Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2251 |
На корабле
| Ден бы полюбому не стрельнул он же понимал что Ричард не когда не стареет и понипмал что тут что то не то!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2252 |
В бункере
| А я на 100% что Ден не выстренул бы в Ричерда по любому он не убича. А раздински ешо тот кадоро маняк полный.
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2253 |
На корабле
| Nestic, не парся
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) она об этом еще Дэзмонду говорила.. "что , что бы мы не делали ничего не можем изменить..вселенная сама вносит коррективы" тоесть, не отправь она сына на остров, он бы всёравно там оказался, и всёравно бы умер а вот тут неверно, приведу пример: Когда она говорила это Дезу она имела ввиду судьбу человека, а не то как сложится будующее. Т е ну суждено скажем Умереть Дену, ну умрёт он скажем не от матери а он того что его машина собьёт, ведь по вашей теории судьба человека решина, но если его собьёт машина, и если предположем он умрёт когда будет взрывать бомбу это же разные вещи, и тут уже неособо важно как он умрёт, важнее какой эфект будет после его смерти, в случае с машиной - никакого эфекта, а если бы его мать предупредила что она его застрелит, и он бы перед смертью мог как то исхетриться но поменять будующее то даже неважно от чего он умрёт.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2255 |
На корабле
| Quote (zebra125) А я на 100% что Ден не выстренул бы в Ричерда по любому он не убича. А раздински ешо тот кадоро маняк полный. Он не маньяк , он по сути всё правильно делает !! Вся обстановка на острове заставляет принимать и исполнять такие решения !!
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2256 |
В бункере
| Нет он знал что он может умерерт вид он сказал джеку это наша реарност и мы можем умерет. он придвидил это но не от матери естевино. А истолет он взял так на всяки случи а кто бы с ним стал говорит а так он типа крут и с ним говорили но оны не выстренул на все 100%
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:16 | Сообщение # 2257 |
На корабле
| Quote (Nestic) а вот тут неверно, приведу пример: Когда она говорила это Дезу она имела ввиду судьбу человека, а не то как сложится будующее. Т е ну суждено скажем Умереть Дену, ну умрёт он скажем не от матери а он того что его машина собьёт, ведь по вашей теории судьба человека решина, но если его собьёт машина, и если предположем он умрёт когда будет взрывать бомбу это же разные вещи, и тут уже неособо важно как он умрёт, важнее какой эфект будет после его смерти, в случае с машиной - никакого эфекта, а если бы его мать предупредила что она его застрелит, и он бы перед смертью мог как то исхетриться но поменять будующее то даже неважно от чего он умрёт. Вреде бы всё так , но что то не то !!
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:17 | Сообщение # 2258 |
В бункере
| Разднски он псих помнеш как он нерничил когда допашевали саида по любоу псих
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:17 | Сообщение # 2259 |
На корабле
| Quote (zebra125) Нет он знал что он может умерерт вид он сказал джеку это наша реарност и мы можем умерет. он придвидил это но не от матери естевино. А истолет он взял так на всяки случи а кто бы с ним стал говорит а так он типа крут и с ним говорили но оны не выстренул на все 100% Честно говоря я половины тобой написанного НЕ ПОНЯЛ !!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2260 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) нее.. он и не догадывался, что мать его грохнет... он даже не знал что умрёт! мало ли он хотел ее убить для того что бы в последующем изменить будущее....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 2261 |
На корабле
| Quote (zebra125) Разднски он псих помнеш как он нерничил когда допашевали саида по любоу псих Он не псих , он как учёный и как один из дармы очень сильно боялся за станцию "ЛЕБЕДЬ" !!Добавлено (03.05.2009, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) мало ли он хотел ее убить для того что бы в последующем изменить будущее.... Ему бомба нужна была чтоб бункер(станцию "ЛЕБЕДЬ") взорвать !!
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 2262 |
В бункере
| Нет он знал что он может умереть вид он сказал джеку это наша реалност и мы можем умереть. он предвидел это но не от матери естевино. А пистолет он взял так на всякие случаи а кто бы с ним стал говорит а так он типа крут и с ним говорили но он не выстренул на все 100%
Б.П.С
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 2263 |
В бункере
| А я вот подумал ружьишко то убойное )))))) Есл бы пуля прошла на вылет то прямиком в Ричарда влетела!!!!!!!! И что тогда? Два трупа лежало бы?
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
Сообщение отредактировал ymal1777 - Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 |
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zebra125) А я на 100% что Ден не выстренул бы в Ричерда по любому он не убича. А раздински ешо тот кадоро маняк полный. я думаю что пока Ден был на БЗ так как он снова поумнел, и свои записи у него были, т е он вполне мог довершить свои эксперименты, и скорее всего он был в будующем и примерно знал как и что будет, и у него были все возможности изменить ход событий (именно ход событий, не само будующее а только его отдельные части). Но вот сам подумай, ты помнишь как Ден говорил с Ричардом в первый раз, неужели ему нада было угрожать ему что бы поговорить?? неужели он стал бы так себя вести с Радзинским а потом лезть с пистолетом на Ричарда, неужели вообще Ден один бы пошёл в лагерь чужих угрожая расправой ... я почти уверен что у него это всё было наиграно, и эти слова, он знал как и что будет, и знал что умрёт, и я не удевлюсь если он щас вдруг появиться снова (ну из прошлого или будующего хз откуда, из своих экспериментов) и довершит то что должен. Quote (Russian_Hurley) Nestic, не парся ну ты скажешь где должна быть запятая, пока из логики твоих слов я точно непонимаю что ты имел ввиду. И прекрати капсить и ставить "!!".
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2265 |
На корабле
| Quote (zebra125) Нет он знал что он может умереть вид он сказал джеку это наша реалност и мы можем умереть. он предвидел это но не от матери естевино. А пистолет он взял так на всякие случаи а кто бы с ним стал говорит а так он типа крут и с ним говорили но он не выстренул на все 100% Да там чуваки с ружьями сидели вот он пистолет и взял чтоб пугнуть , чтоб они за ружьями не потянулись !!
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2266 |
В бункере
| тогда они с раздинским враги я думаю раздински не позволит не каму лебедь взорвать.
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2267 |
На корабле
| Quote (Nestic) ну ты скажешь где должна быть запятая, пока из логики твоих слов я точно непонимаю что ты имел ввиду. И прекрати капсить и ставить "!!". 1. НЕ Сойер его убил. 2. Специально для тебя "!!" !!
Сообщение отредактировал Russian_Hurley - Воскресенье, 03.05.2009, 14:27 |
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2268 |
В бункере
| ymal1777 кстати ты прав лажа какая то получается она могла и Ричерда убит лажа
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2269 |
На корабле
| Quote (zebra125) тогда они с раздинским враги я думаю раздински не позволит не каму лебедь взорвать. Да там ваще прикол, он Джеку говорит что до катастрофы осталось 4 часа т.е. ему за 4 часа надо было найти бомбу, откапать её(аккуратно веть 20 лет пролежала), и перенести её(не знаю как) под бункер , но перед тем всех на лебеде перемачить , чтоб они не мешали !!
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2270 |
В бункере
| Каво сСоер убил?
Б.П.С
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2271 |
Ждёт спасателей
| Quote (Russian_Hurley) Да там чуваки с ружьями сидели вот он пистолет и взял чтоб пугнуть , чтоб они за ружьями не потянулись он наверное боялся если без оружия пойдёт то его в плен возьмут и пока он растолкует что надо делать и что грядет инцидент, вот он и взял ствол чтобы ускорить процесс
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2272 |
В бункере
| Каво Сойр убил?
Б.П.С
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2273 |
На корабле
| Quote (zebra125) Каво сСоер убил? я ошибся !!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2274 |
Сотрудник Dharma
| Mr_Mojo_Risin, привет Quote (Nestic) я думаю что пока Ден был на БЗ так как он снова поумнел а может у него опять на БЗ болезнь разыгралась и он опять с катушек слетел и решил остров взорвать
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2275 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) а может у него опять на БЗ болезнь разыгралась и он опять с катушек слетел и решил остров взорвать очень может быть, темболее он ведь с БЗ фотографию их привёз...
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |