Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2926 |
В самолёте
| Quote (inkeeper) Ну а с чего это антиджейкоб - это дымок?? мы видели как в эпизоде про Бена дымок выползал из плитки в подземельях... да это 100% уже обсосали на 119 страницах.. человек в черном в начае эпизода и дымок это он. он сказа джейкобу, я найду лазейку. и в конце эпизода, джейкоб сказал локу (в которого вселился дым) - ты нашел лазейку
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2927 |
На корабле
| я не понил а почему из тунелей выход видет в домик дхармовцей Добавлено (16.05.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Stenly) человек в черном в начае эпизода и дымок это он. он сказа джейкобу, я найду лазейку. и в конце эпизода, джейкоб сказал локу (в которого вселился дым) - ты нашел лазейку тоесть Новый Лок Это дымок тоесть анти Джейкоб
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2928 |
Fall in MAD 
| Quote (Lost_prototype) вот и я так же думаю - врядли антиджекоб и дымок одно и тоже мне больше нравится мнение,что дымок - что-то типо охранной системы, или же орудия судьбы, прикольнее звучит)Сводить роль дымка к отмщению Джейкобу немасштабно Quote (Stenly) да это 100% уже обсосали на 119 страницах.. человек в черном в начае эпизода и дымок это он. он сказа джейкобу, я найду лазейку. и в конце эпизода, джейкоб сказал локу (в которого вселился дым) - ты нашел лазейку Это хорошо что ты так уверен,но я наслушался кучу таких уверенных высказываний,но мало из них оправдывались...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2929 |
На корабле
| я ваще нашёл информацию то есть станция Цербер в полне вероятно что это и есть дымок
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2930 |
В самолёте
| Quote (-grom-) Мне интересно что за корабль был в начале? мне кажется это первые из первых поселенцы острова... кстати когда узнал, что Лок это Дымок, понятно стало, почему он с такой яростью пнул Джейкоба в костер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_prototype
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2931 |
В самолёте
| Quote (inkeeper) У каждой сказки есть конец, поэтому надо привыкнуть и к тому, что Лост кончится...хотя так не хочется....я уж не представляю жизнь без ожидания очередной серии... Да , но я очень надеюсь , что финал всего Лоста будет сокрушающим , чтобы этого ещё на долго хватило , чтобы не было жалко , что Лост кончился , сценаристы должны постараться...))
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2932 |
Перемещает Остров
| Quote (sergeuous) я не понил а почему из тунелей выход видет в домик дхармовцей Потому что эти туннели построили под Дхармой. Туннель не ведёт в дом, он просто очень рядом расположен (поэтому Ричард ощупывал стенку, где находится полость за стеной). .................................................................................................................................. .... Это было просто два безбашных часа просмотра! Многие вопросы просто испарились! Только вот одно жалко - то, что Локк мёртв...
|
|
| |
Lost_prototype
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2933 |
В самолёте
| Quote (volk774) Потому что эти туннели построили под Дхармой. Туннель не ведёт в дом, он просто очень рядом расположен (поэтому Ричард ощупывал стенку, где находится полость за стеной). .................................................................................................................................. .... Это было просто два безбашных часа просмотра! Многие вопросы просто испарились! Только вот одно жалко - то, что Локк мёртв... <_< А кто сказал , что Лока никак не оживлят ?) Ну а так - да жалко ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2934 |
На корабле
| Quote (Stenly) Мне интересно что за корабль был в начале? это наверно чёрная скала на которой приплыл Ричард....
