Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1926 |
В бункере
| Кстати,прочитала коменты к свежей пасхалке, так там TKM815 пишет: Quote очень заметный косячок. когда дэн смотрит телег у него волосы мокрые и зализаны назад. через минуту входит видмар а удэна волосы уже сухие а и правда...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал svetljachok - Суббота, 02.05.2009, 18:47 |
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1927 |
Ждёт спасателей
| Quote (svetljachok) очень заметный косячок. когда дэн смотрит телег у него волосы мокрые и зализаны назад. через минуту входит видмар а удэна волосы уже сухие да оно тебе надо? Сценаристы тоже люди и если мы будем расматривать все косяки время на просмотр не останется
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1928 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slipkorn) если уж снимают сериал то пусть снимают качественно Если б никто не ошибался и делал всегда своё дело правельно,я не представляю какого социального уровня мы бы достигли
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Omima
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1929 |
В бункере
| на мой взгляд серия просто потрясающая. Лучшая в этом сезоне, и очень грустная. Уже успели полюбить Фарадея, было также грустно как тогда, когда Чарли погиб. Если Джек выполнит план Фарадея, то возможно сериал кончится тем, что самолет приземлится в Лос Анджелесе и все они незнакомые друг с другом пойдут домой. если так, то пппц. это будет неинтересно. Фарадея очень жалко.
Omima
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:14 | Сообщение # 1930 |
В бункере
| Quote (Omima) самолет приземлится в Лос Анджелесе Если это так, то Дэн не попадет на остров, но если не попадет, то самолет не приземлится). Абсурд?
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 1931 |
В бункере
| Quote (Brainbreaker) Если это так, то Дэн не попадет на остров, но если не попадет, то самолет не приземлится). Абсурд? мягко сказано, если в реале, они все изменят- то конец сериала - самолет в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ....это тупо..
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1932 |
Lie To Me
| Quote (svetljachok) конец сериала - самолет в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ :o отстойно... фу..это будет очень глупо со стороны сценаристов!!! (хотьбы им хватило ума так не сделать) да мне кажется ничего у них не получится, что случилось то случилось, Добавлено (02.05.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Brainbreaker) Абсурд? Полнейший абсурд!
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Суббота, 02.05.2009, 19:44 |
|
| |
chYda
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1933 |
На корабле
| мне кажется, что только Джек возможно и будет "За" то, чтобы самолет приземлился таки... Остальным-то возвращаться некуда. что ждет Кейт, Сойера, Саида, Херли? если самолет просто приземлиться... к тому же я что-то не понимаю куда они теперешние-то денуться?
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1934 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) отстойно... фу..это будет очень глупо со стороны сценаристов!!! (хотьбы им хватило ума так не сделать) да мне кажется ничего у них не получится, что случилось то случилось, да уж...действительно...если такой конец бцдет то это лажа...получается что мы 5 лет потеряли... мне кажется в конце сериала нам будут показываться как наши герои любимые будут встречатся но не знать друг дргуа и типа всё спокойно ляляля
good bye lost, good bye
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:57 | Сообщение # 1935 |
На корабле
| Quote (Olly) мне кажется в конце сериала нам будут показываться как наши герои любимые будут встречатся но не знать друг дргуа и типа всё спокойно ляляля :p Я так подумал если так и будет: джек не с кейт , джулиет не сойром !! Честно говоря при этих сценах когда они друг друга не узнают - Я ЗАПЛАЧУ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБОЗЛЮСЬ НА LOST Добавлено (02.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Рыся) Будет все в лучших традициях жанра: почти-почти получилось, вот еще чуть-чуть... и тут бац!-и все планы у них канули в Лету. Ну конечно так и будет !! Фарадей уже почти уговорил Ричарда сказать где бомба , как вдруг его убивает его же МАТЬ !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Сообщение отредактировал Russian_Hurley - Суббота, 02.05.2009, 19:57 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1936 |
όπλϊτ
| Quote (chYda) к тому же я что-то не понимаю куда они теперешние-то денуться никуда они не денуться. Будут жить дальше. Они поменяют время, историю только для дургих себя: Джека,К ейт, Сойера и прочее. Для других пассажиров 815, которые в 2002м году полетят. А они-то уже попали, так сказать. Их настоящее не изменится.Добавлено (02.05.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Hurley) Я так подумал если так и будет: джек не с кейт , джулиет не сойром главное чтоб Джек не стал с Сойером..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Chr_Locke
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1937 |
В самолёте
| я думаю Фарадею Ричард не даст умереть, исцелит или типо того. но явно он не умрёт.
Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1938 |
όπλϊτ
| Quote (Chr_Locke) я думаю Фарадею Ричард не даст умереть, исцелит или типо того. но явно он не умрёт. умрёт так же, как и до него умерали его предшественники
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
miha-beton
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:50 | Сообщение # 1939 |
В самолёте
| Серия достойна быть юбилейной, хотя бы помому, что в ней становиться понятным, что будущее все-таки в руках "переменных"!))) Но что-то я до сих пор понять не могу почему же Элли и Ричард не узнали Фарадея, хотя видели его 20 с лишним лет назад, когда он помогол им с водородной бомбой??? Трудно было не запомнить человека, который "мог показаться" "слегка странным"!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал miha-beton - Суббота, 02.05.2009, 20:52 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1940 |
Обломов
| Quote (miha-beton) Но что-то я до сих пор понять не могу почему же Элли и Ричард не узнали Фарадея, хотя видели его 20 с лишним лет назад, когда он помогол им с водородной бомбой??? По-моему, Ричард уже почти узнал Дэна, не хватило пары секунд. А Элли видела Фарадея, стоящего к ней спиной, поэтому не узнала.
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 02.05.2009, 20:54 |
|
| |
miha-beton
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1941 |
В самолёте
| А как же её вопрос: "Ты кто такой?!"
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1942 |
В бункере
| Quote (miha-beton) А как же её вопрос: "Ты кто такой?!" действительно, я так поняла, она его не узнала, наверное, в том времени он еще маленький.Только я не поняла,это как...Ден на острове не жил,а мать его в это время жила?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:07 | Сообщение # 1943 |
Lie To Me
| Quote (svetljachok) .Ден на острове не жил,а мать его в это время жила? значит ден на острове ЖИЛ
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1944 |
На корабле
| никто не задумывался что он ещё не родился
good bye lost, good bye
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1945 |
В бункере
| Quote (Olly) никто не задумывался что он ещё не родился Возможно, но его мать такая же молодая, как и Ден в 10- летнем возрасте?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1946 |
Lie To Me
| Quote (Olly) никто не задумывался что он ещё не родился хочешь сказать что шарлотта старше его??
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1947 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) никто не задумывался что он ещё не родился Я уже не раз об этом писала! Ден не родился ещё! И не плачьте фанаты Ден умер!Да здравствует, Ден!
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1948 |
Перемещает Остров
| Quote (Olly) никто не задумывался что он ещё не родился хотя даже если и родился, то еще был очень мал! ведь он не можт быть младше Майлза, а Майлз уже к тому веремени родился!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:21 | Сообщение # 1949 |
Lie To Me
| Quote (Mr_Mojo_Risin) хотя даже если и родился, то еще был очень мал да родил он.. и живёт себе с другими))
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1950 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) хочешь сказать что шарлотта старше его?? это просто киноляп!!!!! с шарлотой вапще намутили полевому...что вы так удивляетесь Quote (@iriska@) Я уже не раз об этом писала! Ден не родился ещё! И не плачьте фанаты Ден умер!Да здравствует, Ден! присоединяюсь Добавлено (02.05.2009, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Mr_Mojo_Risin) С чего такая уверенность? Даже если он и умер, то попробуй докажи что не родился! ну шарлота наврядли настолько его старше...
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 02.05.2009, 21:24 |
|
| |