будь моя воля Кейт, Саид и Джек давно бы были похоронены, ибо: Саид давно в могилу напрашивается, от Кейт уже многие устали, а Джек вечно себе ищет приключений и со своей вечно меняющейся точкой зрения давно напрашивается на пулю в лоб.
ну а что ты прав.. у каждого свои симпатии в сериале мне например Джулс не нравится... лучше бы она умерла
восновном девушки пишут, иногда читать без слёз просто нельзя что за идиотизм "плакала Деню ибули как жалко" , а то что дети сироты в детдомах живут инвалиды, то что их жизнь заканчивается когда у остальных детей начинается, потому как их родители кололись и бухали и они инвалиды на всю жизнь это как бы побоку ... действительно, убили главного героя какие сценаристы или кто там плохие, нада было как с Беном сделать, сначало высосать из пальца что бы Саид в него стрелял а потом спасти мальчика который наместе должен был умереть .... (для сравнения, когда Сойер стрелял в Сиднее в человека про которого ему сказали что это тот самый Сойер который разрушил его семью, он стрелял так же как и Саид в Бена, плюс Бену лет 10-14 а тому лет 40, и тем не мнее мальчик выжил, а мужик сразу же умер)
слушай тебе самому не надоедает столько печатать ??4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
albert-vs ! Не знаю какой у тебя перевод! А таких слов как"мы где-то встречались?" я не слышал(( И вот еще. Какие глаза стали у Ричарда когда Фарадей спросил у него про бомбу!Всетаки я думаю он Фару первый раз увидел! И воскресит его 100 процентов!КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
, я уверен что больше людей переживают за Фарадея чем за Майлза !!
возможно ты прав.. Фарадей просто персонаж бы интереснее.
да бы тоже не так сильно расстроилась из за Майлза..
ну а вобщето.. Если Дэн умер, значит ТАК НАДО.. ведь в Лосте всё не просто так.. и я уверена в сериале мы его еще Много раз увидим.. во флешбеках или еще гденибудь
Не знаю какой у тебя перевод! А таких слов как"мы где-то встречались?" я не слышал(( И вот еще. Какие глаза стали у Ричарда когда Фарадей спросил у него про бомбу!Всетаки я думаю он Фару первый раз увидел! И воскресит его 100 процентов!
Глаза у него такие были потому что он узнал человека который приходил к нему 20 лет назад и как он и сам не изменился на лицо !!!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Жалко Фарадея как интересного и значимого персонажа.
Quote (Nestic)
то что дети сироты в детдомах живут инвалиды, то что их жизнь заканчивается когда у остальных детей начинается, потому как их родители кололись и бухали и они инвалиды на всю жизнь это как бы побоку .
а тут ты с форумом ошибся по-моему, если есть желание обсуждать социальные проблемы, то тебе на другой форум)) Тут форум сериала, и обсуждаем сериал)
только один вопрос появился зачем ты ЛОСТ вообще смотришь??
потому что он меня интересует, но не сапливыми сценами, а сюжетом, событиями, игрой людей, но не Санта-Барбарой
Quote (SKate_FAN)
ну а что ты прав.. у каждого свои симпатии в сериале мне например Джулс не нравится... лучше бы она умерла
эх, как бы объяснить, дело не в том что эти герои мне не нравяться, дело в том что под собой представляет герой, вот зачем убирать Джулс? чем она плоха? она делает своё женское дело и делает, берёт на себя ответственность, и при это не ноет (ну кроме того что с её сестрой), сравним Кейт, зачем она нужна в сериале? да она вообще в нём не несёт никакой смыцсловой нагрузки, она ноет, пожимает губки, говорит о том что "должна делать", ну бред же, тупит на каждом шагу, когда нада взять инициативу уходит от неё, когда ненада грудью вперёд лезит ищя на свою попу .... вообще понятно чего) Что делает Джек, примерно тоже самое Ну а Саид просто свехнулся, он убийца, и должен получить что заслуживает за убийство стольких людей. И это не симпатии, это здравый смысл!
ооо.. дааа у Бена куча планов "как убить Джона Локка"
Будем ждать когда они осуществятся, потому что не хочу я наблюдать за Мистером Пропером до конца сериала!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
здесь люди живут ЛОСТом и любую потерю воспринимают как личную утрату
вот вот.. переживаем за персонажей.. как за реальных людей.. и Ждали когда Бена вылечат, Грустили когда Алекс,Карла и Руссо убили.. плакали из за Чарли.. 3 недели гадали кто же избил Бена на пристани
это Наш мир.. наша жизнь
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 03.05.2009, 16:12
мне просто непонятно почему люди тратят стока эмоций на то что не так важно, а что бывает и поважнее встречают с каменным лицом
ну не знаю) мне сериал интересен как сериал, развитием событий, интересными персонажами. У каждого есть свое увлечение и хобби, и каждый распоряжается временем и эмоциями так как считает нужным, ну или так как ему кажется нужным.)
Quote (Nestic)
сравним Кейт, зачем она нужна в сериале? да она вообще в нём не несёт никакой смыцсловой нагрузки, она ноет, пожимает губки, говорит о том что "должна делать", ну бред же, тупит на каждом шагу, когда нада взять инициативу уходит от неё, когда ненада грудью вперёд лезит ищя на свою попу .... вообще понятно чего)
А чем плоха Кейт как персонаж? Сильная женщина, со своей судьбой, со своими скелетами в шкафу.
мне просто непонятно почему люди тратят стока эмоций на то что не так важно, а что бывает и поважнее встречают с каменным лицом
как тебе сказать мне важно только то что происходить с моими близкими и родными, а на остальных я жизнь тратить не хочу, а здесь на форуме мы вроде как семья, а герои сериала они на столько близки так что такlost never lost Mr. Proper Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!