Воскресенье, 24.11.2024, 23:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.14 The Variable - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.14 The Variable
Olsiva Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
lateral Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:05 | Сообщение # 2201
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Как-то странно,что Ден решил взорвать бомбу.
За 4-ре часа до закопанной бомбы не добраться это раз,у бомбы этого типа "силы" не осталось за 23 года,и физик Дэн это должен знать это два.
Получается,что он хотел взорвать груду незакопанного металлолома?
Какая-то чушь получается.

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 2202
В бункере

Тогда ошиблись и Уидмор, и Кристиан, и Бэн - они все настойчиво посылали их на остров
Бену нужно было на остров а для этова ему нужно было восоздат события первава крушения тоест все они вся шестерка хотя нет 6 а 5 из 6 арон н вернулся на остров он как и уолт ребенок которой будит воспитоватся в городе. почему у хёри гитара у джека лок мертвый в ботинках отца цезарь брат саида как и в первой части джек и крел сводный брат и сестра а здесь сводней братья все для тово что бы восоздат события

Б.П.С

Награды: 1  +
Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2203
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (zebra125)
zebra125

Прости, ради бога, у тебя на клавиатуре знаки препинания есть?

Награды: 9  +
zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:13 | Сообщение # 2204
В бункере

Кстати а как вы думаете мы ешо увидим крел, дантиста с женой, саида?

Добавлено (03.05.2009, 13:13)
---------------------------------------------
Pani
я с телефона пишу а у мя старая модели здесь нету знаков препинания

Б.П.С

TonyKroos Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2205
Spartak Moscow

Quote (zebra125)
Кстати а как вы думаете мы ешо увидим крел, дантиста с женой, саида?

мы точно знаем что увидим! а клер будет постоянным персонажем в 6 сезоне

Награды: 53  +
Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:15 | Сообщение # 2206
В хижине Джейкоба

Quote (zebra125)
Тоест джека и хёри здесь не должно было быт почему?

нет, я говорю о том что если они щас куда то исчезнут то это не поменяет нечего, т е они как бы лишние, они могли и не перемещаться в 77 потому как их роль опеределена только ими самими. Они как бы самостоятельные величины, Саид как я понимаю должен был быть в этом времени, и должен был подстрелить Бена, Кейт тоже что бы спасти и отнести его к врагам, а вот какая роль Хёрли? он даже как то особняком стоит, неизвестно как он вообще согласился лететь в этом самолёте, Джек тоже как бы лишний тут, ведь его же могли уговорить сделать операцию Мини Бену, но ведь я так понимаю его полюбому нада было отдать Другим, т е что есть Джек что нет. Но всё-таки зная поведение Джека я думаю что решать исход сезона будет Хёрли, потому как его появление на острове довольно неоднозначное ...
Quote (zebra125)
Да тожа верно но мне кажется имена джек с кет должны доделать дело фарады сое с джулет шас будут их судьбу решат их же друзья ну а хёри с маелзам и джинам ша в стороне.

Майлз и Джин полюбому в стороне будут, Майлза всё устраивает, Джин полюбому до последнего на острове будет, а вот Хёрли хз хз, я уже высказал своё мнение про него, насчёт Кейт я недумаю что она "может что то решать" она второстепенный персонаж во всех решающиъ моментах, ну может тропу отыскать, расплакаться, помельках в кадрах, но решений от неё недождёшься.
Quote (zebra125)
Кстати куда пропал саид где он?

в проме он был, я думаю он будет всем мешать, ибо у него уже крыша едет
Quote (Pani)
Тогда ошиблись и Уидмор, и Кристиан, и Бэн - они все настойчиво посылали их на остров

нельзя сравнивать Уидмора и Бена с Кристианом, Бен это посути человек который хочет что бы всё было под его контролем, Уидмор вроде как всё знает и решает но сам вечно где то за кадром, а вот Кристиан это мистическая фигура, типо Ричарда или того негра что с Локом ездил

Награды: 7  +
zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2207
В бункере

Уже известно сколка серий будет в 6 сезоне?

Добавлено (03.05.2009, 13:19)
нет, я говорю о том что если они щас куда то исчезнут то это не поменяет нечего, т е они как бы лишние, они могли и не перемещаться в 77 потому как их роль опеределена только ими самими. Они как бы самостоятельные величины, Саид как я понимаю должен был быть в этом времени, и должен был подстрелить Бена, Кейт тоже что бы спасти и отнести его к врагам, а вот какая роль Хёрли? он даже как то особняком стоит, неизвестно как он вообще согласился лететь в этом самолёте, Джек тоже как бы лишний тут, ведь его же могли уговорить сделать операцию Мини Бену, но ведь я так понимаю его полюбому нада было отдать Другим, т е что есть Джек что нет. Но всё-таки зная поведение Джека я думаю что решать исход сезона будет Хёрли, потому как его появление на острове довольно неоднозначное ...

хорошо сун ищит мужа а смысал возрашения лечика забыл как ево зовут ево смысал в чем?

