Мы так привыкли к хеппи-эндам, что другого и представить себе не можем. Но Лост- это жизнь, может, иррациональная, но жизнь. А в жизни не всегда все заканчивается, как в доброй сказке, к сожалению.
А вот не факт это...С Ричиком можно было договориться. Он вообще товарищ мирный. Все конфликты старается миром решить. Я его только один раз с оружием в руках видела, когда он в Кимми стрелял. В данном случае Дену можно было бы и не махать оружием и не угрожать. Вот собственно к смерти эти угрозы его и привели. Но он сам не видел иного выхода. Когда человек готов на все ради своей цели, он и за оружие возьмется. Ден почему-то решил, что его способности убеждения будет недостаточно, чтобы поговорить с матерью.
Согласна, зачем он только оружие взял? Не думаю, что его мать убила бы безоружного. Да и Ричард действительно мог бы как-нибудь договориться с Дэном, ведь Ричард-человек слово. Что-то я не могу поверить в то, что Эллоиз знала, что если Дэн отправится на остров и встретится с ней,то он умрёт. Или Эллоиз - действительно всезнающая, зловредная старушонка, у которой имеются свои планы?
Нет никаких колец (надеюсь, по крайней мере). Иначе истории после 2007 не было бы. Круг на то и замкнут, что ПОСЛЕ нет ничего.
Это кольцо замыкается до 2007, если оно есть. После 2007 кольца уже нет, думаю. Хотя..... Вообще, в глубине души я тоже не хочу верить ни в какие кольца.
Quote (ALINA2009)
но он же говорит что цепь прервётся значит можно
Вот она и прервалась, возможно, но только не в 1977.
Или Эллоиз - действительно всезнающая, зловредная старушонка, у которой имеются свои планы?
Именно такая, если не хуже. Она же говорила Уидмору о жертве, значит знала все...
Quote (klipdass)
получается уже как минимум 2 дневника???
Тот дневник, что сейчас у убитого Дена, свой путь еще не закончил... Сейчас он, как эстафетная палочка, перейдет к следующему участнику... Так что, к моменту получения Деном чистого дневника, грязного может уже не существовать. Меня больше волнуют записи в нем.
Quote (phsycolog)
Мы так привыкли к хеппи-эндам, что другого и представить себе не можем
А я боюсь, что именно хэппи-эндом все и закончится... Это ж американское кино. А будет очень жаль.У сценаристов есть план.
Тогда пересмотрите сезон сначала) А лучше 4 заодно... Если коротко: в тетради Дена была вся последовательность событий, которую мы наблюдаем с момента его появления в сериале. Простыми исследованиями он этого вычислить, естественно, не мог. Вот и думайте, откуда у него эти записи... Quote
Тетрадь с записями Дэну "подарила" мать в кафе после окончания Оксфорда.Это известно.Что помешало ей подписать туда хоть пару строк об опасности,грозящей ему на острове? Так нет,зная,чем все закончится,она еще и подтолкнула его к принятию этого решения-отправиться на остров,мамочка-фанатичка.
Немогу выразить это, но это какое-то ощущение неправильности. Так не было раньше. Иначе, почему Элоиз так растеряна в конце в разговоре с Пенни?
А разве она знает наверняка, что произошел разрыв во времени?! Могу сказать только, что она точно не знает, что будет на острове в 2007, а все остальное, она вполне могла знать да что там говорить - знала.
Quote (Irusik)
Эллоиз знала, что если Дэн отправится на остров и встретится с ней,то он умрёт.
К сожалению, она это знала, но, думаю, что все-таки на что-то еще надеялась. Она ведь всю жизнь его к этой смерти и готовила.
Добавлено (02.05.2009, 01:16) --------------------------------------------- BooneCarlyle, не нужно здесь про промо писать, плиз. Так можно замечание схлопотать. Промо - это спойлер.
К сожалению, она это знала, но, думаю, что все-таки на что-то еще надеялась. Она ведь всю жизнь его к этой смерти и готовила.
если сможешь найти время и желание, почитай пожалуйста страницы 45-48 этого форума. Там я конкретно поразмыслил об этом всём..может что прокомментируешь..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Эпизод хороший. Местами предсказуемый. Например, то что Уидмор отец Дэна (спойлеры смотрела уже после выхода серии). Порадовало что Сойер снова назвал Кейт веснушкой, правда за Джул обидно. Дэна очень жаль, надеюсь на удачное его воскрешение. Жутко теперь переживаю за Сойера и Джул. Не пойму почему Майлз не признался Чангу, что действительно его сын, все могло бы пойти по-другому. Не пойму почему Уидмор не может узнать у Элоиз координаты острова? Жаль пасхалок мало. С нетерпением жду следущую серию.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Сообщение отредактировал Katerina85 - Суббота, 02.05.2009, 01:22
раньше я думала что будущее не изменить!! но стала сомневать ся после слов Дэниела я даж не знаю.....с одной стороны нельзя потому что что бы не делали всё равно так должно быть!!! но он же говорит что цепь прервётся значит можно
Скорее всего,он в это верил и ошибался.В итоге и подтвердил это своей смертью.
Quote (Irusik)
Согласна, зачем он только оружие взял? Не думаю, что его мать убила бы безоружного. Да и Ричард действительно мог бы как-нибудь договориться с Дэном, ведь Ричард-человек слово. Что-то я не могу поверить в то, что Эллоиз знала, что если Дэн отправится на остров и встретится с ней,то он умрёт. Или Эллоиз - действительно всезнающая, зловредная старушонка, у которой имеются свои планы?
Скорее всего Элоиз она знала,о том,что убьет Фарадея.Но она также понимала,что так было,есть и так будет,и что он,несмотря ни на что - важное звено в истории.Она убила сына,а потом родила его,чтобы снова убить.Пока мы не знаем, к чему привело пребывание Фарадея в 70-ых,поэтому о ее мотивах не можем судить.Но возможно,она хотела изменить будущее,но не знала,что своими стараниями и создаст то самое прошлое.Также,как и Джек с Кейт
Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 02.05.2009, 01:22
Она ему чистую тетрадь подарила, по-момему... С одной только трогательной надписью "мамочка любит тебя"
Может я и запутался окончательно,в этом сериале это несложно! Свернул серию на паузе,можно одно и тоже просматривать миллион раз и всех тонкостей не понять,ясно только то,что какая-то предопределенность в действиях героев есть! Судя по поведению,мимике,эмоциям Элоиз знала,на что обрекает сына,посылая его на остров! Интересен момент,когда,разговаривая с Уидмором о том,что Дэн и его сын тоже,Элли отвешивает ему пощечину! Может идея отправки Дэниела на остров принадлежала Чарльзу,а Элоиз только исполняла отведенную ей роль,зная о том,что произойдет дальше? Тогда становятся понятными ее душевные страдания и разговоры о судьбе с еще довольно маленьким ребенком,10-летним Дэном. И запрет на занятия музыкой? Он должен был стать гением-физиком,чтобы разгадать все тайны острова,причем за довольно короткий срок,за свою недолгую жизнь.На музыку времени не хватило бы и мать это ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ.
вот и я задумалась...а кейт это надо? что бы самолет не падал... А вообще по мне серия обычная, смерть фарадея меня ничуть не тронула..наверное из-за того что долгое время о нем ничего не было слышно, про то что Уидмор отец Фарадея я догадывалась давно.......жду следующую серию, может она реабелитирует интерес к лосту)F-R-I-E-N-D-S
погодите может дэн не умер, там показали то что он лежит и всёУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
К сожалению, она это знала, но, думаю, что все-таки на что-то еще надеялась.
Да и на дежде по моему удастся осуществиться. Добавлено (02.05.2009, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (Tessio)
Боюсь, что они тоже в теме. Они тоже должны были все здесь оказаться. Они сами, возможно, и являются катализаторами инцидента, после которого их самолёт и будет сбит над Островом.
она и есть "красная линия" всего сериала..только вот иллюзорна эта борьба.. Всё уже просичтано наперёд. Аминь. Кстати, никому не показалось смешным, что они начали перестрелку в автопарке?! Забавно..кто стреляет в автопарке? Идиоты какие-то.. В реальности, полагаю, идти в рукопашную - и те, и те. В жизни врятли кто выжил бы в перестрелке в автопарке. Здесь и ацитиллен, и бензин.. Таким образом, Эллоиз не хотела изменять время, она обязана была убить Дэниела. БиН, Дэну конец..смотри страницы 45-46. Другой момент натянутый - когда Дэниел рассказал свою идею Кейт и Джеку, почему Кейт продолжила помогать ему - ведь если бы у Дэна получилось, то Кейт бы благополучно приземлилась в лОс-Анжелесе и пошла бы под суд Другие Джек, Кейт, Саид, Сойер и пр..благополучно приземлились бы. А наши герои так и остались бы, я думаю, на Острове в 77. Это были выдержки из сообщений автора.Tessio.
И грустно и смешно:я сказал,так и будет.Ну нет! А может Ден не умрет? А может Элоиз жертвуя собой и сыном хочет изменить время? А Кейт до лампочки "приземляющаяся" Кейт,ей и тут может быть хорошо. Потому и удалось удрать от Радзинского,взорвав бочку с ГСМ в автопарке.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Суббота, 02.05.2009, 04:39
не было раньше. Иначе, почему Элоиз так растеряна в конце в разговоре с Пенни?
было так раньше, моё мнение, цикл завершён. Растеряна она была, потому что у неё больше нет информации о будущем, т.к. опять же цикл завершён. Что будет дальше - для неё это прямая линия и потому она не знает.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
было так раньше, моё мнение, цикл завершён. Растеряна она была, потому что у неё больше нет информации о будущем, т.к. опять же цикл завершён. Что будет дальше - для неё это прямая линия и потому она не знает.
Ну Ден же умный человек и если Ричард предложил бы ему более или менее обоснованный план
Quote (phsycolog)
Tessio, Ричик не такой глупый, он мог бы найти альтернативный вариант,
при чём тут умный\не умный? Здесь либо ты -- физик, либо нет. Не вижу, как Дэе и Ричард садятся за столик с кружками и рассуждают..: "Таак, вот здесь смотри, Ричард, число "пи" перекрывает мою константу..а вот тут нам определённо необходимо высвободить столько-то миллионов килоджоулей энергии, чтобы...и так далее" (так прошло два часа, чтобы объяснить НЕ-физику Ричарду план Дэна по спасению Людей на Острове. Почему по спасению -- помните, Дэн сказал, что инцидент будет в 30 000 раз сильнее? Так что от бомбы хуже уже не будет). На что ему Ричард отвечает: "Нет, Дэн, давай поговрим, я уверен, есть другое решение.." Бред! Так что у Дэна другого варианта, кроме как идти с Парабеллумом в руке не было.
Здравствуй, Маленькая.. Почему тебе её жалко? Из-за её жертвы?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 02.05.2009, 08:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!