zebra125, дело не в том, купился ты или не купился. А в том, нужно ли тебе такое предназначение? Если это твоё предназначение, как бы ты от него не бегал, по-любому окажешься в его русле. Просто Дэзу такое предназначение не надо, как и Саиду. Вот они и уходят в сторону..пытаются. Но ничего не выйдет,т.к. если это их предназначение...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Дез самый умный он не купился на их ловушку типа это придноначения также как и саид но ево заставили а джек кет хери ими лехо мунипирироват
да там всеми помоему манипулируют, всем говорят про судьбу, видимо подразумивая что это уже было в их прошлом и им нада сделать так что бы они оказались там ... такое чувство что ведь и Уидмор и Хоккинг хотят что бы цепочка не разоравалась, только вот зачем им это нада?
интересно,зачем Уидмор и Хокинг убеждают Дэна в том, что остров исцелит его, хотя оба они знают, что отправляют его на верную смерть
Она всё знала. Она знала, что должна отправить его на Остров, чтобы молодая сама его и убила. И Уидмор знал. Таково было его - Фарадея - предназначение. Но теория Фарадея ещё может быть работающей..но относительно. Я как раз пытался это объяснить на форумх 5.12 и 5.13. Свобода воли - иллюзия в масштабах судьбы. ДУмая о себе как о Переменных, для судьбы мы всегда Постоянные. Когда мать на окончание Оксфорда подарила ему Блокнот и написала: "Что бы там не произошло, помни, я всегда любила тебя" (что-то в таком духе); Помнишь её разговор с Уидмором - жертва, "Я пожертвовала сыном"..Они всегда это знали. Эллоиз растила и обучала сына для одной только конечной цели - умереть в 77 году от её же руки..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Вот все сравнивают смерть Дена, со смертью Чарли. Моё мнения тут даже сравнивать нечего... Оба героя потрясные, но вот Ден умер совершенно ожидаемо, и это должно было случиться, а вот без Чарли чего то не хватает..."Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
А в том, нужно ли тебе такое предназначение? Если это твоё предназначение, как бы ты от него не бегал, по-любому окажешься в его русле. Просто Дэзу такое предназначение не надо, как и Саиду. Вот они и уходят в сторону..пытаются. Но ничего не выйдет,т.к. если это их предназначение...
вот вот помните чарли...
Quote (Nestic)
да там всеми помоему манипулируют, всем говорят про судьбу, видимо подразумивая что это уже было в их прошлом и им нада сделать так что бы они оказались там ... такое чувство что ведь и Уидмор и Хоккинг хотят что бы цепочка не разоравалась, только вот зачем им это нада?
мне кажется что всеми манипулирует ричик....ведь и бен и элоиза и чарлз все были под крылом рича, и теперь они манипулируют людьми, считая что это их желание, но на самом деле ричи всеми манипулирует
не думаю. По мне, так Ричард тот же элемент системы, что и все. Просто продвинутей, не спорю. Но он лишь элемент, средство Острова, его орган, выполняющий определённую функцию (кроме: пить чай из синей кружки).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Вот все сравнивают смерть Дена, со смертью Чарли. Моё мнения тут даже сравнивать нечего... Оба героя потрясные, но вот Ден умер совершенно ожидаемо, и это должно было случиться, а вот без Чарли чего то не хватает...
как раз таки Чарли умер ожидаемо, и я непонимаю чего вам нехватает? дёрганого наркомана с его неожиданным стремлением внести хоть какой то смысл в свою жизнь и завести семью, этого? Чарли как бы пожертвовал собой, хотя мог этого и не делать, если уже понял то что корабль не Пенни ... вообщем он так решил и земля ему пухом, на одного героя меньше.
Но он лишь элемент, средство Острова, его орган, выполняющий определённую функцию
может его функция это и есть манипуляция, мне вот что интересно, если ричард не прыгал во времени, тогда где он был, и куда тот рич который с локком говорил...??! lost never lost Mr. Proper Club
жестка но будешь не извинит как сказал фарада они могут умерят это их настоящей. народ реально какопаст в группу свой я хочу тему создать а мне сказали нужно попасть в группу свой а как?Б.П.С
дёрганого наркомана с его неожиданным стремлением внести хоть какой то смысл в свою жизнь и завести семью, этого? Чарли как бы пожертвовал собой, хотя мог этого и не делать, если уже понял то что корабль не Пенни ... вообщем он так решил и земля ему пухом, на одного героя меньше.
ну чарли стал наркоманом не от хорошей жизни и он стал на острове исправляться, и мне хотелось чтобы теперь у него все получилось, не было рядом его братца......но случилось то что случилось....
Серия интересная, расскрывает тайны!! Остров, мне кажется, не взорвут, если взорвут, самолёт не упадёт, никто ни с кем не всрится, а тут и истории конец... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Остров, мне кажется, не взорвут, если взорвут, самолёт не упадёт, никто ни с кем не всрится, а тут и истории конец...
У них есть причины на уничтожение острова! Хотя бы смерти стольких людей чем не причина Взорвут остров я считаю... самолет прилетит в Лос-Анджелес... все выживут... хотя если так о чем интересно будет 6 сезонМир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
Да только, когда Чарли умирал, мы ещё не знали, что все могшут ожить , а теперь это очень даже возможно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!