Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1851 |
На корабле
| жаль что Бена не было в серии =( думаю в следущей мини Бен будет
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:41 | Сообщение # 1852 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) [spоiler]Ден умер навсегда![/spoiler] я уже это поняа давно...и это печально...но таков сюжет и мы не перестаём восхищатся нашим сериалом...всё будет хорошо!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1853 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) а что он такого сказал? он сказал что "мы так долго добирались на остров " я за то что бы они не уезжали просто с острова....
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 1854 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) он сказал что "мы так долго добирались на остров " я за то что бы они не уезжали просто с острова.... они не уедут пока не добьются своего
good bye lost, good bye
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 1855 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) ну я еще для достоверности зачемто..зашла в спойлеры и посмотрела... ну я на другое и не надеялась конечно , но всётаки он умер :'( Да,прикольный был парень
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1856 |
На корабле
| Quote (Olly) они не уедут пока не добьются своего и чего же они добиться хотят?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1857 |
Перемещает Остров
| Всем привет!!! Quote (Рысёнок) он сказал что "мы так долго добирались на остров " ага, и при этом такую мордашку серьёзную скорчил, так забавно выглядело! Особенно, учитывая нелепость предложения уехать на подлодке! Ну, в самом деле: мучились, мучились, чтобы попасть на остров, а теперь давайте уплывём! Бред!
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1859 |
Перемещает Остров
| Quote (Рысёнок) и чего же они добиться хотят? :) вот мне тоже интересно: долго они мотаться будут, сами не зная чего им надо?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1860 |
Lie To Me
| Quote (Рысёнок) и чего же они добиться хотят? у каждого своя цель! у Джина жену найти , и т.д
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1861 |
Jackass
| Quote (Рысёнок) и чего же они добиться хотят? :) Наверное попасть в настоящие время
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:53 | Сообщение # 1862 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) у каждого своя цель! у Джина жену найти , и т.д вот самое "и т.д." больше всего интересует! Джек чего добивается? Всех спасти? А спасать-то никого не надо!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1863 |
На корабле
| Quote (рыжуля) Всех спасти? он уже не хочет всех спасать. ему уже пофег...
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1864 |
На корабле
| Quote (рыжуля) вот мне тоже интересно: долго они мотаться будут, сами не зная чего им надо? Quote (Рысёнок) и чего же они добиться хотят? вы сериал то смотрите?! Чжин-Найти Сун(не уедет) Сун-найти Чжина Саид-убить Бена Кейт-найти Клер продолждать?! Добавлено (02.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- а бедняга джек ищет отца если что!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1865 |
На корабле
| Quote (Olly) вы сериал то смотрите?! ты сказала так что типа они все одну цель добиться хотят. надо было сказать что каждый свою цель добиться хочет
|
|
| |
|
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1867 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) ты сказала так что типа они все одну цель добиться хотят. надо было сказать что каждый свою цель добиться хочет такого я не говорила!!!!"они не уедут пока не добьются своего " вот что я сказала!!! каждый добьётся своего!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1868 |
Lie To Me
| Quote (Рысёнок) надо было сказать что каждый свою цель добиться хочет дак так и сказали! у каждого на острове своя цель.. Кстати, Где Саид?
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1869 |
На корабле
| Quote (Olly) такого я не говорила!!!!"они не уедут пока не добьются своего " вот что я сказала!!! каждый добьётся своего!!! ладно забыли....Добавлено (02.05.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (SKate_FAN) Кстати, Где Саид? в следующей серию кстати он будет!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1870 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) Кстати, Где Саид? саид появится в следующем эпиходе) жив здоров)
good bye lost, good bye
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1871 |
Lie To Me
| мне всёже кажется что глупо с их стороны менять будующее! Джек не встретит живого отца, локк не сможет ходить, Сун не забеременеет,, Соер будит такимже хулиганом, кейт сядет в Тюрьму, Хёрли останется в психушке... (мне кажется ничего у них не получится..слишком масштабное изменение)
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1872 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) Джек не встретит живого отца, локк не сможет ходить, Сун не забеременеет,, Соер будит такимже хулиганом, кейт сядет в Тюрьму, Хёрли останется в психушке... Джеку и не зачем встречать живого отца, Локк и так в будущем, Сун тут нету и её мнение тут ни причём, Сойера они слушать не будут, а Кейт вспомнит всё то что с ней произошло и поймёт что лучше сесть в тюрьму, Хёрли и так вышел из психушки !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1873 |
Lie To Me
| Quote (Russian_Hurley) Локк и так в будущем, Сун тут нету и её мнение тут ни причём, если самолёт не упадёт то Сун не заберемениет НИКОГДА! Если локк приземлится в лос-анджелесе Уже никогда не сможет ходить и я не про их мнения говорю.. понятное дело что джек не думает о них! я про те изменения которые они хотят сделась взорвав бомбу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1874 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) Джек не встретит живого отца, локк не сможет ходить, Сун не забеременеет,, Соер будит такимже хулиганом, кейт сядет в Тюрьму, Хёрли останется в психушке... (мне кажется ничего у них не получится..слишком масштабное изменение) Конечно,все останется как есть
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1875 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) понятное дело что джек не думает о них! я про те изменения которые они хотят сделась взорвав бомбу Вот и именно, что не будет он про них думать и уговорит Кейт изменить прошлое !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |