Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 2226 |
На корабле
| Quote (Nestic) ну вроде он убил отца Джека. В Сиднее когда тот хавал ... Да не Сойер его убил !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:54 | Сообщение # 2227 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну то что он знал это врядли! И в Ричарда бы не пальнул, он всего лишь хотел погооворить, а пистолет взял на всякий случай, мало ли его не захотят слушать! А мне кажется он выстрелел бы.
|
|
| |
|
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:54 | Сообщение # 2229 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) мало ли его не захотят слушать! и не стала слушать его мамочка до сих пор (как мать) я в шоке от произошедшего она явно знала куда его посылала ...
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:55 | Сообщение # 2230 |
В бункере
| Nestic чувак я этот фильм тожа смотрел но я не помню названия но фильм класный
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:55 | Сообщение # 2231 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А мне кажется он выстрелел бы. Ричард прожил много лет и людей знает , а он сказал что Фарадей бы не выстрелил !!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:56 | Сообщение # 2232 |
Lie To Me
| Quote (Бакиночка) она явно знала куда его посылала ... да знала.. и когда с чарльзрм разговаривала возле больницы тоже упомянула об этом "ты говоришь мне о жертвах, Чарльз, я отправила своего сына на остров" само собой она знала что делает.. и она помнила , что убила его.. но не стала менять прошлое
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:58 | Сообщение # 2233 |
В бункере
| и я тово же мнени фарада бы не выстренул он не убица он и не хотел стрерят Добавлено (03.05.2009, 13:58) --------------------------------------------- да она садиска ешо та сына на смерт послат ужас
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:58 | Сообщение # 2234 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) само собой она знала что делает.. и она помнила , что убила его.. но не стала менять прошлое Вот мне и интересно почему она решила не изменять прошлое ??
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:59 | Сообщение # 2235 |
Ждёт спасателей
| Quote (Russian_Hurley) само собой она знала что делает.. и она помнила , что убила его.. так какая-то жестокая особа... бедолага Ф не на пьяно поиграть не с девушками погулять...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:01 | Сообщение # 2236 |
На корабле
| Quote (zebra125) и я тово же мнени фарада бы не выстренул он не убица он и не хотел стрерят Ну твои слова просто доказывают слова Ричарда
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:01 | Сообщение # 2237 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) да она садиска ешо та сына на смерт послат ужас но с другой стороны она и 6-ку не туда заслала - а может туда??????????? и думала что они его спасут в этот раз - ан не вышло!?
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:01 | Сообщение # 2238 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) Может, ошибка Хоукинг была в том, что она посадила их на самолет, а надо было что-то другое сделать? Она все сделала правильно,только вмешалось что-то и они по всей вероятности попали не в то время о котором она думала,посылая их.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zebra125) чувак я этот фильм тожа смотрел но я не помню названия но фильм класный я не смотрел этот фильм, я слушал расказ по радио. Quote (Russian_Hurley) Да не Сойер его убил !! поставь запятую Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну то что он знал это врядли! И в Ричарда бы не пальнул, он всего лишь хотел погооворить, а пистолет взял на всякий случай, мало ли его не захотят слушать! он точно бы выстрелил, вы посмотрите как Ден общается с людьми, как с тем же Радзинским за час до этого, хотя Радзинский явно псих это сразу видно, а Ричард обсолютно адекватный человек, он специально торопился, я думаю он думал так "убью Ричарда полюбому изменю будующее, а если не убью то меня убьют, но так ведь и должно быть" Quote (Russian_Hurley) Ричард прожил много лет и людей знает , а он сказал что Фарадей бы не выстрелил !! это немного другое уже, т е да в обычном времени Ден вообще бы пистолет небрал бы, да и один непошёл бы, тут как бы другая реальность Точно говорю, ДЕН выстрелил бы в Ричарда 100%
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2240 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) и не стала слушать его мамочка до сих пор (как мать) я в шоке от произошедшего она явно знала куда его посылала ... Может она надеялась, что он все таки изменит будущее? или она свято верила вто что так и должно быть?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:03 | Сообщение # 2241 |
В бункере
| Ричерд знает что говорит он людей а сквоз видит
Б.П.С
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:03 | Сообщение # 2242 |
Перемещает Остров
| Quote (Nestic) он точно бы выстрелил, вы посмотрите как Ден общается с людьми, как с тем же Радзинским за час до этого, хотя Радзинский явно псих это сразу видно, а Ричард обсолютно адекватный человек, он специально торопился, я думаю он думал так "убью Ричарда полюбому изменю будующее, а если не убью то меня убьют, но так ведь и должно быть" забавно если он думал пристрелить свою мать.....
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:03 | Сообщение # 2243 |
На корабле
| Quote (Nestic) поставь запятую какой ты умный !!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:04 | Сообщение # 2244 |
Lie To Me
| Quote (Russian_Hurley) Вот мне и интересно почему она решила не изменять прошлое ?? она об этом еще Дэзмонду говорила.. "что , что бы мы не делали ничего не можем изменить..вселенная сама вносит коррективы" тоесть, не отправь она сына на остров, он бы всёравно там оказался, и всёравно бы умер
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2245 |
На корабле
| Quote (Nestic) это немного другое уже, т е да в обычном времени Ден вообще бы пистолет небрал бы, да и один непошёл бы, тут как бы другая реальность Точно говорю, ДЕН выстрелил бы в Ричарда 100% Ты про что сейчас говоришь ?? он пистолет взял так как там чуваки сидели и у них ружья были и пистолет у него от Кейт появился !!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Russian_Hurley) какой ты умный !! причём тут умный, я реально непонял что ты имеешь ввиду "Да не Сойер его убил !! " ну сам подумай? "Да не, Сойер его убил" "Да, не Сойер его убил" ты думаешь это одно и тоже по смыслу?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2247 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) пистолет у него от Кейт появился !! звучит так будто он его родил....
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2248 |
Lie To Me
| Quote (Mr_Mojo_Risin) забавно если он думал пристрелить свою мать..... нее.. он и не догадывался, что мать его грохнет... он даже не знал что умрёт!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2249 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) Ричард прожил много лет и людей знает , а он сказал что Фарадей бы не выстрелил !! Я тоже верю Ричарду.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2250 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) тоесть, не отправь она сына на остров, он бы всёравно там оказался, и всёравно бы умер :'( Я так подумал а может она и так изменила прошлое !! т.е. в другой реальности Фарадей может не по воле матери поехал , а по другим причинам !! НУ КАРОЧЕ ПОНЯТНО СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК БЫЛО !!Добавлено (03.05.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Nestic) причём тут умный, я реально непонял что ты имеешь ввиду "Да не Сойер его убил !! " ну сам подумай? "Да не, Сойер его убил" "Да, не Сойер его убил" ты думаешь это одно и тоже по смыслу? я ПРО ЗАПЯТУЮ !!
|
|
| |