Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:04 | Сообщение # 2151 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) ну чарли стал наркоманом не от хорошей жизни и он стал на острове исправляться, и мне хотелось чтобы теперь у него все получилось, не было рядом его братца......но случилось то что случилось.... как раз таки наркоманом то он стал от хорошей жизни, типичное поведение довольно безхребетного человека когда к нему приходит слава и деньги ... Quote (chYda) Интересно, как бы он выколупывал забетонированную бомбу.. хз, она ведь точно не в Лебеде, а так хз где она, может её просто закопали, и поэтому и дети на острове не рождаются, получают радиацию и просто сами по себе умирают в утробе матери
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2152 |
На корабле
| Quote (LOST_Sawyer) У них есть причины на уничтожение острова! Хотя бы смерти стольких людей чем не причина Какие причины у них есть на уничтожение острова? У Кейт? Что б её посадили? У Соера? Что б его поймали? У Херли? Что б в психушку? У Джулиетт? Потерять Соера? Мне кажется причин оставить все как есть намного больше...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2153 |
Сотрудник Dharma
| Quote (chYda) как бы он выколупывал забетонированную бомбу.. наверное он придумал как
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:06 | Сообщение # 2154 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nestic) хз, она ведь точно не в Лебеде, а так хз где она, может её просто закопали, и поэтому и дети на острове не рождаются, получают радиацию и просто сами по себе умирают в утробе матери раз там такой повышенный радифон тогда там никто не может жить
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:07 | Сообщение # 2155 |
В бункере
| Задира, Вот все сравнивают смерть Дена, со смертью Чарли. Моё мнения тут даже сравнивать нечего... Оба героя потрясные, но вот Ден умер совершенно ожидаемо, и это должно было случиться, а вот без Чарли чего то не хватает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:07 | Сообщение # 2156 |
На корабле
| Quote (Nestic) хз, она ведь точно не в Лебеде, а так хз где она, может её просто закопали, и поэтому и дети на острове не рождаются, получают радиацию и просто сами по себе умирают в утробе матери Фарадей в 1954 когда был сказал Элли, что нужно дыру свинцом заделать и забетонировать бомбу)
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение # 2157 |
В бункере
| LOST_Sawyer, В том то и дело о чём же тогда будет 6 сезон??
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение # 2158 |
Ждёт спасателей
| Quote (chYda) У Джулиетт? Потерять Соера? У Джульет никогда не приехать на остров и жить дальше счастливо со своей сестрой и племянником Quote (chYda) У Херли? Что б в психушку? Херли вообще-то уже в то время вышел из психушки Quote (chYda) У Соера? Что б его поймали? За что его должны ловить? Жил аферами и не попадался полиции так и дальше будет Quote (chYda) У Кейт? Что б её посадили? Вот у Кейт только весомая причина не взрывать остров
Сообщение отредактировал LOST_Sawyer - Воскресенье, 03.05.2009, 12:11 |
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:12 | Сообщение # 2159 |
В бункере
| да вид хёри нам говорил что типа это все уже произошло и они не могут умерерти и они ошибалис это их натояший
Б.П.С
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:12 | Сообщение # 2160 |
На корабле
| Quote (LOST_Sawyer) У Джульет никогда не приехать на остров и жить дальше счастливо со своей сестрой и племянником её сестра при смерти, и если б Джулиетт не поехала на остров, её сестра умерла и не родила ребенка. Quote (LOST_Sawyer) Херли вообще-то уже в то время вышел из психушки Думаю, после неудачи он бы опять зациклился на цифрах и опять таки попал в больницу Quote (LOST_Sawyer) За что его должны ловить? Сойер мошенник и аферист, не долго бы гулял
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:13 | Сообщение # 2161 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aurora_w) В том то и дело о чём же тогда будет 6 сезон?? А это уже головастые сценаристы придумают
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:13 | Сообщение # 2162 |
На корабле
| Quote (LOST_Sawyer) Жил аферами и не попадался полиции так и дальше будет Он сидел же...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:14 | Сообщение # 2163 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOST_Sawyer) хотя если так о чем интересно будет 6 сезон Quote (Aurora_w) мы ещё не знали, что все могшут ожить а куда тогда денуться сой, катька, джек все те кто в 77??? Quote (Nestic) как раз таки наркоманом то он стал от хорошей жизни, типичное поведение довольно безхребетного человека когда к нему приходит слава и деньги ... ну вообще-то его безбашенный братишка к наркоте приучил Quote (Nestic) радиацию и просто сами по себе умирают в утробе матери у водородной бомбы нет радиации которая так может влиять на людей Quote (chYda) Мне кажется причин оставить все как есть намного больше... конечно, это нам хочется чтобы те кто умер ожили, но не нешим потеряшкам
