Всем привет))я тут новенькая)) Народ, я так и не поняла, Бен стрельнул Десу в пакеты или куда?
Привет!!!! Бен стрельнул в Деза,скорее всего попал в живот,если бы в грудь,вряд ли бы тот выжил "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Он БОЛЕН!!! Как понять тупить? Его мамаша довела до такого состояния. Он ни при чем
Ну мамаша,допустим,не как не могла довести его до потери памяти.Она подпортила ему жизнь,как ей казалось,следуя указаниям судьбы,но это не влияет на амнезию "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
@iriska@, но он же сказал(Ден), что она все знала заранее..что "она у него такая,какая есть"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
это скорее всего последствия острова, у майлза тоже вроде не болезнь но все же разговаривать с трупаками это тоже не совсем нормально.....lost never lost Mr. Proper Club
это скорее всего последствия острова, у майлза тоже вроде не болезнь но все же разговаривать с трупаками это тоже не совсем нормально
Ден вряд ли родился на острове и жил там,а последствия скорее заложены генетически,ведь мама с папой на острове зависали достаточно долго "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Интересно, как Дезмонду удалось так отмудохать Бена с таким ранением, если он чуть не умер судя по серии.
Это называется:шоковое состояние... Организм ещё не понял проблемы и работает на резервных функциях "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
@iriska@, согласна, можно было спрятать ее, а если что пойдет не так, тогда доставать.У меня нет подписи!
ну у него 4 часа было на все про все и возможно просто не было времени все обдумывать
У него было года три,пока он учился в универе на БЗ,в семидесятых годах "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
убили бы лучше Джека или еще когонибудь...но не Дэна
у меня нет ни каких воспоминаний относительно дена, кроме тех что он все время как дурик(хотя почему как мы теперь знаем чтто он был болен), а с джеки и остальными, вроде сойки, кейт, джул, херли, джин, сун, ну в общем все те кто был практически сначала очень дороги мне и лучше пусть ден чем например бен или джек
у них же нет ограничений запишут еще один сезон, думаю никто не будет против
Quote (@iriska@)
У него было года три,пока он учился в универе на БЗ,в семидесятых годах
помоему он начал думать о взрыве бомбы только после того как увидел фотку где все были в 77(джек, кейт, херли..) у него же не такой мозг как у бена, тот бы придумал так что рич сам пошел бы и взорвал водородную бомбу lost never lost Mr. Proper Club
от бы придумал так что рич сам пошел бы и взорвал водородную бомбу >:)
Ну уж это ты переборщил.Ричи не так прост как кажется,это он пока из себя тихоню строит,придёт время и мы познаем всю его мощь.....Это будет что то!!!!!! "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Может где-то уже обсудили, я не поняла Фарадей говорит что Дезмонд не успел нажать кнопку и 815 упал, почему же бункер не взорвался тогда. А серия понравилась, Дэна жалко У меня нет подписи!
произошел выброс энергии(но этой энергии оказалось мало), спровацировавший падение 815, а потом когда локк не нажал на кнопку, бункер мог взорваться, но дез повернул ключlost never lost Mr. Proper Club
Посмотрел. Экшн-серия со слезливой драмой. Разделить можно на две составялющие: со стрельбой и с Фарадеем. Со стрельбой все понятно: мега-экшн, в котором даже что-то взрывают, кого-то ранят, орут и трясут пушками. Часть про ботаника Фарадея логично рассказывает очередную порцию "а Вы знаете,что..". Ботаник, как выясняется, жизнь прожил гнетуще-печальную с монструозной мамашей, кучей книжек и амнезийным заболеванием на финише. Основная задача этой истории: показать,что Уидмор и Элоиза совсем уж скотские создания, для которых сын - заранее забитый шмат мяса. Задача выполнена, уровень отвращения повышен. Впомогательная часть: обьяснить,что время-таки штука изменчивая, что все герои в 70-ых очень даже влияют на будущее, а при прочих равных - могут отдать концы в прошлом. Но! Смерть Фарадея тут же доказывает обратное: его смерть уже была известна его же родителям, так что круг событий "happened". Фарадей ошибся. (?)
Экшн серии: перестрелка в гараже, Джек-Рэмбо с "Я вас прикрою!", ба-бах канистрами. Засранцы серии: Элоиза с Уидмором, ненавидят всех и даже себя - вешают оплюхи. Обида серии: Джул дуется на Сойера, почти ревнует. ) Драма серии: ясное дело, умирающий Фарадей; но вот ведь штука..Другие так любят трупы собирать..
Memento Mori
Сообщение отредактировал Polarium - Суббота, 02.05.2009, 18:41
Polarium Ты ревю не пробовал писать? Рискни,мож первое место получишь
Quote (Polarium)
Джул дуется на Сойера, почти ревнует. )
Я бы не сказала "почти",тут скорее она вся в ревности "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
А я все не поняла,чего Ден плакал, когда смотрел новости?У меня нет подписи!
А я все не поняла,чего Ден плакал, когда смотрел новости?
Ты видела стареньких бабушек?У них начинается деменция(старческое слабоумие),они становятся впечатлительными и легко ранимыми. Вот и с Деном так же,его разум деградирует и он как те бабушки такой меланхоличный "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
хотя может быть он подсознательно понял ,что эта трагедия как то с ним связана,только вот сознание не ответило ему что между ним и самолётом общегоЕсли я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!