Самая лучшая серия во всем сериале! Началось всё очень динамично и быстро: Джек, Орхидея, рассказ и многое другое. Сойер прав, что надо валить в джунгли! Перестрелка отличная, серия зэ бэст! Я чуть не зарыдал 5 раз. Дениел и Шарлотта Сойер и Джулиет Дезмонт и Пенни Смерть Фарадея Плохое у меня настроение! Думая серию признают наилутшей!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Я думаю Фарадея не спасут, но так как есть его дневник может всеже погиб он и не зря.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал sigen - Суббота, 02.05.2009, 09:34
из-за того что человек всю жизнь знал что с ней и другими будет, а теперь всё...конец...
Да, понимаю, ты права..судьба такая. ТАк было написано. Действительно, сюжетная линия Эллоиз, если покопаться, одна из самых глубоких в фильме, в сериале в целом.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 02.05.2009, 09:39
про дневник фарадея. обьясните может такое быть,что когда мать ему дарила его ему он уже был испещерен его же собственными записями(мать послеубийства(?) сына взяла в память онем его дневник)У меня нет подписи!
Батька Маилза там лидер, а карать Сойера никто не будет: не дам =ЬУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Brainbreaker - Суббота, 02.05.2009, 10:10
ро дневник фарадея. обьясните может такое быть,что когда мать ему дарила его ему он уже был испещерен его же собственными записями(мать послеубийства(?) сына взяла в память онем его дневник)
возможно...хотя в её прошлом Дена не было, он только сейчас появился, а получается что если он изменил чуть-чуть будущее, значит и дневник ему не понадобится...он не поедет на остров и т.д. и т.п.
Quote (Юрий_MAKLOUD)
интересно а кто у дхармы лидер - Хорас Гудспид или Этот Радзинский, кто же будет карать ЛаФлера?
сначала идёт Ченг, потом Хорасgood bye lost, good bye
А воопще я очень рад , что мы увидели ещё одно доказательство того что ПРОШЛОЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !! Мы увидели что любые старания не помогут изменить прошлое , Фарадею при всём его разуме не удалось изменить то, что уже было несмотря на то , что он пытался изменить то , что для него было настоящим , хоть это уже и было !! И получается что несмотря на все усилия героев сериала , все кто сейчас в прошлом умрут рано или поздно !! Но при всех догатках фанатов мы не должны забывать то , что это LOST !! И здесь фик поймёшь что будет дальше !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Да жалко что фарадея убили , но мне кажется его кто нибудь вылечитУ меня нет подписи!
А воопще я очень рад , что мы увидели ещё одно доказательство того что ПРОШЛОЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !! Мы увидели что любые старания не помогут изменить прошлое , Фарадею при всём его разуме не удалось изменить то, что уже было несмотря на то , что он пытался изменить то , что для него было настоящим , хоть это уже и было !! И получается что несмотря на все усилия героев сериала , все кто сейчас в прошлом умрут рано или поздно !! Но при всех догатках фанатов мы не должны забывать то , что это LOST !! И здесь фик поймёшь что будет дальше !!
Так-то оно так, но уже очевидно, что наши потеряшки и дальше будут пытаться изменить это самое прошлое (в частности, Джек). И я не исключаю возможности, что получиться если не предотвратить катастрофу, то хотя бы как-то изменить ход развития событий. Но не факт, что от этого кому-то станет лучше.
Quote (Книга)
Да жалко что фарадея убили , но мне кажется его кто нибудь вылечит
Я думаю, нет. Это тот самый случай, когда это будет нелогичным. Недаром же Элоиз говорила о жертве, значит понимала, что посылает сына на смерть.All you need is love...
