Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:38 | Сообщение # 2051 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) чувствую, не та, в которой он хотел бы оказаться.. ) не знаю я к нему в голову не лазил, как и он ко мне, чтобы узнавать про "пластинки"
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:42 | Сообщение # 2052 |
Ждёт спасателей
| Ден!!!??? Жаль, трудно самому верится, но он умер на всегда!!!! Добавлено (03.05.2009, 00:42) --------------------------------------------- Про дневник считаю, что каждый раз должен прибавлятся +1, но это лишняя замута для сюжета!!! И каждый раз старее старого!!! ВРЯТЛИ!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:42 | Сообщение # 2053 |
Сотрудник Dharma
| Tessio, кстати я не принимаю гипотизу о парралельных мирах
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:46 | Сообщение # 2054 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) кстати я не принимаю гипотизу о парралельных мирах блин, как же тебе помочь-то..не помню просто что я рассказывал при тебе..чтобы не повторяться.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) кстати я не принимаю гипотизу о парралельных мирах А я ее просто не понимаю! Не могу никак вникнуть, какое время для кого и чем является!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2056 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) блин, как же тебе помочь-то..не помню просто что я рассказывал при тебе..чтобы не повторяться. да рассказывать и показывать можно сколько угодно и что угодно, но есть такое качество у меня не верю я людям на слово, пока не увижу сам не поверю, я имею ввиду то что не доказано
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:52 | Сообщение # 2057 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) рассказывать и показывать можно сколько угодно и что угодно, но есть такое качество у меня не верю я людям на слово, пока не увижу сам не поверю, я имею ввиду то что не доказано извини, я понял. просто в первый раз я прочитал "не принимаю" как "не понимаю"..всё, молчу.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:53 | Сообщение # 2058 |
Ждёт спасателей
| приветик всем! вот так вот! еще одного персонажа не стало - и мамочка такая странная и чего надо было от бедного ребенка то!? вырастила и послала сама к себе - мне как молодой маме маленького не понянто совсем любая сделала в точности до наоборот! всеми правыми и не правыми оградила бы свое чадо... да!!!!!!! странно все это как то.........
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:58 | Сообщение # 2059 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бакиночка) всеми правыми и не правыми оградила бы свое чадо... очень рад за твоего малыша,что у него такая мама Quote (Бакиночка) странно все это как то......... да все они странные эти жители острова, что бен ,что чарлз, что хопкинс, очень они странные
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:59 | Сообщение # 2060 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) да!!!!!!! странно все это как то......... Ну .. одна из версий - Элоиз верит в предназначение, судьбу. Поэтому еще маленького Дена она готовила к встрече с островом. Она пересилила свою материнскую любовь, т.к. видела в своей цели нечто важное.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:01 | Сообщение # 2061 |
όπλϊτ
| Quote (Бакиночка) любая сделала в точности до наоборот! всеми правыми и не правыми оградила бы свое чадо... да!!!!!!! странно все это как то......... а если на кону судьбы всего мира? Всех людей? Согласилась бы ты на мир во всём мире ценой жизни одного ребёнка?
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:02 | Сообщение # 2062 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) вырастила и послала сама к себе - мне как молодой маме маленького не понянто совсем любая сделала в точности до наоборот! А тогда всё нарушилосьбы!!!И не её и не его возможнобы небыло!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:03 | Сообщение # 2063 |
Сотрудник Dharma
| мне вот что интересно почему ни чарлз ни элоиза не возвращаються на остров зная где он?!
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:04 | Сообщение # 2064 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) очень рад за твоего малыша,что у него такая мама спасибо! и бедный Фарадей не дором такой худой был - зачуханный! и чего полез с "пушкой"!!? ладно хоть Деза оставили жить! и почему не туда герои попали!?вернее нет(не правильно вопрос поставила) - чего это мамаша их не правильно заслала или это не ее вина?
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2065 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Согласилась бы ты на мир во всём мире ценой жизни одного ребёнка? Знаю, что вопрос не ко мне, но мне кажеться, пожертвовать жизнью СВОЕГО ребенка, да пусть даже за вечный мир, почти никто не смог бы!!!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2066 |
Ждёт спасателей
| Эли знает, но там не её место!!! Чарльз не знает где он, или остров не принимает его!!!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:06 | Сообщение # 2067 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бакиночка) чего это мамаша их не правильно заслала или это не ее вина? думаю специалььно, но не пнятна ее цель, либо помощь, либо она хотела смерти дени
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:07 | Сообщение # 2068 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) чего это мамаша их не правильно заслала или это не ее вина? А может и туда!! Просто ктото думает по другому!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:07 | Сообщение # 2069 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) чего это мамаша их не правильно заслала или это не ее вина? Ден винил в этом именно ее... А она - его, в том, что с Дезом приключилось.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:07 | Сообщение # 2070 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EstrAnged) Чарльз не знает где он знает он где остров это точно, он отправлял корбль на остров, с деном, шарл, майлзом.... так что не пнятно что там у них
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2071 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valery-13) Согласилась бы ты на мир во всём мире ценой жизни одного ребёнка? своего???????? не зачто!!! мое солнце спит - а мамочка в инете! плевать на мир! счасть мое... Quote (albert-vs) мне вот что интересно почему ни чарлз ни элоиза не возвращаються на остров зная где он?! на эту тему что-то было... типо остров не пускает!! точно не спомню...
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| Они оказались как надо, кто поступилбы так как они!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:10 | Сообщение # 2073 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) мне кажеться, пожертвовать жизнью СВОЕГО ребенка, да пусть даже за вечный мир, почти никто не смог бы!!! согласен на 1000% Quote (Valery-13) Ден винил в этом именно ее... А она - его, в том, что с Дезом приключилось. возможно она и отправила 6ошеаник во время дена из-за того что дез сказал, что ден к нему в бункер приходил, ведь она верит в судьбу, а ден попытался ее изменить
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:10 | Сообщение # 2074 |
Ждёт спасателей
| Всё бренные кости Дена обсуждаете?Пусть ему земля будет прахом! Quote (EstrAnged) Эли знает, но там не её место!!! Чарльз не знает где он, или остров не принимает его!!! Как же это всё сложно,сценаристы и те наверное не все ответы на свои вопросы себе же дали,а нам тем более всего этого не постичь
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:11 | Сообщение # 2075 |
Ждёт спасателей
| Если не они Бен небылбы смертельно ранен и небылбы у других! Кто его отнёс туда!
|
|
| |