Вот только что посмотрел момент как убивают Фарадея и вот недоработка: в него когда стрельнула его мать он даже не пошевелился, хотя пуля пробила его насквозь !!
хм...серьёзно всё-таки ошиблись good bye lost, good bye
Вот только что посмотрел момент как убивают Фарадея и вот недоработка: в него когда стрельнула его мать он даже не пошевелился, хотя пуля пробила его насквозь !!
он типа к боли и другим воздействим равнодушен "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
вот недоработка: в него когда стрельнула его мать он даже не пошевелился, хотя пуля пробила его насквозь
бросьте вы..зато красиво.. Там 7,62 прошла на вылет или почти прошла на вылет...да уж, дёрнуться следовало. Ну да ладно..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Лучше обсудим, откуда у него информация про Лебедь и Орхидею с их энергией, и почему он не знает про колесо ( он говорил ".... Бэн ЧТО-ТО сделал на станции Орхидея"), при этом, Майлз, когда разговаривал с Херли про время, сказал ему про колесо и никто не стал спрашивать, что за колесо, а ведь о нем Лок не мог рассказать никому, потому что умер.
Фарадею удалось изменить: перед смертью Шарлотта сказала что к ней в детстве подошёл мужчина и сказал уехать с острова и не возвращаться, Но мы же увидели что он только сказал уехать !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Лучше обсудим, откуда у него информация про Лебедь и Орхидею с их энергией, и почему он не знает про колесо ( он говорил ".... Бэн ЧТО-ТО сделал на станции Орхидея"), при этом, Майлз, когда разговаривал с Херли про время, сказал ему про колесо и никто не стал спрашивать, что за колесо, а ведь о нем Лок не мог рассказать никому, потому что умер.
Ну веть перед тем как его послали на остров на лебедь ему же надо было же знать с чем ему придётся работать !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Лучше обсудим, откуда у него информация про Лебедь и Орхидею с их энергией, и почему он не знает про колесо ( он говорил ".... Бэн ЧТО-ТО сделал на станции Орхидея"), при этом, Майлз, когда разговаривал с Херли про время, сказал ему про колесо и никто не стал спрашивать, что за колесо, а ведь о нем Лок не мог рассказать никому, потому что умер
Это слишком сложно..Может утром?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
После того как Шарлот ему пересказала диалог с мужчиной,Ден подойдя к маленькой девочке решил изменить тему разговора,но ВСПОМНИ!,он говорит "я не хотел это говорить...." "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Xa вот ещё прикол !! Когда Фарадей объясняет Джеку о переменных он упоминает что то катастрофы 4 часа т.е. ему надо было дойти до бомбы(а остров не маленький), откопать её(аккуратно!всё таки 20 лет пролежала) и донести до лебедя(хотя из их копании никто не знает где лебедь) !! ЗА 4 ЧАСА ОН БЫ ТОЧНО НЕ УПРАВИЛСЯ !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
ну про опыт..мы могли бы и не только о Лосте беседовать тогда..форумов полно.. Кто у тебя любимый персонаж? Кейт? И (чтобы это сообщение хоить как-то относилось к теме 5.14) как она, как ты счиатешь, повела себя в этой серии??? --Дэниел! -- сказал Джек уходящему к палаткам Дэну. --Пусит идёт -- ответила Кейт Джеку, осадив его стремление спасти жизнь "Уэллсу".Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я думаю,Дена ещё покажут в сериале.Кое-какие темы с ним ещё не закрыты.Боюсь предположить,что он живой или что его оживили.Просто думаю,что нам его ещё покажут Лост...Я буду помнить...
Просто где найдет, там и подорвет, все равно весь остров снесет до основания (кстати, очень похоже на эффектное исчезновение острова в конце 4-го сезона)
Tessio, Olly, может, вы в болталке поговорите на тему, кому с кем спорить нельзя? Свои замечания вы уже получили, но, видимо, не поняли, за что. Будете продолжать - будут более серьезные меры.
Кто у тебя любимый персонаж? Кейт? И (чтобы это сообщение хоить как-то относилось к теме 5.14) как она, как ты счиатешь, повела себя в этой серии??? --Дэниел! -- сказал Джек уходящему к палаткам Дэну. --Пусит идёт -- ответила Кейт Джеку, осадив его стремление спасти жизнь "Уэллсу"
Вопрос не ко мне Но,товарищ учитель,можно я отвечу? Кейт всё сделала правильно,её задача была привести Дена к другим,а его научно фантастические идеи её мало волнуют "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Просто где найдет, там и подорвет, все равно весь остров снесет до основания (кстати, очень похоже на эффектное исчезновение острова в конце 4-го сезона) :p
Ну он ясно сказал что хочет подорвать не остров , а запихнуть бомбу под лебедь !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
ну про опыт..мы могли бы и не только о Лосте беседовать тогда..форумов полно.. Кто у тебя любимый персонаж? Кейт? И (чтобы это сообщение хоить как-то относилось к теме 5.14) как она, как ты счиатешь, повела себя в этой серии??? --Дэниел! -- сказал Джек уходящему к палаткам Дэну. --Пусит идёт -- ответила Кейт Джеку, осадив его стремление спасти жизнь "Уэллсу".
не буду защищать её в этом эпизоде...откуда бы она знала что его щас застрелят...
Вопрос не ко мне Но,товарищ учитель,можно я отвечу? Кейт всё сделала правильно,её задача была привести Дена к другим,а его научно фантастические идеи её мало волнуют
полностью согласнаgood bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 02.05.2009, 22:43
но она начала размышлять о том, что они делают, куда и зачем идут, после услышанного на ручье от Дэна. Ей не хотелось в общем-то прилетать в LA..и садиться в jail..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
но она начала размышлять о том, что они делают, куда и зачем идут, после услышанного на ручье от Дэна. Ей не хотелось в общем-то прилетать в LA..и садиться в jail..
ну правильно...зачем ей в LA? она другую цель преследуетgood bye lost, good bye
Кейт всё сделала правильно,её задача была привести Дена к другим,а его научно фантастические идеи её мало волнуют
Да тут не в Кейт дело, я считаю: если бы Фарадей не начал обратный отсчет, направив пистолет на Ричарда, он бы был в порядке!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Интересно, а она бы ему поверила про будущее - она даже его не узнала?!
может и узнала...просто не сразу со спины сообразила...а потом то серия кончилась...она могла и наврать со словами "ты кто такой?!" good bye lost, good bye
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!