Понедельник, 25.11.2024, 19:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.14 The Variable - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.14 The Variable
Olsiva Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
phsycolog Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:36 | Сообщение # 1751
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Quote (Tessio)
А иначе ему Ричард бы бомбочку не отдал..да и вообще, никто ему про бомбу не рассказал бы. Только так.

А вот не факт это...С Ричиком можно было договориться. Он вообще товарищ мирный. Все конфликты старается миром решить. Я его только один раз с оружием в руках видела, когда он в Кимми стрелял. В данном случае Дену можно было бы и не махать оружием и не угрожать. Вот собственно к смерти эти угрозы его и привели. Но он сам не видел иного выхода. Когда человек готов на все ради своей цели, он и за оружие возьмется. Ден почему-то решил, что его способности убеждения будет недостаточно, чтобы поговорить с матерью.

Награды: 1271  +
albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:38 | Сообщение # 1752
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Quote (Aleksandar)
"наука", покряхтев, поднялась с пола, утерла кровь и врезала "вере" Дениэлом.

а птом ден сломался, он ведь хлипкий как спичка интересно как им кого-то били? :D :D (я понимаю что это образно)

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
Tessio Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:41 | Сообщение # 1753
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
С Ричиком можно было договориться. Он вообще товарищ мирный

настолько мирный, что разрешил бы Дэну с улыбкой на чистовыбритом лице взорвать на острове "Н"-бомбу?

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
phsycolog Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1754
black rose
Помощник

Quote (Aleksandar)
"Вы не должны быть здесь"

Это говорил Ден в каждом временном кольце! Эти же слова он уже говорил не раз в 1977. Это Ден решил, что их не надо было возвращать, решил, что мать ошиблась. Но как есть на самом деле, мы все еще не знаем и только гадаем. Многое в фильме иррационально, и я думаю, что некоторые вещи мы так и не сможем объяснить с точки зрения логики.

albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1755
Сотрудник Dharma

Quote (Tessio)
настолько мирный, что разрешил бы Дэну с улыбкой на чистовыбритом лице взорвать на острове "Н"-бомбу?

ну они могли бы обсудить только вот об этом уже поздно говорить дена больше нет

lost never lost

Mr. Proper Club

addy_a Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1756
Сотрудник Dharma

Quote (albert-vs)
что именно? у него там столько накалякано было

У него там были вещи, которых он не мог знать на БЗ. Про Орхидею, например, и что Бен повернет колесо и начнутся вспышки. Вспоминайте сезон сначала, короче.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
@iriska@ Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1757
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)

Ну до этого конечно же не дошло бы
а вот что они могли бы сесть за мирный стол переговоров и возможно нашли какой то другой выход,вполне реально

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
addy_a Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1758
Сотрудник Dharma

Quote (Tessio)

Это вряд ли... Но какое-то решение можно было бы найти...

У сценаристов есть план.

Tessio Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1759
όπλϊτ

Quote (addy_a)
Но какое-то решение можно было бы найти...

Quote (@iriska@)
и возможно нашли какой то другой выход,вполне реально

я вам всем поражаюсь! Какой такой выход? Дэниел ясно дал понять (своей маниакальной решительностью, к примеру), ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - бомба.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

phsycolog Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1760
black rose
Помощник

Quote (Tessio)

Я думаю, они смогли бы найти общий язык. Ведь в 1954 нашли же! ;) Сейчас Ден был в отчаянии просто. Но чего говорить о том, что уже все равно произошло?! Неизвестно, конечно, остался ли Ден живым, если бы в руках у него не было оружия. Но этот пистолетик (или что там у него было) ему все равно не помог.

Makc256 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1761
It's never easy
Замечания: 100%

Quote (Rosalie)
да уж..тяжёлая серия.. вот только у меня вопрос: Если удастья все изменить и самолет не разобется, то что же будет с Джеком,Кейт, итд..? Они что исчезнут тогда, переместятся в свое время? Ведь Фарадей сказал, что для них 77ой год-это настоящее..Короче, я что-то запуталась

В том то и дело,что сложно понять,что сценаристы взяли за точку отсчета временного пространства.Где настоящее,где прошлое и где будущее.
Настоящее - это то,что мы видим сейчас и никак иначе.И сейчас для лостовчан 70-е - это настоящее,а 21 век - это прошлое и будущее одновременно.Фарадей сказал,что настоящее там в 70-ых и его возможно изменить.И тут же он сам себе противоречил,когда обвинил мать в том,что она знала,что убьет Фарадея и что так будет.В предыдущей серии мы могли увидеть-чтобы ни делали лостовчане-будущее будет неизменно и именно благодаря их стараниям оно такое,какое есть.

Спорный момент - более-менее понятно будет тогда,когда мы узнаем-возможно ли изменить будущее,или же все попытки закончатся крахом.У Фарадея не вышло уничтожить бункер,смогут ли это сделать Кейт с Джеком?..Врядли
Судя по всему результат действий лостовчан в прошлом был один,и был он известен до момента их путешествий во времени-то есть перемен в будущем мы не видим,а лишь видим потверждение их пребывания там - спасение Бэна,фотография Дхармовцев,и даже в моменыт вспышек мы видим,что Фарадей пытался поговорить с Ченгом,что в итоге и произошло.
Если бы были перемены в результате их действий-была бы стандартная подача истории путешествий во времени,но судя по всему нам дают понять,что история в данный момент не развивается,не имеет других возможных аналогов развития.А она единственная и имеет свой конец.Нам просто показывают то,как она произошла.

Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 02.05.2009, 00:56

Награды: 20  +
Tessio Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:48 | Сообщение # 1762
όπλϊτ

переустанавливаю антивирус - пока выйду..

albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:49 | Сообщение # 1763
Сотрудник Dharma

Quote (addy_a)
Вспоминайте сезон сначала, короче.

я помню только про то что там дез его константа и все :'(

lost never lost

Mr. Proper Club

Сообщение отредактировал albert-vs - Суббота, 02.05.2009, 00:51

ALINA2009 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:49 | Сообщение # 1764
little monster
Замечания: 40%

Quote (Tessio)
), ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - бомба.

вот интересно он её взорвёт???

Награды: 306  +
daizen70 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:51 | Сообщение # 1765
На корабле

Подергунчик-он и в Африке подергунчик. Пошел бы спокойно к Другим,Элоиза там не последний человек,никто бы в него стрелять не стал(во всяком случае,неразобравшись),объяснил бы все.На кой ляд ему нужен был пистолет,он им пользоваться-то толком не умеет. Но Алперт все-таки хорош! Не помню где написано было,что ему 400 лет и он всю жизнь провел на острове. Такому и оружия не надо,брови нахмурит,глаза прищурит и все его боятся.Серый кардинал! В главари не лезет,зато,когда надо,делает свое дело,совета ни у кого не спрашивает.Помните,с маленьким Беном?

Награды: 8  +
albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1766
Сотрудник Dharma

Quote (Tessio)
Дэниел ясно дал понять

он всегда что-то говорит :?

lost never lost

Mr. Proper Club

@iriska@ Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:53 | Сообщение # 1767
В хижине Джейкоба

Quote (Tessio)

я вам всем поражаюсь! Какой такой выход? Дэниел ясно дал понять (своей , к примеру), ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - бомба.

Ну Ден же умный человек и если Ричард предложил бы ему более или менее обоснованный план,то Фарадей мог бы забыть о своей "маниакальной решительности"

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
phsycolog Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:53 | Сообщение # 1768
black rose
Помощник

Tessio, Ричик не такой глупый, он мог бы найти альтернативный вариант, но повторяю, уже поздно об этом говорить: все случилось так, как случилось и нечего толочь воду в ступе.

albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:56 | Сообщение # 1769
Сотрудник Dharma

Quote (phsycolog)
, уже поздно об этом говорить: все случилось так, как случилось и нечего толочь воду в ступе.

и я о том же ;)

lost never lost

Mr. Proper Club

addy_a Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:56 | Сообщение # 1770
Сотрудник Dharma

Quote (albert-vs)
я помню только про то что там ден его константа и все

Тогда пересмотрите сезон сначала) А лучше 4 заодно... Если коротко: в тетради Дена была вся последовательность событий, которую мы наблюдаем с момента его появления в сериале. Простыми исследованиями он этого вычислить, естественно, не мог. Вот и думайте, откуда у него эти записи...
Quote (Makc256)
А она единственная и имеет свой конец.Нам просто показывают то,как она произошла.

Да, мне тоже так кажется... Изменения будут уже в настоящем, когда все до него доберутся.

У сценаристов есть план.

Хантер20339391 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:59 | Сообщение # 1771
Ждёт спасателей

Quote (phsycolog)
все случилось так, как случилось и нечего толочь воду в ступе.

Вот вот,мы только и делаем что воду толчом....
И не чего мы изменить не можем,не можем залесть в планы сценаристов,не можем им не чего подсказать
Всё очень грустно,а так хочется хеппи енд

Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!

Награды: 7  +
klipdass Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:59 | Сообщение # 1772
Перемещает Остров

Quote (Irusik)
Я так поняла, это прошлое нам показывали, когда Дэн ещё на остров не ездил. Тогда она ему подарила дневник, зная,что когда-то он туда запишет важную информацию. И Дэниел стал записывать туда всю информацию о перемещениях во времени и об острове.

простите, если я скажу глупость, может это уже сто раз обсуждалось, но мне непонятно вот что:
1.Элоиз застрелила Дэна, он ей сказал что он ее сын. при нем был его дневник. Практически однозначно этот дневник Элоиз видела -читала.
2. У Элоиз рождается Дэн(либо родился на момент убийства) и она ему на выпуск дарит пустой дневник..для записей..
Внимание вопрос: получается уже как минимум 2 дневника???
или я совсем тупик?) (тоже вполне может быть:)))

Награды: 67  +
Aleksandar Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1773
Memento vivere
Замечания: 60%

Нет никаких колец (надеюсь, по крайней мере). Иначе истории после 2007 не было бы. Круг на то и замкнут, что ПОСЛЕ нет ничего.
Элоиз ошиблась в том, что не знала точно, где они окажуться (вместо 2007 в 1977)
Немогу выразить это, но это какое-то ощущение неправильности. Так не было раньше. Иначе, почему Элоиз так растеряна в конце в разговоре с Пенни?

kama-s-utra

Награды: 852  +
albert-vs Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:01 | Сообщение # 1774
Сотрудник Dharma

Quote (addy_a)
Тогда пересмотрите сезон сначала) А лучше 4 заодно.

как пяты закончиться хочу все серии еще разок пересмотреть :)

lost never lost

Mr. Proper Club

ALINA2009 Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1775
little monster

Quote (Makc256)
Спорный момент - более-менее понятно будет тогда,когда мы узнаем-возможно ли изменить будущее,или же все попытки закончатся крахом.У Фарадея не вышло уничтожить бункер,смогут ли это сделать Кейт с Джеком?..Врядли

раньше я думала что будущее не изменить!! но стала сомневать ся после слов Дэниела я даж не знаю.....с одной стороны нельзя потому что что бы не делали всё равно так должно быть!!! но он же говорит что цепь прервётся значит можно x

Награды: 306  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!