Да там ваще прикол, он Джеку говорит что до катастрофы осталось 4 часа т.е. ему за 4 часа надо было найти бомбу, откапать её(аккуратно веть 20 лет пролежала), и перенести её(не знаю как) под бункер , но перед тем всех на лебеде перемачить , чтоб они не мешали !!
Прикин они бы с джекам кет соерам джулет джинам маелзам я хёри не бьеру он не вояка они бы всех перестреряли в дарме быстро на лебед там всех перестреляли а в это время дэн бы дорговорился бы все други отопали бы бому это макксимум два часа пока наши герой всех перестреряют а други откапают бомбу отвезут туда да лана они бы успели [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img]
Прикин они бы с джекам кет соерам джулет джинам маелзам я хёри не бьеру он не вояка они бы всех перестреряли в дарме быстро на лебед там всех перестреляли а в это время дэн бы дорговорился бы все други отопали бы бому это макксимум два часа пока наши герой всех перестреряют а други откапают бомбу отвезут туда да лана они бы успели
да они что терминаторы чтоли всю дарму перестрелять, это же не фильм со Шварцом, где он один вечно всю базу сносит а потом в конце на парня с ножечком нарвется и драка.... Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
ну дык я так и сказал, т е как я помню это Сойер убил отца Джека. Так что вы уж определитесь, он его убил или нет, это 16 серия 1 сезона, щас гляну точно скажу.
Quote (Russian_Hurley)
Quote (Nestic) а вот тут неверно, приведу пример: Когда она говорила это Дезу она имела ввиду судьбу человека, а не то как сложится будующее. Т е ну суждено скажем Умереть Дену, ну умрёт он скажем не от матери а он того что его машина собьёт, ведь по вашей теории судьба человека решина, но если его собьёт машина, и если предположем он умрёт когда будет взрывать бомбу это же разные вещи, и тут уже неособо важно как он умрёт, важнее какой эфект будет после его смерти, в случае с машиной - никакого эфекта, а если бы его мать предупредила что она его застрелит, и он бы перед смертью мог как то исхетриться но поменять будующее то даже неважно от чего он умрёт.
Вреде бы всё так , но что то не то !!
вот, теперь скажу тебе просто железный довод, помнишь когда Элианора говорила что Должен сделать Дез она ему же это говорила только для того что бы Ден потом сказал Дезу найти его мать, и всё, т е роль Деза посути ничтожно мала, и это скорее всего было не ведение его, а его реально перенесло в прошлое, но вот в чём парадокс, ведь он хоть и выбрал там свой путь (тот же самый что и раньше когда растался с Пенни) и решил свою судьбу, и наврятли он мог её изменить, но время же он не менял, он чётко знал как сыграют в футбол, и хотя скорее всего тем или иным путём он попал бы на остров но ход событий он же мог поменять, он мог поразному растаться с Пенни, и смысл событий в том что в любой решённой судьбе "люди" которые знаю её исход могут менять ход действий, они могут умереть, но все поразному, они могут делать то что они должны делать но разными путями, я уверен что Дез мог предположем нанять самолёт и политеть из Сиднея (я имею ввиду маленький самолёт) и упать на остров, и так на него попасть, ясно же что Дез должен осказать на остраве, но никто ему не говорит как именно. Смысл всего написаного в том что люди рано или поздно приходят к своему финишу, обсолютно разными путями, и если проводить аналогии то цель это судьба, а жизнь это те пути к этой цели.
Прикин они бы с джекам кет соерам джулет джинам маелзам я хёри не бьеру он не вояка они бы всех перестреряли в дарме быстро на лебед там всех перестреляли а в это время дэн бы дорговорился бы все други отопали бы бому это макксимум два часа пока наши герой всех перестреряют а други откапают бомбу отвезут туда да лана они бы успели
Да Там ОДнОгО СаИдА ХваТИТ он ВСю дАрмУ пЕреМОчиТЬ мОгЕТlost never lost Mr. Proper Club
Смысл всего написаного в том что люди рано или поздно приходят к своему финишу, обсолютно разными путями, и если проводить аналогии то цель это судьба, а жизнь это те пути к этой цели.
Ты думаешь что всех их мысли это пути к цели , НО пути уже написаны !! Сколько не пытайся ПРОШЛОЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
ну дык я так и сказал, т е как я помню это Сойер убил отца Джека. Так что вы уж определитесь, он его убил или нет, это 16 серия 1 сезона, щас гляну точно скажу. ты путаешь он убил отца лока и не в 1 сезонеБ.П.С
ну дык я так и сказал, т е как я помню это Сойер убил отца Джека. Так что вы уж определитесь, он его убил или нет, это 16 серия 1 сезона, щас гляну точно скажу. ты путаешь он убил отца лока и не в 1 сезоне
Сойер убил отца ЛОККА(того чувака который ахмурил его МАТЬ) !!! а на большой земле он убил другова чувака(Сойер ошибся и подумал что это этот чувак который ахмурил его мать , а это не тот!!) !!!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
ну дык я так и сказал, т е как я помню это Сойер убил отца Джека. Так что вы уж определитесь, он его убил или нет, это 16 серия 1 сезона, щас гляну точно скажу. ты путаешь он убил отца лока и не в 1 сезоне
кто отца джека убил??? это отца локка сойка задушил на борту черной скалыlost never lost Mr. Proper Club
Ты думаешь что всех их мысли это пути к цели , НО пути уже написаны !! Сколько не пытайся ПРОШЛОЕ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!
Пути ни у кого из них не написаны, для них это настоящее время и то что они сделают так и будет, они же щас не могут к себе переместить старушку-мать Дена и узнать что да как выйдет, правильно? а причём тут мысли? неоч понял Да как ты непонимаешь, Ден когда сказал Дезу найти его мать он не изменил прошлое, он только создал ему воспоминание, причём Дез это узнал только в тот момент когда тот ему это сказал в прошлом, значит есть какое то прикрепление времени из прошлого к настоящему, когда люди говорят и делают что то в прошлом в аналогичном промежутке времени в тостоящем люди неожиданно это понимают, и ненада ничего менять, можно просто сказать 2-3 слова и всё измениться само собой, пример: Локку нада сказать что бы Бен ниское случае не убивал того терминатора который к себе "бомбу смертника" приложил, и что бы остров или не перемещали совсем или переместил только Локк, и всё, вся цепочка разорвёться и при этом небудет изменений, всё пойдёт как будто нечего не произошло
Локку нада сказать что бы Бен ниское случае не убивал того терминатора который к себе "бомбу смертника" приложил, и что бы остров или не перемещали совсем или переместил только Локк, и всё, вся цепочка разорвёться и при этом небудет изменений, всё пойдёт как будто нечего не произошло
Ты можешь коротко написать свою мысль !!??4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
в наручниках толка сойр с джулет. Хери, маелз, джин они не в наручниках
Но они не с джеком и не С кейт и не С ФАРАДЕЕМ !! И послушай ты либо цитируй либо пиши кому пишешь а то сейчас народ на тебя обозлиться и снизит тебе репутацию !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!