Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
NomadEv
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:35 | Сообщение # 2101 |
В самолёте
| Невероятно мутная серия! Такое впечатление что это не серия а отмазка... Если и дальше так будет, то 6-й сезон не нужен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:54 | Сообщение # 2102 |
Expecto Patronum
| Серия не так сильно понравилась...Жалко,что Ден умер Я рада была увидеть Пенни и Деза.
this is war
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:06 | Сообщение # 2103 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mudrova) рада была увидеть Пенни и Деза. Да,такие милые думаю,на этом их история окончена...или нет? Quote (Valery-13) Я читала, что мы еще кое-кого потеряем... (причем не второстепенного героя). Цезарь?
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
Сообщение отредактировал Suddenly - Воскресенье, 03.05.2009, 09:07 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:10 | Сообщение # 2104 |
Expecto Patronum
| Quote (Suddenly) думаю,на этом их история окончена...или нет? так видно нет Как хорошо,что Дез жив.Когда Элоиза пришла к Пенни,Пенелопа сказала,что та мать Бена...Даже в страшном сне Элоизе это не могло присниться!
this is war
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:11 | Сообщение # 2105 |
В хижине Джейкоба
| Да нет, я же говорю - НЕ второстепенного. Хотя это все может не подтвердится.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:50 | Сообщение # 2106 |
В бункере
| Вобше другие ка-кита не такие когда соер с кет несли маленкова бена повыскаковали на пол пути а ша джек кет и бедный фарада в легкую до лагерь дошли хотя может быт мат фарады спечално подпустила их до лагеря что бы был повод стрелять но серовно другие тожа подали. Фарада и Пени сводные брат и сестра!А соер действительно подкачал в этой серии....,но мне кажется,что и джек сейчас чего-нить начудит,он все слишком воспринимает близко к сердцу и попытается предотвратить падение самолета,что мне кажется,опять только создаст новые проблемы,как это обычно у них бывает,а не решит ситуацию=)) шас все решит сможет кет с джекам соер с джулет не чево зделат шас не смогут у кет с джекам ест вариант расказат матери фарадея всю правду ест другой способ бежат к этому доктору отчу маелза и убедит не делат это но в любом случи это их настояшей как и говорил фарада и ево не кто уже не спасет фарадей умер и с этим придется смерится.Добавлено (03.05.2009, 09:50) --------------------------------------------- Кстати если говорите не про второстпновап то что главный? джек соер кет хёри лок? это ты про них? а цезар уже погиб((( ксожелению
Б.П.С
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:04 | Сообщение # 2107 |
Ждёт спасателей
| ему и так в упор грудь из обреза прострелили...
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
windexpress
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:05 | Сообщение # 2108 |
В самолёте
| Серия отличная! Но Фарадэй, наверное, все-таки, не вернется... Жалко. Остается только надеяться, что он знал, что делал. Ведь не случайно он побежал к Другим. Торопился, но время на добычу пистолета потратил. Значит, знал или рассчитывал на такой исход событий. Ему нужно было произнести его матери эти слова, чтобы задеть ее чувства, ранить ее, отомстить за свое несчастное детство, в конце концов.
Best regards, Evgeniya
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:06 | Сообщение # 2109 |
На корабле
| По мне он мог бы выкинуть пистолет вообще :(
|
|
| |
DRRobovik
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:15 | Сообщение # 2110 |
В самолёте
| я когда будет 100 серия про 6-ку ошеаник на русском?????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:41 | Сообщение # 2111 |
Lie To Me
| Quote (DRRobovik) когда будет серия про 6-ку ошеаник на русском????????? русской озвучки не будет.. я с сабами смотрела.. ничего нового в Спешал серии я не увидила.. просто коротко о 6-ке оушеаник с кадрами из 5-го сезона
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 03.05.2009, 10:41 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2112 |
όπλϊτ
| Quote (chYda) По мне он мог бы выкинуть пистолет вообще :( да, я тоже ему кричал -- "Брось ты пушку!", такой жест бы очень помог в переговорах. Но вот загвостка - кто б ему бомбу-то отдал, если бы он просто их и уболтал, то всё равно не дали бы взорвать.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:44 | Сообщение # 2113 |
Lie To Me
| Quote (Valery-13) Я читала, что мы еще кое-кого потеряем... (причем не второстепенного героя). господи.. только не говори.. а то потом не интересно будет... Добавлено (03.05.2009, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) кто б ему бомбу-то отдал, если бы он просто их и уболтал, то всё равно не дали бы взорвать. ну если бы он обьяснил, что так и так.. я из будующего.. сейчас будет взрыв энергии.. вот хочет изменить будующее... ну не..у него бы по любому не вышло.. с самого начала идея о "изменении будующего" была обречена на провал жаль что Ден этого не понял
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:48 | Сообщение # 2114 |
όπλϊτ
| Quote (SKate_FAN) с самого начала идея о "изменении будующего" была обречена на провал жаль что Ден этого не понял ты правда так думаешь? Я со всей вотполагаю, что прав он был..просто всё немного относительно.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:54 | Сообщение # 2115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) с самого начала идея о "изменении будующего" была обречена на провал жаль что Ден этого не понял ден потратил жизнь на эту идею и принять то, что она бредовая, никто бы никогда не смог Добавлено (03.05.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) что прав он был..просто всё немного относительно. да я того же мнения будующее можно изменить но не в таком глобальном смысле как взрыв острова
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:55 | Сообщение # 2116 |
Ждёт спасателей
| а почему дезмонд на остров не возвращается?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 2117 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Slipkorn) а почему дезмонд на остров не возвращается? я не еврей но все же: что он на острове забыл и зачем ему туда возвращаться??
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:59 | Сообщение # 2118 |
В бункере
| Ден бедней ден. нет скажити уж кто следуший сорер кет хёри кто?
Б.П.С
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:00 | Сообщение # 2119 |
chemist
| Quote (Slipkorn) а почему дезмонд на остров не возвращается? Потому что умный человек Вот вернулся бы он и чтобы сейчас было? Ничего хорошего
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2120 |
Сотрудник Dharma
| Quote (zebra125) Ден бедней ден. нет скажити уж кто следуший сорер кет хёри кто? мне просто интересно почему вы так к дену прицепились, мне его вовсе не жалко, а вот если кто-нить из старичков отбросит капыта я перестану смотреть ЛОСТ
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:03 | Сообщение # 2121 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) да я того же мнения будующее можно изменить но не в таком глобальном смысле как взрыв острова ну нет, почему, и в этом смысле тоже, в глобальном. Просто..уф устал уже рассказывать свою теорию. (стр.45-48)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:04 | Сообщение # 2122 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Просто..уф устал уже рассказывать свою теорию. да я читал ее, но просто немного не согласен, так что так
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:06 | Сообщение # 2123 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) мне просто интересно почему вы так к дену прицепились, мне его вовсе не жалко, а вот если кто-нить из старичков отбросит капыта я перестану смотреть ЛОСТ согласен. Не то, чтобы мне было его не жалко..интересный персонаж..любил физику, потому было интересно его слушать. ХарАктерный был человек..Так особенно говорил, жестикулировал. Любил философию: "Что случилось, то случилось."Добавлено (03.05.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) да я читал ее, но просто немного не согласен, так что так да ладно "немного". Знаю я тебя.. Факты нужны!!! )))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:11 | Сообщение # 2124 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tessio) Не то, чтобы мне было его не жалко..интересный персонаж..любил физику, потому было интересно его слушать. ХарАктерный был человек..Так особенно говорил, жестикулировал. Любил философию: "Что случилось, то случилось." ну да эт я переборщил сказав, что вовсе не жалко, конечно жалко, но я не успел полюбить его, так как сойку, джека, катьку, бени, локка, сун, джина, херли, саида.....Добавлено (03.05.2009, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) Знаю я тебя.. Факты нужны!!! ну не на все, с чем то я согласен еще до твоей теории, и увидив их у тебя я не мог отказаться от того во что я верил..
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:16 | Сообщение # 2125 |
В бункере
| Да лана вам День класный чел поэтому жалко если убют сойра кет джина сун хёри жестка будит я буду плакат хот и мужик но если джека то далше смотрет серял уже не буду.
Б.П.С
|
|
| |