие же тоже не засекли. Дымка на помощь не позвали. Хотя, возможно, те, кого слышал Майлз под землей и могли быть одними из тех, кто устанавливал бомбу. Другие просто побоялись ее трогать и оставили, как есть.

Добавлено (01.05.2009, 23:41)

Quote (albert-vs)
так вроде блокнот в промо у джеки и ко был

Про промо лучше не надо... Опасно....Это спойлер... x Я так понимаю, позже должно стать ясно, какой (пустой или исписанный) блокнот она подарила.

addy_a Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1723
Сотрудник Dharma

phsycolog, меня блокнот Дена очень давно волнует. Пора открывать соответствующую тему и разбираться, откуда он взялся и кто в нем записи делал...
У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Tessio Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1724
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
То кто же в нем писал??????????? Или она пустой блокнот ему подарила?????? Чтобы он сам в него все записывал....

она ему новый подарила. Он и писал. Я сегодня поднимал немного другой вопрос - что станет со страрым его дневником - куда он в итоге денется?

albert-vs Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:44 | Сообщение # 1725
Сотрудник Dharma

Quote (phsycolog)
Это спойлер...

просто мне тут доказывали что это не спойлер и я уж было согласился <_<

Добавлено (01.05.2009, 23:44)

Quote (addy_a)
меня блокнот Дена очень давно волнует. Пора открывать соответствующую тему и разбираться, откуда он взялся и кто в нем записи делал...

сам писал мама подарила в чем еще разбираться?

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!