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:14 | Сообщение # 2164 |
В бункере
| Главная причина не взрывать остров у нас у всех, лично я и дальше хочу смотреть на то, как остров меняет людей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:14 | Сообщение # 2165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST_Sawyer) аз там такой повышенный радифон тогда там никто не может жить ну не проклятиями же объяснять почему дети не рождаются?))) Quote (chYda) Какие причины у них есть на уничтожение острова? У Кейт? Что б её посадили? У Соера? Что б его поймали? У Херли? Что б в психушку? У Джулиетт? Потерять Соера? Мне кажется причин оставить все как есть намного больше... да если верить промо то там Джек будет восновном будет пытаться всё сделать, а у него причина вроде есть, что бы люди не страдали) Но вот ведь парадокс, если они взорвут остров то ведь и Фарадея не будет, я так понимаю его мать пока не родила его и вроде не беременна ... а даже если и родила и он на острове и когда они взорвут его то он ведь изчезнет ... т е мало того что они изменять будующее так и недавнее прошлое, потому как если у Хоккинг не будет ребёнка то она и не застрелит его ... и я так понимаю раз она застрелила щас Фарадея то цепочка не разорвана и наврятли разорвётся, они скорее всего только изменят дитали, хотя я так понимаю они вообще нечего не изменят, просто Уидмор и Хоккинг щас особо не треплются, а ведь они то всё знают что там в прошлом было.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:16 | Сообщение # 2166 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nestic) ну не проклятиями же объяснять почему дети не рождаются?))) только почему то они рождаються на БЗ если их с острова отправить так что уж точно не радиацией
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2167 |
В бункере
| albert-vs, Quote (albert-vs) а куда тогда денуться сой, катька, джек все те кто в 77??? Вопрос к сценаристам
У меня нет подписи!
|
|
| |
R2-D2
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:18 | Сообщение # 2168 |
В самолёте
| очень жалко Фарадея.....я столько времени ждал пока его снова покажут... и вот......но я думаю,что если у оставшихся на острове получится сделать то что хотел сделать Фарадей,то все изменится к лучшему и мы снова его увидим)))может даже увидим его раньше...мыведь увидели дочку Бена Лайнуса))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:20 | Сообщение # 2169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (chYda) Фарадей в 1954 когда был сказал Элли, что нужно дыру свинцом заделать и забетонировать бомбу) ну а мож они назло непослушались?) мож они в лагерь Дармы её прикатили) Quote (albert-vs) ну вообще-то его безбашенный братишка к наркоте приучил и что? у всех есть сёстры и братья, старшие или младшие, но если один курит то необязательно другому курить, если они колится то другому зачем? а если бы его брат с моста прыгнул бы?) причём я думаю Чарли бы тоже прыгнул))) Quote (albert-vs) у водородной бомбы нет радиации которая так может влиять на людей ну хз хз, может в Дарме делают водородный коктель для беременных женчин)))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:21 | Сообщение # 2170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) я так понимаю его мать пока не родила его и вроде не беременна ... а даже если и родила и он на острове Дэну сейчас 13-14 лет, и он, скорее всего, учится в Оксфорде. Она знала его предназначение - поэтому и торопила его учиться
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:21 | Сообщение # 2171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nestic) просто Уидмор и Хоккинг щас особо не треплются, а ведь они то всё знают что там в прошлом было. откуда они знают что происходит сейчас на острове , они точно не знают как не знают что там ден делает
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:22 | Сообщение # 2172 |
На корабле
| Quote (R2-D2) может даже увидим его раньше...мыведь увидели дочку Бена Лайнуса)))) Мы видели её дух скорее ) Quote (Nestic) ну а мож они назло непослушались?) мож они в лагерь Дармы её прикатили) в 1954 не было Дармы на острове))
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:23 | Сообщение # 2173 |
Suliet&Darlotte
| Я думаю они всё таки как-то не смогут стереть прошлое,просто окажуться в 2007...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:23 | Сообщение # 2174 |
όπλϊτ
| Quote (Nestic) получают радиацию вртяли уж радиацию..Вон Роуз исцелилась. ЧТо-то не верится что от радиационного фона..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:24 | Сообщение # 2175 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nestic) у всех есть сёстры и братья, старшие или младшие, но если один курит то необязательно другому курить, если они колится то другому зачем? только у чарли не кого кроме брата не было Quote (Nestic) мож они в лагерь Дармы её прикатили) вахахах ага и бухали на ней
|
|
| |