Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:43 | Сообщение # 2351 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Russian_Hurley) ящик Пандоры это другое название рога изобилия
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:43 | Сообщение # 2352 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) что обозначает это выражение? (а то очень часто слышу..) Это толи миф толи ещё что , но в этом ящике хранится всё зло: грехи людские, жадность, жестокость и т.д.
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:45 | Сообщение # 2353 |
Сотрудник Dharma
| ЭТО ПРО ЯЩИК ПАНДОРЫ Когда великий титан Прометей похитил с Олимпа и передал людям огонь богов (см. «Прометеев огонь»), отец богов Зевс страшно покарал смельчака, но было поздно. Обладая божественным пламенем, люди перестали подчиняться небожителям, научились разным наукам, вышли из своего жалкого состояния. Еще немного - и они завоевали бы себе полное счастье... Тогда Зевс решил наслать на них кару. Бог-кузнец Гефест вылепил из земли и воды прекрасную женщину Пандору. Остальные боги дали ей: кто - хитрость, кто - смелость, кто - необычайную красоту. Затем, вручив ей таинственный ящик, Зевс отправил ее на землю, запретив снимать крышку с ящика. Любопытная Пандора, едва придя в мир, приоткрыла крышку. Тотчас все бедствия людские вылетели оттуда и разлетелись по Вселенной. Пандора в страхе попыталась вновь захлопнуть крышку, но в ящике из всех несчастий осталась одна только обманчивая надежда. Вспоминая об этом, мы и называем теперь «ящиком Пандоры» все то, что может послужить при неосторожности источником горя и бедствий.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:46 | Сообщение # 2354 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) наверное джек я тоже склоняюсь к мысли что Джек...
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:47 | Сообщение # 2355 |
На корабле
| albert-vs, ну я примерно тоже самое сказал
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:48 | Сообщение # 2356 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Russian_Hurley) ну я примерно тоже самое сказал ну да я просто уточнил
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:49 | Сообщение # 2357 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) ЭТО ПРО ЯЩИК ПАНДОРЫ о теперь понятно спасибо... Quote (nikakisa) Почему в этом сериале вечно убивают самых лучших героев?! Почему?! меня тоже интересует этот вопрос.. мне так нравился Дэн.. а они его убили , без надежды на воскрешение убили бы когонибудь другого..(только не бена и не Сою )
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:50 | Сообщение # 2358 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) меня тоже интересует этот вопрос.. мне так нравился Дэн.. а они его убили , без надежды на воскрешение убили бы когонибудь другого.. Тгода почему Джека не убьют??? Почему? он же типа хороший герой!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:50 | Сообщение # 2359 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) меня тоже интересует этот вопрос.. мне так нравился Дэн.. а они его убили , без надежды на воскрешение убили бы когонибудь другого..(только не бена и не Сою ) Чтобы мы смогли по переживать по потерям
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:51 | Сообщение # 2360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nikakisa) Слов нет... убили такого доброго героя и Сойер с Джулиет влипли А ещё говорили, что серия будет лучшая. Серия в которой убивают хорошего героя, автоматически становится одной из худших! Например, как эта серия, серия где убили Чарли, Алекс, Карла и д.т. Почему в этом сериале вечно убивают самых лучших героев?! Почему?! ну вот чего ты ждёшь? я просто никак понять немогу, наверное что бы Кейт с кем то там поженилась, или со всеми вместе (Джеком, Сойером, ну и Хёрли в довесок), что бы все бегали с цветочками вместо пистолетов, что бы Майлз играл с отцом в кубики и ходил с ним на пикники ... блин ну нада же здраво мыслить, кого ты хотела что бы убили? Бена? Саида? Ну логика просто тупейшая, убили главного героя и серия уже плохая ... вообще то этот сериал это не плаксивая драма, а сериал про остров и тайны связанные с ним, но почему то все давно уже "плачут" при его просмотре ...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:51 | Сообщение # 2361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) меня тоже интересует этот вопрос.. мне так нравился Дэн.. а они его убили , без надежды на воскрешение просто ы любим всех героев и при смерти любого из них мы будем очень сильно переживать но я не очень сожалею о том что дени ушел в мир иной
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:52 | Сообщение # 2362 |
В бункере
| Вот еще вопрос! Почему Ричард не помнит Фарика? Они же в 54 году встречались!
