У, серия класс! Мой братан обожает Дена, а когда его грохнили, да еще и собственная мать его грохнула, да еще и Чарльз отец Дена О_о... ну прям как Кристиан, Унего и Джек сын, и Клер дочь. Терь у Чарльза дочь Пен и сын Ден. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал dmrytf - Суббота, 02.05.2009, 15:03
Джек не встретит живого отца, локк не сможет ходить, Сун не забеременеет,, Соер будит такимже хулиганом, кейт сядет в Тюрьму, Хёрли останется в психушке...
Да, согласна. А еще Клер отдаст малыша, Чарли останется наркоманом, Дез не встретиться с Пенни, а Сойер с Джул. Если самолет приземлиться в ЛА - это будет худший финал.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Да, согласна. А еще Клер отдаст малыша, Чарли останется наркоманом, Дез не встретиться с Пенни, а Сойер с Джул. Если самолет приземлиться в ЛА - это будет худший финал.
вот вот..это я и хотела сказать...да и ничего у Джека не получится..он только спровоцирует инцидент который на Лебеде случится....и всё..а удующее изменить нельзя, что случилось то случилось)
Quote (SKate_FAN) Джек не встретит живого отца, локк не сможет ходить, Сун не забеременеет,, Соер будит такимже хулиганом, кейт сядет в Тюрьму, Хёрли останется в психушке...
Да, согласна. А еще Клер отдаст малыша, Чарли останется наркоманом, Дез не встретиться с Пенни, а Сойер с Джул. Если самолет приземлиться в ЛА - это будет худший финал.
Да они и сами наверное не захотят такого финала (ни герои, на сценаристы!) Не, уж лучше бы все было так, как уже случилось, но только со счастливым финалом Jate Family
Я всё ещё в шоке после этой серии, бедный Фарадей, умереть от руки матери, и так разочароваться, что она знала, что он умрёт и отправить его на остров((((( Но особенно было жалко его, когда он на Земле память терял((((((( Ещё и Лафлёр с Джулиет попали, одни огорчения, но в этом и весь Lost.........JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
убили бы лучше Джека или еще когонибудь...но не Дэна
Зачем вообще кого то убивать и желать чей то смерти? В сериале достаточно второстепенных ролей,вот пусть из них кто то гибнет(если уж так хочется смерти). А главные герои каждый по своему выполняет свои миссии.И они все нужны для достижения конечной цели. А Ден поступил очень глупо,придя в лагерь размахивая пушкой,и его смерть была предрешена. Если ты учёный не чего из себя Рембо корчить "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Да ладно, Фарадея откачают, скорее всего, ведь не зря же он говорил, что можно все изменить, что люди - переменные. Да и откачали же Бнеа, да и все Други е живы много-много летМудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
Вот вот!!!Какой уж там из Дена Рембо,мог бы просто мирно переговорить,думаю что Ричи хотя бы попытался его понять.Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
Зачем вообще кого то убивать и желать чей то смерти?
мне кажется именно это и предаёт сериалу интерес, конечно можно всех второстепенных убить, ну и что????? Кому это будет интересно????JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
А Ден поступил очень глупо,придя в лагерь размахивая пушкой,и его смерть была предрешена. Если ты учёный не чего из себя Рембо корчить
ну мне его больше всех жалко..когда на главной написали список : Дэн, Соер, Бен, и сказали что ктото из них ТОЧНО умрёт=*( это уже было ужасно...вот лучшебы ктноибудь другой только не эта тройка
На самом деле Фарадей ещё не родился.У него впереди ещё одна жизнь и стараниями друзей она скорее окончится не так печально "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
На самом деле Фарадей ещё не родился.У него впереди ещё одна жизнь и стараниями друзей она скорее окончится не так печально
Очень согласна!
Добавлено (02.05.2009, 15:52) --------------------------------------------- А ведь могли же и предупредить Элоизу, чтоб не стреляла в спину людям!Раньше же они ее видели, когда про бомбу предупредили!Да и Элоиза сама могла себе весточку передать! Значит этот выстрел был необходим!
Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
Хм, так и знала... все носяться с "фарадейчиком" и охают, что он скоро сдохнет. Однако Имею Мнение - Хрен Откажусь, что того маменькиного сыночка, что старатеньно показывали во всей серии и тем более - во флешбеках, жалеть НЕЧЕГО. И так тупить - это просто невыносимо. Ждала большего. ГОРАЗДО большего. Не этой.. тряпки, что сделали из Дэниела. P.s.: по поводу Элоизы - из-за того, что она слепо верила "Это судьба, её не изменишь" сочуствия к её решениям не вызывает. Не хочешь этого - делай всё возможное. чтобы этого не было. Она же с детства Дэни растила его для "судьбы". Нет, такого человека я жалеть и понимать не собираюсь. Dixi.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!