ну нервы сдали у парня...хотел всех спасти а тут лажа...4 часа и ченг не верит...ещё и мамашу свою в прошлом увидит...
Да, это точно! Иногда так обидно, что он пытается что-то доказать людям, которые его слова и теории считают бредовыми, а его - чекнутым! Откуда тут нервам взятся!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Да, это точно! Иногда так обидно, что он пытается что-то доказать людям, которые его слова и теории считают бредовыми, а его - чекнутым! Откуда тут нервам взятся!
ну было бы странно если бы все сразу сказали "ого! ну ладно...давай говори что делать дальше")))) производство то серьйзное good bye lost, good bye
может и узнала...просто не сразу со спины сообразила...а потом то серия кончилась...она могла и наврать со словами "ты кто такой?!"
Но видок-то у нее был удивленный... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Да, это точно! Иногда так обидно, что он пытается что-то доказать людям, которые его слова и теории считают бредовыми, а его - чекнутым! Откуда тут нервам взятся!
А мне Денчика очень жалко.Мне нравился этот герой и его бредовые идеи тоже. Лост...Я буду помнить...
А мне Денчика очень жалко.Мне нравился этот герой и его бредовые идеи тоже.
Да, умище, так сказать... Меня еще веселило, как он тихо и неуверенно говорил. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Лучше обсудим, откуда у него информация про Лебедь и Орхидею с их энергией, и почему он не знает про колесо ( он говорил ".... Бэн ЧТО-ТО сделал на станции Орхидея"), при этом, Майлз, когда разговаривал с Херли про время, сказал ему про колесо и никто не стал спрашивать, что за колесо, а ведь о нем Лок не мог рассказать никому, потому что умер.
О Лебеди и Орхидее Ден знал! Ну... хотя бы из своей волшебной тетрадки. О колесе все могли узнать от Локка, просто нам не показали Локк то ведь о колесе знал. А на счет "что-то сделал" - так они ж начали прыгать во времени, а не просто переместились в другое время... Бен колесо сместил, об этом Фарадей мог и не знать.
А дена все же жаль! Зачем ему вообще тот пистолет давали?? Вышел бы к Другим, его б и так к Элли привели...
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 02.05.2009, 23:11
А дена все же жаль! Зачем ему вообще тот пистолет давали?? Вышел бы к Другим, его б и так к Элли привели...
А если он специально взял пистолет,показал Радзинскому,заговорил о взрыве бомбы,направил пистолет на Ричарда(я верю Ричарду-он бы не выстрелил),начал отсчет. Для того,чтобы "мать" выстрелила в него!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
так они ж начали прыгать во времени, а не просто переместились в другое время... Бен колесо сместил, об этом Фарадей мог и не знать.
Ден знал, что Бен сделал что-то не то, ведь они все вместе шли искать Орхидею, чтобы сделать так, чтобы прекратились скачки во времени.
Quote (Larochka-i)
О Лебеди и Орхидее Ден знал! Ну... хотя бы из своей волшебной тетрадки.
Может, и не из тетрадки! Может, еще откуда-то? Об Орхидее мог знать что-то от Локка, о Лебеди - от пассажиров 815. Сделал, может, выводы свои и все. Он же еще и в Анн-Арбор успел поработать. Может, там что-то узнал...А если из тетрадки, то выходит, что мать ему подарила тот самый дневник, с которым он пришел к Другим в 1977. В нем кто-то и дописал об Орхидее и Лебеди. Короче, потихоньку мозг разрывается от фантазии сценаристов.
Мне бы очень хотелось, чтобы все они как-то попали в 2007-2008 на острове и оттуда все вместе вернулись на БЗ. Но это мои предположения всего лишь, мои пожелания. Ведь так, наконец-то, они выйдут из этого замнутого круга, в котором пока находятся. Но...мечты...мечты...
Мне кажется, наши потеряшки и сами в итоге придут к такому же выводу. Вы только подумайте, сколько всего им дал остров и те события, которые с ними произошли. В эмоциональном плане это просто бесценный опыт... Вряд ли у них хватит решимости отказаться от всего пережитого. Я бы точно не сумела, будь на их месте...All you need is love...
вот что мучает: а что будет когда Ден добьется своего?
дена больше нет и никто не сможет взорвать бомбу думаю ни рич ни джейкоб, ну или на край уж дымок не дадут исполнить план дена может они и вернутся в будующее(назад в будующее), но не более
Ден знал, что Бен сделал что-то не то, ведь они все вместе шли искать Орхидею, чтобы сделать так, чтобы прекратились скачки во времени.
Да, согласна, я просто не так сформулировала мысль. Ты верно исправила.
Quote (lateral)
А если он специально взял пистолет,показал Радзинскому,заговорил о взрыве бомбы,направил пистолет на Ричарда(я верю Ричарду-он бы не выстрелил),начал отсчет. Для того,чтобы "мать" выстрелила в него!
Ну... может быть. Ведь он сказал, что с оружием особо обращаться не умеет, пред лагерем Других проверил, что пистолет точно в руке...
Quote (phsycolog)
Короче, потихоньку мозг разрывается от фантазии сценаристов.
А если он специально взял пистолет,показал Радзинскому,заговорил о взрыве бомбы,направил пистолет на Ричарда(я верю Ричарду-он бы не выстрелил),начал отсчет. Для того,чтобы "мать" выстрелила в него!
Я тоже думала об этом. Может, он знал, что если он не попытается умышленно предотвратить "попыку" изменить будущее, до него догадаются все изменить Локк или Бен (который захочет отменить смерть Алекс), что привлекло бы за собой нежелательные последствия!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Суббота, 02.05.2009, 23:56
может быть. Ведь он сказал, что с оружием особо обращаться не умеет, пред лагерем Других проверил, что пистолет точно в руке
А ещё он подумал: "Неужели я скоро грохну кого-то?" Если берешь в руки пушку, рано или поздно кто-то получит пулю.. СТранно для Дэна..он же вроде как..ну, гуманист, хороший человек..Его оружие - перьевая ручка в идеале.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да не прошлое,будущее хотят изменить,и пока не получалось.
Для 2004- это прошлое, а для 1977 - будущее! Вот почему мы путаемся!
Quote (Valery-13)
Я тоже думала об этом. Может, он знал, что если он не попытается умышленно предотвратить попыку изменить будущее, до него догадаются все изменить Локк или Бен (который захочет отменить смерть Алекс).
То, что происходит в 2007 - это последствия того, что произошло раньше. Там сейчас вершится другая история острова. То, что произойдет в 2007 не повлияет на события в 1977.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!