|
|
| |
ОльгаАлиса
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2935 |
На пляже
| Ну судя по всему на острове на самом деле никто не ожил, почему должен ожить Лок?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ОльгаАлиса - Суббота, 16.05.2009, 23:26 |
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2936 |
На корабле
| Quote (ОльгаАлиса) Ну судя по всему на острове на самом деле никто не ожил не просто же так этому сильно удивлялся Ричард и Бен да и все остальные
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2937 |
Fall in MAD 
| Quote (sergeuous) я ваще нашёл информацию то есть станция Цербер в полне вероятно что это и есть дымок Дымок наверняка не связан с Дармой. Quote (Lost_prototype) Да , но я очень надеюсь , что финал всего Лоста будет сокрушающим , чтобы этого ещё на долго хватило , чтобы не было жалко , что Лост кончился , сценаристы должны постараться...)) Да,я тоже надеюсь на это...не подкачают я думаю)
|
|
| |
Lost_prototype
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2938 |
В самолёте
| Я вот боюсь , что в 6 сезоне кто - нидь обвинит во всём Джека , и скажет типа , то что это из за Джека идеи подорвать остров у них стало такое будущее ! ( как уже Майлз сказал )
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 2939 |
Fall in MAD 
| Quote (sergeuous) не просто же так этому сильно удивлялся Ричард и Бен да и все остальные Ну удивлялись потому что 3 года назад он испарился на месте,а теперь заявился в лагерь с кабанчиком)Добавлено (16.05.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Lost_prototype) Я вот боюсь , что в 6 сезоне кто - нидь обвинит во всём Джека , и скажет типа , то что это из за Джека идеи подорвать остров у них стало такое будущее ! ( как уже Майлз сказал ) ДА обвинения будут, особенно СОйер я чувствую будет очень сильно разгорячён, но всё утрясётся
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 2940 |
Black Hole 
| Quote (Ale$$andro) Надеюсь они перепишут судьбу! Закидают Остров батончиками Аполло,и никакая вспышка не страшна.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
serui
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2941 |
На корабле
| Это не просто лучший финал сезона ,но и лучшая серия(и) из всех в Лосте!!!!!МОЗГ ВЫНЕСЕН ПОД ОСНОВАНИЕ!!Эмоции переполняют до сих пор!!!Поэтому выскажу кратко своё впечатление от лучшей серии сериала(на данный момент канечно): Джек, Джейкоб и Джулиетт - просто невероятные персонажи и пожалуй, лучшие именно как люди:любящие,искренние,воистинну добрые и человечные из всех на острове!!!Правду говорят-добро должно быть с кулаками!!ВОт вам и оно самое!!!!Эти трое были, всегда готовы отдать жизнь за спасение остальных не щедя себя!!!ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРО(ОСНОВА) ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ЛОСТА!!и только эти трое могли,могут и обязательно будут бороться со злом(Бен,АнтиДжейкоб,Ричард) если ещё предоставится такой шанс!!Они лучшие и они надерут задницу этим ублюдкам!!Не сомневайтесь!!!!)) И остальные персонажи,во время просмотра этой серии - просто отошли на задний план,были малоинтересны!Чтож борьба добра со злом продалжается!!))Зло,победило в этой битве,но не во всей войне!!!!Последнее слово будет за Джеком!!!!!)))) И прошу не как не комментить мой пост-это моё личное мнение и оно не подлежит высказываниям!!))спасибо лосту в целом и этой троице в частности,за всё что они сделали за период шоу!!)) СПАСИБО!!!! этой щикарной троице!!!! - ВЫ ЛУЧШИЕ!! 
Сообщение отредактировал serui - Воскресенье, 17.05.2009, 04:30 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2942 |
Fall in MAD 
| serui, да уж...Джулс досталось за всех...
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2943 |
На корабле
| Кстати если кто заметил Ричард чуть было не раскусил лжелокка, когда сказал, что ни когда подобное не видел. Лжелокку наверное будет противостоять Ричард, ведь кто как не он приближен по силам к лжелокку.А поможет ему наверное Бен(он захочет отомстить лжелокку за вранье).
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2944 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Дымок наверняка не связан с Дармой. я просто говорю что на шёл информацию но больше склоняюсь к версии про анти джейкоба
|
|
| |
Lost_prototype
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:32 | Сообщение # 2945 |
В самолёте
| Quote (Lost_prototype) Да,я тоже надеюсь на это...не подкачают я думаю) ;) По логике , я думаю , сам Джей Джей Абракмс должен последний эпизод поставить !!) Типа его последний штрих !)
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:34 | Сообщение # 2946 |
Black Hole 
| Quote (sergeuous) это наверно чёрная скала на которой приплыл Ричард.... Не обязательно. Может они уже тыщу лет сидят и "спорят". Так что корабль скорее символ,вобравший многие корабли,Черную Скалу,самолеты....
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ОльгаАлиса
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:37 | Сообщение # 2947 |
На пляже
| Мож Ричард и приплыл на Черной скале он же её в бутылке собирал
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:40 | Сообщение # 2948 |
Fall in MAD 
| Quote (sergeuous) я просто говорю что на шёл информацию но больше склоняюсь к версии про анти джейкоба говори чем больше говорим тем интереснее Quote (Lost_prototype) По логике , я думаю , сам Джей Джей Абракмс должен последний эпизод поставить !!) Типа его последний штрих !) ЧТобы всё было шикарно он должен весь сезон поставить .Добавлено (16.05.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаАлиса) Мож Ричард и приплыл на Черной скале он же её в бутылке собирал То что он собирал корабль в бутылке ни коим образом не может означать то,что Ричард приплыл на остров на корабле.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:40 | Сообщение # 2949 |
На корабле
| Quote (inkeeper) ЧТобы всё было шикарно он должен весь сезон поставить . что бы каждую серию смотреть с открытым ртом
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2950 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sergeuous) это наверно чёрная скала на которой приплыл Ричард.... Скорее всего,ведь точно такой же макет кораблика Ричи рдержал в руках
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |