То, что происходит в 2007 - это последствия того, что произошло раньше. Там сейчас вершится другая история острова. То, что произойдет в 2007 не повлияет на события в 1977.
Да, но может, каким-то образом Бен и Локк окажутся в 77-м, чтобы бомбу взорвать... Да и вообще, в этих временых кольцах я запуталась! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
В том то и дело, что тот пистолет ему был нужен не для того, чтоб кого-то убить.
знаю я.."Что-нибудь для новичка?"..я даже прекрасно понимаю, что это для стрельбы в землю\воздух.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А Десмонд то, оказывается, серьезно ранен Беном, кто бы мог подумать! И крови ни капли мы не видели, и отвалтузил он Бена так, что любо-дорого, но это, видимо, все в состоянии аффекта, защищая любимую. А теперь его стремительно везут в операционную (остановка сердца)
тогда вообще бред получаеться, ричард должен был узнать дена, так же как и его мать....мне кажеться все намного сложнее или наоборот проще lost never lost Mr. Proper Club
Quote (phsycolog) А если из тетрадки, то выходит, что мать ему подарила тот самый дневник, с которым он пришел к Другим в 1977.
Да, я тоже так предполагала. Это очень похоже на правду.
А мне кажется Остров его подлечил!Вернул память и знания,прав был Уидмор. Он сознательно сделал этот шаг,спровоцировав Хоккингс!Наверно так было в другой истории,но там не было Джека и Кейт! Фантастика?А почему бы нет?
А Десмонд то, оказывается, серьезно ранен Беном, кто бы мог подумать! И крови ни капли мы не видели, и отвалтузил он Бена так, что любо-дорого, но это, видимо, все в состоянии аффекта, защищая любимую. А теперь его стремительно везут в операционную (остановка сердца)
Огромная загадка!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Да, а были такие предположения, что из-за пакетов, которые он возле груди держал, его лишь немного зацепило!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
знаю я.."Что-нибудь для новичка?"..я даже прекрасно понимаю, что это для стрельбы в землю\воздух.
тогда смысл просить что то для новичка если стрелять не собираешься? есть ли разница како пуколкой пугать? можт ден двинулся и серьезно стрелять собирался lost never lost Mr. Proper Club
тогда вообще бред получаеться, ричард должен был узнать дена, так же как и его мать....мне кажеться все намного сложнее или наоборот проще
Оченнь может быть,что "не предупрежденные" Ричи и Элли с "не той пластинки"на которой Дену хотелось бы быть!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
В себя! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 03.05.2009, 00:19
крови то не видно..да и как он раненый еще и Бена смог набить..
адреналин сделал своё дело, вот у него и хватило сил перед комой отделать Бена.
Quote (albert-vs)
тогда смысл просить что то для новичка если стрелять не собираешься? есть ли разница како пуколкой пугать? можт ден двинулся и серьезно стрелять собирался
чтобы стрелять в воздух..не всякий новичёк разберётся с винтовкой, потому и попросил "по-проще" (Парабеллум).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А что это?Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:23 | Сообщение # 2043
В бункере
Жертва Дымка
Quote (SKate_FAN)
вобще полный бред получился!избил он Бена сильно!и всё с таким ранением!мне кажетс здесь немного просчитались)))))
всё с таким ранением!мне кажетс здесь немного просчитались
ПОЧИТАЙТЕ ПРО АДРЕНАЛИН И МОМЕНТЫ КОГДА ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХ ЗА СВОЮ ИЛИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ОРГАНИЗМЕ :olost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Воскресенье, 03.05.2009, 00:27
ну, типа, чтобы пугать. Он же не стрелок, мочить никого не собирался. Мы ж к такому выводу почти все пришли.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
вобще полный бред получился!избил он Бена сильно!и всё с таким ранением!мне кажетс здесь немного просчитались)))))
Или хотели показать огромнейшую самоотверженность Деза.
Quote (albert-vs)
пистолет который дену дала кейт
А, ну да, логично! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
вы пришли, а я пока нет у меня пока другая "пластинка" для дена
чувствую, не та, в которой он хотел бы оказаться.. )Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я Думаю, что.!? Как произошло, так должно быть! Иначе ни чего не будет, или будет по другому и что мы видели все сезоны всё это шняга!!! Всё будет как идёт, а потом все вернутся в нужное время!!! Так должно быть! Как? Остров до этого уже перемещался Беном, Во время этого перемещения всё вернётся как надо!!!
Добавлено (03.05.2009, 00:38) --------------------------------------------- Ричард ни чего поделать не мог!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!