про дневник фарадея. обьясните может такое быть,что когда мать ему дарила его ему он уже был испещерен его же собственными записями(мать послеубийства(?) сына взяла в память онем его дневник)
Может она сняла обложку и всунула туда чистые листы [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
про дневник фарадея. обьясните может такое быть,что когда мать ему дарила его ему он уже был испещерен его же собственными записями(мать послеубийства(?) сына взяла в память онем его дневник)
Дневник был чист и девственнен, когда Элоиз его Дэнни подарила. Он потом его и заполнял, когда в Оксфорде работал. Он потом смотрел в Дневник, когда Дэзмонда в 4 сезоне в Оксфорд отправил. Хотя может и могло в нем что-то быть, чуть позже он найдет там запись об Орхидее и скажет Шарлотте сматывать с острова. Непонятно.
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Разные мысли приходят о смерти форадея! У меня так 3 варианта! 1)ОН умер окончательно(жалко если это так) 2)Его отнесут туда-же куда и мини бена и он исцелится! 3)Его просто вылечат.У меня нет подписи!
Мне кажется,что в Дхармовиле руководство разделено,ну, Чанг- руководитель и консультант по строительству станций,на нем рабочие и техн. персонал,технический директор,так сказать. Хорос-административный и ,по-моему, главный,судя по тому,что без него ни один вопрос глобальный не решается. А вообще,хотите посмотреть по персоналиям всю верхушку Дхармы,посмотрите серию,где решается судьба Саида-там они все,включая Хороса,Радзинского,да и Ля Флера,все-таки глава службы безопасности,тоже руководящий состав. А по лицу Сойеру лупит все-таки Радзинский,ненавижу этого нервного гада.Вот маньяк,ему бы только людей пытать,убивать и т.д. Параноик,одним словом. Не дай бог в Дхарме главным станет.
acid19, Я думаю что наша шестёрка будет пытаться изменить прошлое и будут потихоньку умирать(естественно только Хёрли выживет ) , НО как фанат сериала я бы конечно хотел бы чтоб все выжили и вернулись в своё время и стали детей рожать да добра наживать !!
Разные мысли приходят о смерти форадея! У меня так 3 варианта! 1)ОН умер окончательно(жалко если это так) 2)Его отнесут туда-же куда и мини бена и он исцелится! 3)Его просто вылечат.
Ну или бог спуститься с небес и вернёт его к жизни 4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Дневник был чист и девственнен, когда Элоиз его Дэнни подарила.
Я тоже склоняюсь к такому выводу,пересмотрев этот момент раз десять. Не похоже,чтобы дневник был уже заполнен,он был девственен и чист. Возьмите истрепаную книгу и новую и посмотрите на них с торца со стороны страниц-сразу увидите разницу. Вот интересно из проморолика,как тетрадь Дэна попала к Джеку и Кейт?! Другие отдали? Под дулом двух стволов?
Quote (qnкилич/qn)uzqРазные мысли приходят о смерти форадея! У меня так 3 варианта! 1)ОН умер окончательно(жалко если это так) 2)Его отнесут туда-же куда и мини бена и он исцелится! 3)Его просто вылечат. /uzq/uzquote Ну или бог спуститься с небес и вернёт его к жизни
это тоже вариант
У меня нет подписи!
Я думаю что наша шестёрка будет пытаться изменить прошлое и будут потихоньку умирать
Да, я тоже думаю, что в результате ещё кто-то непременно умрет... Конечно, очень бы этого не хотелось, но что поделать - это очень в стиле LOST'а.
Quote (килич)
Его отнесут туда-же куда и мини бена и он исцелится!
Вот этого, мне кажется, точно не будет. Бена вылечили не просто так, а потому, что он был нужен острову. Меж тем про Дэниэла никогда ничего подобного не говорилось.All you need is love...
Вот этого, мне кажется, точно не будет. Бена вылечили не просто так, а потому, что он был нужен острову. Меж тем про Дэниэла никогда ничего подобного не говорилось.
Я тоже так думаю !! Будут его ещё вылечивать когда он выбежал из леса и начал пистолетом всех пугать !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Будут его ещё вылечивать когда он выбежал из леса и начал пистолетом всех пугать
Ну если только Элоиз воспользуется служебным положением. Хотя мне не показалось, что она поверила словам Дэниэла о том, что он - её сын.All you need is love...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!