Б.П.С

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:21 | Сообщение # 2208
В хижине Джейкоба

Quote (Nestic)
а вот Кристиан это мистическая фигура, типо Ричарда или того негра что с Локом ездил

Значит, если Хоукинг могла ошибаться, то Ричард - нет? Но ведь Ричарт тоже велел Локу вернуть всех на остров ;)

lateral Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2209
Перемещает Остров

Quote (Nestic)
Кстати куда пропал саид где он?

в проме он был, я думаю он будет всем мешать, ибо у него уже крыша едет

Уже второй с покосившейся крышей,не много ли?

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2210
В хижине Джейкоба

Quote (sanina13)
ну зачем он к Другим с пистолетиком побежал??? ведь всю серию оружие было ему чужим, смущало! кинул бы его в кусты, безоружного они бы его выслушали, максимум ранили, жив остался бы... что за нелепость!!!

я так думаю он и хотел что бы его застрелили, ну глупо же реально, разговаривал с Радзинским и стал пистолетом махать) потом пришёл в лагерь Других и ведь он знал что его убьют, потому что он бы выстрелил в Ричарда, я не сомневаюсь что он спустил бы курок, а так как остров ну никак не мог дать погибнуть Ричарду поэтому Дена и подстрелила его мать, причём я думаю что словами "ты знала" он имел ввиду что то ещё кроме того что в будующем она знала что убьёт его, есть в его словах какая то неожиданность, а я то думаю он догадывался что такое могло произойти, и она ещё кое что знала ...

zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:23 | Сообщение # 2211
В бункере

Ричерд знал что фараду убют но вид кто то должен доделат ево дело поэтму он и велел локу всех венут
Б.П.С

Pani Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:24 | Сообщение # 2212
В хижине Джейкоба

Может, ошибка Хоукинг была в том, что она посадила их на самолет, а надо было что-то другое сделать?

zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:27 | Сообщение # 2213
В бункере

Нет вид ричерд сам сказал зачем он не собирался стрелат фарада не бица он бы не выстренул бы он мирный физик ядершик.

Добавлено (03.05.2009, 13:27)
что другой на подлетку? кстати мне интересно почему лок не мог вернутся на подлетке как все другие а надо было соберет шестерку ешо одно крушения делать не легче на подлетке вернутся а

Б.П.С

Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:29 | Сообщение # 2214
В хижине Джейкоба

Quote (zebra125)
хорошо сун ищит мужа а смысал возрашения лечика забыл как ево зовут ево смысал в чем?

ну это ведь будущее, так что тут пока неизвестно, но я так понимаю что Лапидус должен был ещё на 815 (ну первом самолёте, забыл какой там был номер рейса, вроде 815) самолёте лететь и попаксть на остров с первого сезона, ну и естестно его роль тоже была бы как к примеру у Бернарда, но он не полетел а остров то его видимо хотел что бы он тут оказался, может быть он тоже связан как то в детстве с ним, хз хз, но я так понимаю что щас Лапидус будет чем то вроде "здравого смысла" как Джек, помощь ждать, людей строить, правда он связано, но нечего))

chYda Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:31 | Сообщение # 2215
На корабле
Замечания: 0%

Pani, может ошибка в том, что Бену позволили полететь? он ведь нарушил правила получается?

Награды: 3  +
Lostovchanin Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:32 | Сообщение # 2216
Love Richard

Меня больше всего убило, как Джульетта на Сойера посмотрела, когда тот Кейт с собой позвал)))
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3

Награды: 37  +
Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:37 | Сообщение # 2217
В хижине Джейкоба

Quote (zebra125)
что другой на подлетку? кстати мне интересно почему лок не мог вернутся на подлетке как все другие а надо было соберет шестерку ешо одно крушения делать не легче на подлетке вернутся а

подлодку Лок взорвал, наврятли он бы взял её в аренду или напрокат, или купил бы)
Quote (zebra125)
Нет вид ричерд сам сказал зачем он не собирался стрелат фарада не бица он бы не выстренул бы он мирный физик ядершик.

нет, он точно бы выстрелил бы, и он знал что его убьют, и можно сказать напрашивался на пулю ...
Quote (zebra125)
Ричерд знал что фараду убют но вид кто то должен доделат ево дело поэтму он и велел локу всех венут

в том моменте Ричард не похож сам на себя, обычно обсолютно спокойный, нечем не встревоженный человек, нечего особо не делающий, сидит в палаточках, что то варит, а тут прибегает к Локку причём вспышка то была ну минут на 5, т е ему нада было чуть ли не до секунд знать где будет Лок и что он будет ранен, вообщем тот разговор Ричарда и Локка очень и очень неожиданный и необъясняемый получился и если серия будет про Ричарда я уверен объяснение этому разговору будет сложное.

zebra125 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:43 | Сообщение # 2218
В бункере

ну это ведь будущее, так что тут пока неизвестно, но я так понимаю что Лапидус должен был ещё на 815 (ну первом самолёте, забыл какой там был номер рейса, вроде 815) самолёте лететь и попаксть на остров с первого сезона, ну и естестно его роль тоже была бы как к примеру у Бернарда, но он не полетел а остров то его видимо хотел что бы он тут оказался, может быть он тоже связан как то в детстве с ним, хз хз, но я так понимаю что щас Лапидус будет чем то вроде "здравого смысла" как Джек, помощь ждать, людей строить, правда он связано, но нечего))

Если бы Лапедиос полетел бы в первом сезоне он бы погиб как и первый пилот в первой серий и в 4 сезоне плетел бы другой лечик мене опытней и не смог бы посадит вертолет и они бы не вернулись а погиб бы не толка миайкел но и джин и дез а при перемещениях их было бы больше и возможно некоторый из главных героев погибли например хёри он плохо бегает из-за лишнева веса например кет с ребенком.

