Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2076 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хантер20339391) Всё бренные кости Дена обсуждаете? ну так перетираем их отихоньку
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2077 |
όπλϊτ
| Quote (Valery-13) да пусть даже за вечный мир, почти никто не смог бы!!! не смог бы и я..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2078 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) возможно она и отправила 6ошеаник во время дена из-за того что дез сказал, что ден к нему в бункер приходил, ведь она верит в судьбу, а ден попытался ее изменить а может она все таки хотела спасти сыночка - но у нее не получилось! ведь они именно тогда оказались - прям перед его смертью! но тгда хоть словечка замолвила б.. мол вы там держите его не пускайте к другим и тд...
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хантер20339391) Всё бренные кости Дена обсуждаете?Пусть ему земля будет прахом! Ну так а серия про кого?!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2080 |
όπλϊτ
| Quote (albert-vs) знает он где остров это точно, он отправлял корбль на остров, с деном, шарл, майлзом.... так что не пнятно что там у них согласен. Он при желании и впраду может там оказаться. Значит, не судьба..значит, так надо.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2081 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EstrAnged) Если не они Бен небылбы смертельно ранен и небылбы у других! Кто его отнёс туда! все могло быть по другому, а теперь потеряшки влезли в прошлое и меняют настоящее, думаю узнаем про бена в след. серии
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) ведь они именно тогда оказались - прям перед его смертью! Да, но она его не помнила... И какой тогда смысл?
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:16 | Сообщение # 2083 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Да, но она его не помнила... И какой тогда смысл? в смысле она когда она отправляля 6 на остров могла им сказать про дена и его бредни, чтобы они его держали там чтобы он там не порывался наделать
Сообщение отредактировал albert-vs - Воскресенье, 03.05.2009, 01:17 |
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2084 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valery-13) Ну так а серия про кого?! Про него родимого...но не только. Вспомни те ка,в какой ситуации мы оставили Сойра с Джул.Как они там бедняги? Да и Джек с Катькой в кустах....
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:18 | Сообщение # 2085 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) все могло быть по другому, а теперь потеряшки влезли в прошлое и меняют настоящее, думаю узнаем про бена в след. серии А если они там где надо!!! Кто кроме них так среагирует!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:18 | Сообщение # 2086 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valery-13) Да, но она его не помнила... И какой тогда смысл? ну и не надопомнить ей! в настоящее время она наверника знала про сметь его (по крайне мере мне так показалось в больнице у Деза) и ребятам с ошаника она могла именно поэтому сказать что-то (так как должна была знать что в 77 она его не узнает!)!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:19 | Сообщение # 2087 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хантер20339391) оставили Сойра с Джул.Как они там бедняги? Да и Джек с Катькой в кустах.... все по кейфу у них будет я в этом уверен, сойка что-нить да придумает, ну или ему на помощь придет банда толстячка и азиатов а джек теперь точно кейт не даст в обиду, помните как он на нее посмотрел после слов дена, что каждый теперь может умереть
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:19 | Сообщение # 2088 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) втам держали чтобы он смысле она когда она отправляля 6 на остров могла им сказать про дена и его бредни, чтобы они его держали чобы он там не порывался наделать Тогда ясно: прислала на остров, чтоб ничего не поменялось.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:20 | Сообщение # 2089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) и ребятам с ошаника она могла именно поэтому сказать что-то (так как должна была знать что в 77 она его не узнает!) Не уверена что она знала о том в какой год попадут ребята
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:21 | Сообщение # 2090 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EstrAnged) Кто кроме них так среагирует!!! в каком смысле среагирует??
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:22 | Сообщение # 2091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) ну и не надопомнить ей! в настоящее время она наверника знала про сметь его (по крайне мере мне так показалось в больнице у Деза) и ребятам с ошаника она могла именно поэтому сказать что-то (так как должна была знать что в 77 она его не узнает!)! Да, в больнице знала, т.к. встретила Уидмора и про жертву сказала.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:24 | Сообщение # 2092 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@iriska@) Не уверена что она знала о том в какой год попадут ребята мне кажеться знала ведь она так быстро их туда хотела отправить, сказафф что на острове может произойти что-то очень плохое, как мне кажется она и имела ввиду взрыв бомбы
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:24 | Сообщение # 2093 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) а джек теперь точно кейт не даст в обиду, помните как он на нее посмотрел после слов дена, что каждый теперь может умереть Да! И мне показалось, что он хочет возобновить отношения и объясниться с ней, пока смерть их не настигла.
|
|
| |
max-de
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:26 | Сообщение # 2094 |
На пляже
| Серия супер одна из интереснеейших за весь сезон Фарадей круто заинтриговал Правда очень жалко будет если он и правда умер
LOST ist COOL
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:30 | Сообщение # 2095 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) пока смерть их не настигла. надеюсь хотябы до конца сезона больше никто из глав.гер. не отправиться на тот свет
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:33 | Сообщение # 2096 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) надеюсь хотябы до конца сезона больше никто из глав.гер. не отправиться на тот свет Я читала, что мы еще кое-кого потеряем... (причем не второстепенного героя).
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:36 | Сообщение # 2097 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) надеюсь хотябы до конца сезона больше никто из глав.гер. не отправиться на тот свет :'( Хочется надеяться что до конца сериала онные останутся с нами, слишком уж печально будет смерть тех к кому мы так за столько лет привыкли....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39 | Сообщение # 2098 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Хочется надеяться что до конца сериала онные останутся с нами, слишком уж печально будет смерть тех к кому мы так за столько лет привыкли.... Я с вами согласен так тежело будет потерять героев таких как:Джек, Соер, Кейт, Херли... Особенно тех кто играет с первого сезона))
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:26 | Сообщение # 2099 |
Путешественник
| Quote (Jack1991) тежело будет потерять героев таких как:Джек, Соер, Кейт, Херли... Это будет просто не выразить, как тяжело, но я думаю сценаристы не пойдут на такую рискованную меру, хотя кто их там знает!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:37 | Сообщение # 2100 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) Это будет просто не выразить, как тяжело, но я думаю сценаристы не пойдут на такую рискованную меру, хотя кто их там знает!! Думаю что Джек,Сойр ,Хёрли и Кейт полюбому останутся в живых!!!! А насчёт остальных всё может быть
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |