Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1576 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) ПРиятно, Пани, ты права как обычно. Но сделать это следовало иначе. Зная своего босса, не следовало ночью (!) приходить к нему и говорить об этом в лицо..уж тем более заъодить к нему в логово. Глупо это было. Значит, Фил туповат подпишусь под каждым словом и добавлю что Фил не просто хотел в кулак его взять а сделать обязанным. Он пришел стать его сообщником.. возможно он считал его шпионом Других и хотел перейти на его сторону... а сидя в шкафу он понял что они не Другие и испугался еще сильнее видели его глаза когда Псих открыл шкаф
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1577 |
На корабле
| Quote (Tessio) ПРиятно, Пани, ты права как обычно. Но сделать это следовало иначе. Зная своего босса, не следовало ночью (!) приходить к нему и говорить об этом в лицо..уж тем более заъодить к нему в логово. Глупо это было. Значит, Фил туповат. чётко подмечено!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1578 |
Liverpool FC
| Quote (Tessio) не следовало ночью (!) приходить к нему и говорить об этом в лицо..уж тем более заъодить к нему в логово. Глупо это было. Значит, Фил туповат. Он конечно туповатенький, но если он зашёл, значит он Соеру всё таки доверял, даже после того, что увидел на плёнке
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1579 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) да не хотел я тебя обижать а я и не обиделся) Quote (Юрий_MAKLOUD) ну он же секюрити, и по словам ЛаФлера - хорошои сполняюший свою работу как же тут быть не подозрительным служа в охране ну он чрезмерно уж.. параноик я бы сказал.. хотя если он подозревал про Ля Флера что он другой то это его оправдываетДобавлено (01.05.2009, 20:31) --------------------------------------------- вот еще момент.. нам не показали еще как Соера взяли на работу... вышел он.. потрещал с Ричардом уладил проблему и тут Гудспид (который Гораций) видимо решил что он засланный.. и его надо держать рядом.. сливать дезу ну и следить за ним.. вот почему Радзинский так беспардонно к нему в дом вломился... ИМХО
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1580 |
όπλϊτ
| Jeremy_Bentham, лихо ты раскрутил личность этого опасного лица..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1581 |
Перемещает Остров
| Tessio, чего не придумает воспаленный мозг поклонника ЛОСТа Добавлено (01.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- я к тому же сижу Жан Мишель Жарра слушаю.. он располагает знаете ли
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1582 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) ну он чрезмерно уж.. параноик я бы сказал.. хотя если он подозревал про Ля Флера что он другой то это его оправдывает ну он наверное как это не бонально звучит - стать хорошим в глазах ЛаФлёра, и параноя была из-за того что боялся что упадёт приоритет его в глазах главы безопасности... ведь он если че сразу бежал ему докладывать, ну а в этот раз.. под горячую руку просто попал
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:34 | Сообщение # 1583 |
όπλϊτ
| приятно, когда меня по-доброму цитируют три человека подрят..Всем спасибо! Добавлено (01.05.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Jeremy_Bentham) я к тому же сижу Жан Мишель Жарра слушаю.. он располагает знаете ли это по-круче, чем "Операция Ы" по первому..смотрю сейчас.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1584 |
Ждёт спасателей
| ладно тут наверное коменты ни када не кончатся, надо на пол часика отлучится вечной памяти в сердцах и быть может я вернусь!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1585 |
Перемещает Остров
| Quote (Юрий_MAKLOUD) ну он наверное как это не бонально звучит - стать хорошим в глазах ЛаФлёра, и параноя была из-за того что боялся что упадёт приоритет его в глазах главы безопасности... ведь он если че сразу бежал ему докладывать, ну а в этот раз.. под горячую руку просто попал спустя три года стремление стать хорошим в глазах начальника как то запоздалым выглядит я думаю все таки суть в другом, я писал выше
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:38 | Сообщение # 1586 |
Head Of Security
| Как вы думаете, LaFleur уплывёт на подлодке вместе с Джулиет?
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:38 | Сообщение # 1587 |
Перемещает Остров
| тоже пойду.. надо и оторваться от компа. Всем пока
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:40 | Сообщение # 1588 |
Suliet&Darlotte
| Эх,Ден,Ден На мой взгля лучшие персонажи это:Хёрли,Экко,Майлз,Ден,Джулс Двоих уже убили
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1589 |
Head Of Security
| Классно Фарадей Родзинского подстрелил!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1590 |
В бункере
| Quote (LaFleur10) Как вы думаете, LaFleur уплывёт на подлодке вместе с Джулиет? Я думаю, что нет, так как им всем вместе нужно верунтся в своё время.Добавлено (01.05.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Mc_Rom) На мой взгля лучшие персонажи это:Хёрли,Экко,Майлз,Ден,Джулс А как же Локк? Разве он не относится к лучшим персонажам?
Alex
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1591 |
Hope
| Quote (LaFleur10) Как вы думаете, LaFleur уплывёт на подлодке вместе с Джулиет? Наверняка уплывёт, а если нет, то придумает что-нить другое, у него же теперь много идей приходит в голову(после того, как он с Джульетт стал встречаться),хотя большинство из них глупые Если он сам не справится, то может быть Саид поможет(ведь он не будет вечно в джунглях скрываться) или даже сами Другие.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1592 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) думаю, что нет, так как им всем вместе нужно верунтся в своё время для чего им в своё время? Им нужен только Остров. Всем. А не время своё. Время своё нужно только Кейт.
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1593 |
В бункере
| Мне так Фарадейчика жалко ...Ну теперь Джек не должен посрамиться и сделать всё как нужно ,чтобы опять в своё время всех вернуть.И надеюсь у Сойера с Джулкой всё норм будет
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1594 |
В бункере
| Quote (Tessio) для чего им в своё время? Им нужен только Остров. Всем. А не время своё. Время своё нужно только Кейт. Почему только Кейт?
Alex
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:04 | Сообщение # 1595 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur10) Как вы думаете, LaFleur уплывёт на подлодке вместе с Джулиет? неуплывёт, чтож мы без них делать будем??
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1596 |
όπλϊτ
| Quote (Алекс777) Почему только Кейт? Ей нужно найти Клэр.
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1597 |
Ждёт спасателей
| Не ожидал что всё так закончится. Фарадей... он знал что умрёт, он специально пошёл на них с оружием. Но, много чего можно ждать от сценаристов. Может, в будущем он вернётся... и все остальные тоже, кто не дожил до 5 сезона. Фарадей сказал что если они взорвут водородную бомбу то ход истории по другому пойдёт.( даже если они взорвут водородную бомбу им и так всем хана будет)
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1598 |
В бункере
| Quote (1aleks) даже если они взорвут водородную бомбу им и так всем хана будет) Верно подметил(а)!
Alex
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:10 | Сообщение # 1599 |
Ждёт спасателей
| Quote (1aleks) даже если они взорвут водородную бомбу им и так всем хана будет) а вот интересно как он её взрывать собрался - откопать её и бить по ней тяпкой?
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:12 | Сообщение # 1600 |
На корабле
| Quote (1aleks) Не ожидал что всё так закончится. Фарадей... он знал что умрёт, он специально пошёл на них с оружием. Но, много чего можно ждать от сценаристов. Может, в будущем он вернётся... и все остальные тоже, кто не дожил до 5 сезона. Фарадей сказал что если они взорвут водородную бомбу то ход истории по другому пойдёт.( даже если они взорвут водородную бомбу им и так всем хана будет) если он знал что умрёт, зачем им мозги парил?!хотя...Добавлено (01.05.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Юрий_MAKLOUD) а вот интересно как он её взрывать собрался - откопать её и бить по ней тяпкой? копать он канешно долго будет...
good bye lost, good bye
|
|
| |