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2363 |
Lie To Me
| Quote (Nestic) ну вот чего ты ждёшь? я просто никак понять немогу, наверное что бы Кейт с кем то там поженилась, или со всеми вместе (Джеком, Сойером, ну и Хёрли в довесок), что бы все бегали с цветочками вместо пистолетов, что бы Майлз играл с отцом в кубики и ходил с ним на пикники ну да.. это же сериал попереживали и живём дальше.. отгадывает тайны острова.. счастливый сериал - не интересный сериал
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2364 |
В хижине Джейкоба
| будь моя воля Кейт, Саид и Джек давно бы были похоронены, ибо: Саид давно в могилу напрашивается, от Кейт уже многие устали, а Джек вечно себе ищет приключений и со своей вечно меняющейся точкой зрения давно напрашивается на пулю в лоб.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2365 |
На корабле
| Quote (ymal1777) Вот еще вопрос! Почему Ричард не помнит Фарика? Они же в 54 году встречались! Почему ?? он же спросил незнакомы ли они !!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2366 |
Lie To Me
| Quote (ymal1777) Вот еще вопрос! Почему Ричард не помнит Фарика? Они же в 54 году встречались! он помнит его
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2367 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) но я не очень сожалею о том что дени ушел в мир иной Да ну...он был хорошим позитивным чуваком....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2368 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ymal1777) Вот еще вопрос! Почему Ричард не помнит Фарика? Они же в 54 году встречались! почему же не узнал, узнал только вспомнить не успел, он даже сказал "мы где-то встречались?"
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2369 |
На корабле
| Quote (Nestic) будь моя воля Кейт, Саид и Джек давно бы были похоронены, ибо: Саид давно в могилу напрашивается, от Кейт уже многие устали, а Джек вечно себе ищет приключений и со своей вечно меняющейся точкой зрения давно напрашивается на пулю в лоб. За такие слова ФАНАТЫ ТЕБЯ САМОГО В ДУРШЛАГ ПРЕВРАТЯТ !!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:57 | Сообщение # 2370 |
Перемещает Остров
| Quote (ymal1777) Вот еще вопрос! Почему Ричард не помнит Фарика? Они же в 54 году встречались! Помнит помнит, тока они разговориться неуспели....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:57 | Сообщение # 2371 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да ну...он был хорошим позитивным чуваком.... я бы больше переживал если бы откинулся например майлз...так что это самая меньшая потеря из которых мы могли бы получить
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2372 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) я бы больше переживал если бы откинулся например майлз...так что это самая меньшая потеря из которых мы могли бы получить А я бы умертвил в этом сезоне Лока и не воскрешал бы его, он меня достал! А Дена бы жить оставил.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nestic) будь моя воля Кейт, Саид и Джек давно бы были похоронены, ибо: Саид давно в могилу напрашивается, от Кейт уже многие устали, а Джек вечно себе ищет приключений и со своей вечно меняющейся точкой зрения давно напрашивается на пулю в лоб. только один вопрос появился зачем ты ЛОСТ вообще смотришь??
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2374 |
На корабле
| Quote (albert-vs) я бы больше переживал если бы откинулся например майлз...так что это самая меньшая потеря из которых мы могли бы получить :'( Я бы попросил тебя не судить о самой меньшей потере по себе, я уверен что больше людей переживают за Фарадея чем за Майлза !!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) ну да.. это же сериал попереживали и живём дальше.. отгадывает тайны острова.. счастливый сериал - не интересный сериал восновном девушки пишут, иногда читать без слёз просто нельзя что за идиотизм "плакала Деню ибули как жалко" , а то что дети сироты в детдомах живут инвалиды, то что их жизнь заканчивается когда у остальных детей начинается, потому как их родители кололись и бухали и они инвалиды на всю жизнь это как бы побоку ... действительно, убили главного героя какие сценаристы или кто там плохие, нада было как с Беном сделать, сначало высосать из пальца что бы Саид в него стрелял а потом спасти мальчика который наместе должен был умереть .... (для сравнения, когда Сойер стрелял в Сиднее в человека про которого ему сказали что это тот самый Сойер который разрушил его семью, он стрелял так же как и Саид в Бена, плюс Бену лет 10-14 а тому лет 40, и тем не мнее мальчик выжил, а мужик сразу же умер)
|
|
| |