Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1951 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) да родил он.. и живёт себе с другими)) Точно. Quote (Olly) это просто киноляп!!!!! с шарлотой вапще намутили полевому...что вы так удивляетесь ляп это вывод на подобе твоего, а Ден жил в то время. Quote (Olly) я об этом сёдня говорила 1500 раз!!!!! спойлеры для чего тогда, если мы в них не уверены... Во первых не все читают спойлеры, во вторых, не все в них правда, в третьих нужно мыслить логичнее.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1952 |
Lie To Me
| Quote (Olly) это просто киноляп!!!!! с шарлотой вапще намутили полевому...что вы так удивляетесь тогда ладно.. и кстати..даже если ден и не родился.. ЭТО ЧТОТО меняет??
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1953 |
όπλϊτ
| Quote (Olly) никто не задумывался что он ещё не родился я вот сейчас задумался..а с чего вдруг-то? Может и родился.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1954 |
όπλϊτ
| Quote (@iriska@) кажется это мало кто заметил я заметил..Джека, к примеру..но что показалось интересным тебе?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1955 |
Перемещает Остров
| Quote (@iriska@) Кстати,кроме Фарадея в серии ещё было много интересного,кажется это мало кто заметил Все просто по Дену соскучились, вот и обсуждают только его жизнь и сметь....похоже как то на Джереми Бентама....жизнь и смерть Дениела Фарадея)Добавлено (02.05.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) я заметил..Джека, к примеру..но что показалось интересным тебе? Джек снова буйный и инициативный! это радует)
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1956 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) но что показалось интересным тебе? Супер мега диалог "Джек это Фил,Фил это Джек!" Перестрелка на заправке,вооще жесть! Ревность Джул(ревнует-значит любит) пока хватит
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1957 |
В хижине Джейкоба
| Дэн уже родился, ему в 1977 г. около 13-14 лет, скорее всего, он на БЗ учится в университете. Кстати, Джек и Соейр могут поехать в Швецию, там недавно разрешили однополые браки
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1958 |
όπλϊτ
| Quote (Хантер20339391) Ревность Джул(ревнует-значит любит) Ну это ещё не факт. А перестрелка дурацкая - глупая с точки зрения постановки.Добавлено (02.05.2009, 21:57) --------------------------------------------- Джек - красавчик, сейчас начнёт он как раньше..уверен.
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1959 |
В бункере
| Quote (Tessio) А перестрелка дурацкая - глупая с точки зрения постановки. Может слегка и туповато, то то,что поранили Дена,говорит о его ближайшейгибели, настраивает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1960 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) А перестрелка дурацкая - глупая с точки зрения постановки. Я и имел в виду, что лажу какую то показали,типа там все комикадзе,хотя мы то знаем что никто из них террористом смертником не собирался быть
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1961 |
На корабле
| Quote (svetljachok) ага, он сейчас какой-то правильный слишком, в этой серии еще более менее был Да и в прошлой он хорошо врезал тому чуваку который плёнку показать пришёл !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:05 | Сообщение # 1962 |
Lie To Me
| Quote (Tessio) Джек - красавчик, сейчас начнёт он как раньше. ха..людей спасать будет... а потом опять накосячит
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:05 | Сообщение # 1963 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Да и в прошлой он хорошо врезал тому чуваку который плёнку показать пришёл !! мы про Джека говорим
good bye lost, good bye
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1964 |
Перемещает Остров
| Quote (Olly) ну я то просто за Сойера...была есть и буду))) просто раньше Джек как-то интриговал, а щас... Да Джек лабан, он постоянно делает то что совсе мне надо делать, а вот Соейр другое дело))))) Так что я с тобой Olly,
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1965 |
На корабле
| Quote (Olly) мы про Джека говорим :p !! за та как Сойер тому чуваку врезал !!!!!!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1966 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) ! за та как Сойер тому чуваку врезал !!!!!! это точно
good bye lost, good bye
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1967 |
όπλϊτ
| Quote (svetljachok) Может слегка и туповато, то то,что поранили Дена,говорит о его ближайшейгибели, настраивает Да, и то, что он в джипе у ограды говорил: "Мы можем умереть" Quote (Pani) Скорее, обаяшка Я не имел в виду внешние качества. Хотя обаяшка..да, харизматичен, не спорю. Quote (Хантер20339391) Я и имел в виду, что лажу какую то показали,типа там все комикадзе,хотя мы то знаем что никто из них террористом смертником не собирался быть Ясно, Вас понял, представитель сил Альянса.
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 02.05.2009, 22:10 |
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1968 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) Сойер никогда не будет опущенным Какая ты эмоциональная,не трогала я твоего Сойра(снова тема о вкусах),просто ведь на самом же деле в этой серии его роль не главная
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1969 |
В бункере
| Quote (Russian_Hurley) Да Джек лабан, он постоянно делает то что совсе мне надо делать, а вот Соейр другое дело))))) Джек сейчас- морж,а раньше хорошенький был
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1970 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) ха..людей спасать будет... а потом опять накосячит ахах, не хуже, он дико накосячит! В первый раз он принес им моральную травму вывезя с острова, во второй раз он их чуть не угробил вернув на остров - что дальше?
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 1971 |
На корабле
| Quote (Tessio) Я не имел ввиду внешние качества. Хотя обаяшка..да, харизматичен, не спорю. где он харизматичен?! столько дров наломал...ему сломаться раз плюнуть...
good bye lost, good bye
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1972 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) ахах, не хуже, он дико накосячит! В первый раз он принес им моральную травму вывезя с острова, во второй раз он их чуть не угробил вернув на остров - что дальше? Угу!Джеку доверять серьёзные дела опасно! Но кто знает может на сей раз у него всё получится.
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1973 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) В первый раз он принес им моральную травму вывезя с острова, во второй раз он их чуть не угробил вернув на остров - что дальше? Сейчас ему отец в очередной раз прояснит мозги насчет геройствования
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1974 |
όπλϊτ
| Quote (Olly) где он харизматичен?! столько дров наломал...ему сломаться раз плюнуть... да, но там почти всем сломаться ещё проще..не считая Локка. Кто ещё может брать на себя ответственность в форс-мажнорыне обстоятельства? Сойре - молодца, но его импровизация..слишком заумна. Лучше всё же Джек..Хотя, он в тройке моих любимых героев..так что не объективен я.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:18 | Сообщение # 1975 |
На корабле
| Вот только что посмотрел момент как убивают Фарадея и вот недоработка: в него когда стрельнула его мать он даже не пошевелился, хотя пуля пробила его насквозь !!
|
|
| |