Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:10 | Сообщение # 1826 |
На корабле
| Quote (Olly) возможно...хотя в её прошлом Дена не было, он только сейчас появился, а получается что если он изменил чуть-чуть будущее, значит и дневник ему не понадобится...он не поедет на остров и т.д. и т.п. Ден уже был в ее прошлом!Она с самого начала знала что он погибнет в 70-х .
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:15 | Сообщение # 1827 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Да,нет врятли такое будет..наверное он Quote (acid19) Ну если только Элоиз воспользуется служебным положением. Хотя мне не показалось, что она поверила словам Дэниэла о том, что он - её сын. vs не знаем ее положения служеюного да и Джейкоб насчет его исцеления Ричарду ничего не говорил видимо
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:19 | Сообщение # 1828 |
Unforgettable
| Quote (Jeremy_Bentham) vs не знаем ее положения служеюного да и Джейкоб насчет его исцеления Ричарду ничего не говорил видимо Согласна, потому исцеление Дэниэла маловероятно. Quote (Sikram) Она с самого начала знала что он погибнет в 70-х . Даже представить себе не могу, как она жила с этим знанием, воспитывала его, понимая, какая судьба его ждет. Что ни говорите, Элоиз - глубоко несчастная женщина...
All you need is love...
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1829 |
На корабле
| Quote (acid19) Даже представить себе не могу, как она жила с этим знанием, воспитывала его, понимая, какая судьба его ждет. Что ни говорите, Элоиз - глубоко несчастная женщина... Да..
|
|
| |
Faraday_Lost
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:29 | Сообщение # 1830 |
В самолёте
| А я думаю, что Фарадей умер только в прошлом, как и Шарлот!!! тоесть мы видим ее в 77годы живой, и, когда Джек и остальные все исправят по книге Фарадей, то в 2007 году он будет живой так же как и Шарлот в 77г
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
flashland
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1831 |
В самолёте
| Я не хочу чтоб Даниэл умер, он самый лучщий образ в сериале. Надеюсь что он не умрет.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1832 |
В хижине Джейкоба
| Quote (acid19) Даже представить себе не могу, как она жила с этим знанием, воспитывала его, понимая, какая судьба его ждет. Что ни говорите, Элоиз - глубоко несчастная женщина... Она не знает в 77-ом, что ее сын умрет, у нее есть сейчас сын и она просто знает, что он должен сыграть важную роль для острова, ведь нам показали, что в 2008 году та же временная линия
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1833 |
Dr. Death
| Pani, ОНА ЗНАЛА, ЧТО УБЬЁТ СВОЕГО СЫНА! С НЕЙ ЖЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО, А С ДЕНОМ ПОКА НЕТ! ТАК ЧТО ОНА БЕДНЯГА!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джеймс_Форд) ОНА ЗНАЛА, ЧТО УБЬЁТ СВОЕГО СЫНА! Фарадей перед смертью просто имел ввиду, что она знала, что ему суждено умереть на острове
|
|
| |
yuliya1976
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1835 |
В самолёте
| Quote (acid19) Даже представить себе не могу, как она жила с этим знанием, воспитывала его, понимая, какая судьба его ждет. Что ни говорите, Элоиз - глубоко несчастная женщина... у меня к ней не капли сочуствия, я бы не когда не отправила своего ребенка, заранее зная, что он должен погибнуть, сделала бы все, чтобы изменить будущее!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1836 |
В бункере
| Блин вот я не пойму зачем было убивать такого прекрасного героя это же глупо,нет бы Радзинского убить )))))
I am LOST
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1837 |
На корабле
| Quote (Pani) Она не знает в 77-ом, что ее сын умрет, у нее есть сейчас сын и она просто знает, что он должен сыграть важную роль для острова, ведь нам показали, что в 2008 году та же временная линия Когда Ден(взрослый)сказал ей ,что он ее сын,с тех пор она знала что ее сын умрет именно на острове и убьет его именно она Поэтому и жила с этим бременем всю жизнь
Сообщение отредактировал Sikram - Суббота, 02.05.2009, 12:22 |
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:27 | Сообщение # 1838 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sikram) Когда Ден(взрослый)сказал ей ,что он ее сын,с тех пор она знала что ее сын умрет именно на острове и убьет его именно она Поэтому и жила с этим бременем всю жизнь <_< Угу. +1
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1839 |
В бункере
| чёт мне кажется что дена воскресят(как это было с локком и отцом джека)ну или по крайней мере вылечат потому что когда элоиз узнала о том что ден её сын она могла слёзно попросить ричарда излечить рану сына а если уж не вылечат то мну его жалко оч [img]http://lost-abc.ru/sml/ankthinkgsy8.gif[/img] кстати что будет с 6 ошеаник и др в будущем это оч интересно
I am LOST
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1840 |
В бункере
| Quote (Sikram) Когда Ден(взрослый)сказал ей ,что он ее сын,с тех пор она знала что ее сын умрет именно на острове и убьет его именно она Поэтому и жила с этим бременем всю жизнь <_< как можна было отпустить собственного сына на смерть. она ж ведь знала если он поедет на остров то он умрёт, а убьёт его не кто-то а она сама...
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1841 |
На корабле
| Quote (DiLeMa) как можна было отпустить собственного сына на смерть. она ж ведь знала если он поедет на остров то он умрёт, а убьёт его не кто-то а она сама... Еще раз повторюсь:Я думаю она зациклена на судьбе,и,возможно,если б она его не отправила на остров,то что то могло бы изменится во времени,а ей бы этого не хотелось
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1842 |
В бункере
| Quote (VLA|d|) чёт мне кажется что дена воскресят(как это было с локком и отцом джека)ну или по крайней мере вылечат потому что когда элоиз узнала о том что ден её сын она могла слёзно попросить ричарда излечить рану сына :'( врядли его воскресят.
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:47 | Сообщение # 1843 |
На корабле
| А может его вообще не убили!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1844 |
Jackass
| Quote (_Ben_) А может его вообще не убили! Да мне кажется убили хотя тоже самое говорили и про миниБена
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:22 | Сообщение # 1845 |
Lie To Me
| Quote (VLA|d|) Блин вот я не пойму зачем было убивать такого прекрасного героя это же глупо, ну мне Дэн очень нравился..почему именно его.. бедняг..вот это та самая грандиозная смерть в 5ом сезоне Добавлено (02.05.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) Фарадей , как мне кажется восреснет нет он умер! ! НАВСЕГДА!
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:24 | Сообщение # 1846 |
Ждёт спасателей
| Quote (mih8243) Но не умри Дэниел, не было бы интригующего Лоста. согласна на все 100! Фарадея, конечно же, жалко...но.....
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1847 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) нет он умер! ! НАВСЕГДА! Тоже самое говорили про миниБена
|
|
| |
Danmer
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1848 |
В самолёте
| предыдущий эпизод мне больше понравился))
Danmer
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1849 |
На корабле
| Блин Хёрли как всегда отжигает. И действительно я с ним соглашусь!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1850 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Тоже самое говорили про миниБена ну я еще для достоверности зачемто..зашла в спойлеры и посмотрела... ну я на другое и не надеялась конечно , но всётаки он умер Добавлено (02.05.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Рысёнок) Блин Хёрли как всегда отжигает. И действительно я с ним соглашусь! а что он такого сказал?
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Суббота, 02.05.2009, 13:39 |
|
| |