Добавлено (03.05.2009, 13:43)
в 5 сезоне 17 серий да? а сколка в 6 сезоне серий?

Б.П.С

Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:44 | Сообщение # 2219
В хижине Джейкоба

Quote (chYda)
Pani, может ошибка в том, что Бену позволили полететь? он ведь нарушил правила получается?

да есть в этом доля истины.
Но я хочу обратить внимание что, ну я так думаю, цепочку этих событий нада останавливать в тот момент когда Бен решил крутить колесо, потом как именно после кого как он крутанул его всё пошло нетак, ведь и крутить должен был Локк, и тогда бы Саид остался на острове и не полетел бы с катушек, ну и все остальные бы просто остались на острове и ненада было потом собераться плакаться и возвращаться ... а если что то менять до этого то это может изменить будующее до неузнаваемости, был такой расказ:
в кратце, была фйирма которая могла людей послать в прошлое на экскурсии, и вот в одной из таких групп которых отправили к динозаврам им строго сказали идти только по тропинке, один оступился и раздавил какую то букашку, в итоге когда их переместили обратно то вместо людей были уже какие то другие гуманойды.
Смысл в том что изменив хоть на чуток прошлое может случится так что предположем Соер вообще не будет убивать отца Джека, или Кейт не полетит этим рейсом, так что тут всё сложно.

SKate_FAN Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:47 | Сообщение # 2220
Lie To Me

Quote (Nestic)
Соер вообще не будет убивать отца Джека

господи!! :o :o он что убил отца джека?? :D :D

Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 03.05.2009, 13:48

Награды: 82  +
Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:47 | Сообщение # 2221
В хижине Джейкоба

Quote (zebra125)
Если бы Лапедиос полетел бы в первом сезоне он бы погиб как и первый пилот в первой серий и в 4 сезоне плетел бы другой лечик мене опытней и не смог бы посадит вертолет и они бы не вернулись а погиб бы не толка миайкел но и джин и дез а при перемещениях их было бы больше и возможно некоторый из главных героев погибли например хёри он плохо бегает из-за лишнева веса например кет с ребенком.

да что пилотов хороших что ли мало? глупость, да и не умер бы он, просто те пилоты должны были умереть, как и второй пилот Лапидуса, просто вышло так как вышло, но полюбому остров непроч что бы Лапидус свалился на него.

Psihomors Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:48 | Сообщение # 2222
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Nestic)
да есть в этом доля истины. Но я хочу обратить внимание что, ну я так думаю, цепочку этих событий нада останавливать в тот момент когда Бен решил крутить колесо, потом как именно после кого как он крутанул его всё пошло нетак, ведь и крутить должен был Локк, и тогда бы Саид остался на острове и не полетел бы с катушек, ну и все остальные бы просто остались на острове и ненада было потом собераться плакаться и возвращаться ... а если что то менять до этого то это может изменить будующее до неузнаваемости, был такой расказ: в кратце, была фйирма которая могла людей послать в прошлое на экскурсии, и вот в одной из таких групп которых отправили к динозаврам им строго сказали идти только по тропинке, один оступился и раздавил какую то букашку, в итоге когда их переместили обратно то вместо людей были уже какие то другие гуманойды. Смысл в том что изменив хоть на чуток прошлое может случится так что предположем Соер вообще не будет убивать отца Джека, или Кейт не полетит этим рейсом, так что тут всё сложно.

По моему по этому рассказу сняли фильм "И грянул гром".
Но в нашей ситуации всё наоборот. Люди из будущего (наши потеряшки) отправившиеся в прошлое не чего не могут изменить.

Награды: 16  +
Nestic Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:50 | Сообщение # 2223
В хижине Джейкоба

Quote (SKate_FAN)
господи!! :o он что убил отца джека??

ну вроде он убил отца Джека. В Сиднее когда тот хавал ...

Psihomors Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:51 | Сообщение # 2224
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Nestic)
ну вроде он убил отца Джека. В Сиднее когда тот хавал ...

Дико путаешь. Соер убил на острове отца Лока, а в Сиднее он убил левого человека. Ему просто тогда дали ложную информацию. С отцом Джека (Кристианом Шепардом) он просто пил

Награды: 16  +
Mr_Mojo_Risin Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:51 | Сообщение # 2225
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Nestic)
нет, он точно бы выстрелил бы, и он знал что его убьют, и можно сказать напрашивался на пулю ...

Ну то что он знал это врядли! И в Ричарда бы не пальнул, он всего лишь хотел погооворить, а пистолет взял на всякий случай, мало ли его не захотят слушать!

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Награды: 11  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!