а призрак дочери сказал Бену слушаться именно этого Лока.
Это мог быть и дымок и нечто иное, то же самое, что превращалось в покойного Кристиана.
Quote (DARK257)
тогда кто они?
В храме, возле алтаря был рисунок - божество (наша неразрушенная статуя) держит на цепи дымок. Вот и думайте: серста, брат, бог?Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
я думаю, что одушевлять остров и дым всётаки является ошибкой. Остров место уникальное в гефизичческом и и мистическом плане, но всё-же не живое ( т. е. я думаю по сюжету маловероятно, что это некий земной "солярис"), ну а дым скорее всего просто инструмент, хорошо управляемый, с возможностью очень глубокого програмирования, но тем не менне инструмент.
А мне кажется что концовка 6 сезона будет такой - пассажиры Ошеаник 816 проснутся от сна (или после вспышки) и споойно приземлятся в Л.А. и никто никого не будет знать !!!!!!
а мне кажется - это будет начало 6-го сезона
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
блин... везде пишут: "шокирующая концовка, шокирующий финал последней серии..." и т.д. а я так и не увидел чем же она необычна. и что в ней прям такого, чтобы так орать? "нас ждет необычный финал 5 сезона"... - ну да блин... и почему "главный персонаж ричард"? джейкоб тогда уж... или тот чувак с пляжа, который возле статуи был и вселился в лока, чтобы джейкоба грохнуть. зато очень понравилось появление джейкоба и его оппонента, как извечная борьба белого и черного. и он что-то там очень интересно сказал: "типа концовка всегда одна, а прогресс интересен ил (важен)", как будто они с начала эволюции сидят вдвоем (белое и черное, плюс и минус, свет и тень) на этом острове вплоть до какого-то апокалипсиса, пока все не исчезнет, а потом начнется все опять заново...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Финал 5-го сезона удался на славу! Про первые минуты эпизода вообще молчу, нет слов.... и Джейкоб, и Черная скала и статуя...... Забавно, что бомбу взорвала в итоге Джулиетт. Интересный поворот. Участие Джейкобы в жизни наших главных лостовчан в очередной раз доказало, что они там не случайно. Возможно это его лазейка... Тело Локка в ящикке у Иланы - как говориться шок это по нашему.Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Про первые минуты эпизода вообще молчу, нет слов.... и Джейкоб, и Черная скала и статуя......
а разве до черной скалы никого не было на острове из людей? ну типа пассажиры скалы разве первые обитатели острова? из разговора джейкоба с его визави становится понятным, что тот корабль на горизонет - это первые, кто приплыл к острову, а по истории вроде когда скала приплыла на острове уже были жители... может, это другой корабль?
У меня нет подписи!
Серия действительно получилась очень интересная! С нетерпением жду 6 сезона!
Добавлено (17.05.2009, 09:12) --------------------------------------------- Только возникает вопрос! Как от такой громадной статуи могла остаться одна нога?
Добавлено (17.05.2009, 09:15) --------------------------------------------- sin12, А с чего вы взяли, что они первые? У меня не возникло такого впчатления.
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
А с кем джейкоб говорил на русском в больнице с Иланой или Надией? Или с кем нить ищо?
он разговаривал с Иланной!!Мне кажеться что Иланна это новая партия других!!!токо вод в чём не задача у дхармовцев было ключевая фраза (что то там про снеговиков) а других про статую но почему эту фразу не знает Юдмор*?? LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
а разве до черной скалы никого не было на острове из людей? ну типа пассажиры скалы разве первые обитатели острова? из разговора джейкоба с его визави становится понятным, что тот корабль на горизонет - это первые, кто приплыл к острову, а по истории вроде когда скала приплыла на острове уже были жители... может, это другой корабль?
Нет, на Острове были люди и до Черной скалы. Ведь Храм и Статуя - более древние постройки... Да и из слов АнтиДжейкоба это понятно: Это ты привет их на Остров?...Они прибывают, сражаются. Разрушают, портят. Все заканчивается одинаково...Jate Family
Buffy, помнишь антиДжейко говорил зачем ты приводишь сюда людей!!Джейкоб просто собирал партии людей для отправки на остров!! LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
Интересно! А откуда Иланна знала Джейкоба??? И была ли она раньше на этом острове?
Да, вот этот вопрос меня тоже очень волнует. Судя из их разговора в больнице они знакомы хорошо. И он ждал от нее помощи. Да еще и говорили на русском языке...Jate Family
sin12, А с чего вы взяли, что они первые? У меня не возникло такого впчатления.
ну я уже говорил, эта беседа на пляже между джейкобом и его оппонентом похожа на беседу между дьяволом и богом, ну или светом и тенью, чтоб не так громко звучало ))) и они вот обсуждает в начале серии, один другого спрашивает зачем он привел на остров людей, типа они все равно все уничтожат, все испортят и так далее, а джейкоб типа соглашается и говорит - концовка всегда одна, но важен процесс... ну в смысле такое ощущения что они вдвоем ни одну эпоху переживает и падении этих эпох и опять все заново начинается. тот ему еще говорит: типа все питаешься доказать, что я не прав - что типа все равно ничего не выйдет и будет все точно также, как и раньше.
вот я писал: зато очень понравилось появление джейкоба и его оппонента, как извечная борьба белого и черного. и он что-то там очень интересно сказал: "типа концовка всегда одна, а прогресс интересен или (важен)", как будто они с начала эволюции сидят вдвоем (белое и черное, плюс и минус, свет и тень) на этом острове вплоть до какого-то апокалипсиса, пока все не исчезнет, а потом начнется все опять заново...
там видно и понятно из разговора их, что тот корабль - это первые люди на острове
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sin12 - Воскресенье, 17.05.2009, 09:38
А я вот их разговор немного по-другому поняла. Да, на Остров время от времени прибывают новые люди. Их туда приводит Джейкоб. Они там что-то пытаются изменить... но это все прелюдия к какому-то решающему финалу. Финал один. Т.е. Джейкоб ожидает от кого-то из прибывших, что изменить что-то удастся, что АнтиДжейкоб не прав.Jate Family
Серии 16-17 просто отличные. Но все-таки остается много загадочного, непонятного... Вот например, когда Иланна показала, что в ящике лежит труп Локка, я подумал, что тот Локк, который с Беном идет к Джейкобу, он не Локк, а его оппонент из начала серии 16... И что же теперь будет с нашими лостовчанами после взрыва водородной бомбы: что-то я сомневаюсь в том, что они вернутся назад в 2004 год до падения на остров...У меня нет подписи!
да и вообще есть версии что даже и ацтекам, и египтянам кто-то помогал в строительстве, что невозможно было людьми их архитектурные подвиги возвести...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sin12 - Воскресенье, 17.05.2009, 10:10
И что же теперь будет с нашими лостовчанами после взрыва водородной бомбы: что-то я сомневаюсь в том, что они вернутся назад в 2004 год до падения на остров...
а бомба не взорвалась.многие думают что это вспышка былаLOST FOREVER!! Destiny Found
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!