короче им на все пофиг было??? чё там произойдет, чё они там возорвут - не важно! :angel: У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал sin12 - Воскресенье, 17.05.2009, 10:42
грязная бомба называется... а зачем??? смысл... ладно там колодец этот магнтиный грохнуть...
Что бы изменить свою жизнь,вернуть якобы на правильное русло.Хотя на мой взгляд у них ничего не получится. Вообще Ричард сказал Сун,что знает их,поскольку видел,как они умирали.А ведь Ричард не пошел с ними на станцию,значит они умрут где-то в другом месте,и от бомбы не будет уж такого мощного взрыва как мы думаем.
грязная бомба называется... а зачем??? смысл... ладно там колодец этот магнтиный грохнуть...
Я думаю, если взорвать тот "энергетический карман", то впоследствии может не оказаться острова... А они не взорвали его, а воздействовали небольшим взрывом для вспышки и отброса в прошлое - думаю так... есть другие мнения - готов с удовольствием выслушать)))
Добавлено (17.05.2009, 10:44) --------------------------------------------- мне интересно, почему в 15 серии Ричард сказал Сун, что все ее друзья в 1977 году погибли?
У меня нет подписи!
Что бы изменить свою жизнь,вернуть якобы на правильное русло.Хотя на мой взгляд у них ничего не получится. Вообще Ричард сказал Сун,что знает их,поскольку видел,как они умирали.А ведь Ричард не пошел с ними на станцию,значит они умрут где-то в другом месте,и от бомбы не будет уж такого мощного взрыва как мы думаем.
бомбе больше двадцати лет.на форуме я читал что она могла потерять саою мощь и взрыва вообще может не быть.Что собственно и подтвердилось в последней серииLOST FOREVER!! Destiny Found
Серия потрясная. Только в этот раз бесило,что много диалогов между героями, а так хотелось бы побольше разгадок... Джулька...блин,я рыдала...так хочу,чтобы она выжила! Они с Сойкой - отличная пара... так гармонично смотрятся вместе... а Катька будет с Джеком, я точно знаю)))) Кстати, заметила ляп... в самом начале серии, когда Джейкоб приходит к мелкой Катьке, показывают магазин и там на столе стоит музыкальный центр, который появился тока в начале 90х годов. А там действие происходит году так 78...У меня нет подписи!
Я думаю, если взорвать тот "энергетический карман", то впоследствии может не оказаться острова... А они не взорвали его, а воздействовали небольшим взрывом для вспышки и отброса в прошлое - думаю так.
Интересно,мы знаем,что на станции Лебедь произошла авария и поэтому её так сказать загерметизировали. Но мы видели ещё до взрыва бомбы,что там произошла якобы авария. И видимо пооэтому её забетонировали.Дак значит ли это,что Джек всё сделал правильно и они изменили судьбу??
Кстати, заметила ляп... в самом начале серии, когда Джейкоб приходит к мелкой Катьке, показывают магазин и там на столе стоит музыкальный центр, который появился тока в начале 90х годов. А там действие происходит году так 78...
и правда,тогда не заметил,а щас специально нашел этот момен.И вправду стоит муз.центр LOST FOREVER!! Destiny Found
бомбе больше двадцати лет.на форуме я читал что она могла потерять саою мощь и взрыва вообще может не быть.Что собственно и подтвердилось в последней серии
Вообще-то Джулиет её взорвала. В последнии секунды серии она била по бомбе и потом произошол взрыв и нам показали красивую эмблему LOST.
а они не думали, что если взрыв будет типа действительно мощным, ну или это будет грязная бомба, то многие жители 77-го умрут??? ладно им на остальных пофиг... но вот допустим умрет мать фарадея, которая в то время была беременной... типа не родит его.
и вопрос еще. а чего там джулия рвалась так эту бомбу взровать? она ведь не была на самолете и все равно, как бы там ни было, окажется на острове, только без сойера и его компании.. и они как-то с ней вопрос этот не обговаривали. или ее цель - просто не встретить в будущем сойера? надо же какая... ух!!
У меня нет подписи!
а они не думали, что если взрыв будет типа действительно мощным, ну или это будет грязная бомба, то многие жители 77-го умрут??? ладно им на остальных пофиг... но вот допустим умрет мать фарадея, которая в то время была беременной... типа не родит его.
они ж на подлодке эвакуировали жителей островаLOST FOREVER!! Destiny Found
это была вспышка.так многие думают.эт не взрыв бомбы был
ну правильно Бомба взорвалась и случилась вспышка, ведь именно благодаря этой вспышке они должны были вернуться на круги своя!!! Думается мне, что ребята просто на 30 лет впередл переместятся к Сун и остальным, а не в самое начало!!!
Дак значит ли это,что Джек всё сделал правильно и они изменили судьбу??
Неивестно еще изменил ли он прошлое, или все-таки Фарадей ошибся... так как Ричард сказал, что они все погибли...У меня нет подписи!
Если кто помнит, то в первом обучающем видео (s02e03) наш любимый доктор говорит об инциденте, он же финал 5-го сезона. И говорит о нем с висячей рукой, которую он во время него повредил и сыном своим был спасен. Значит все это уже случилось, и ничего они не изменили, а переместятся или 6-ро (Джек, Кейт, Сойер, Херли, Джин, Саид), или все вместе назад в 2007, скорее всего на место, где была станция Лебедь.У меня нет подписи!
переместятся или 6-ро (Джек, Кейт, Сойер, Херли, Джин, Саид), или все вместе назад в 2007, скорее всего на место, где была станция Лебедь.
да, но почему же не все в 2004 до падения самолета??? так было бы лучше - все погибшие жили бы дальше...У меня нет подписи!
ну правильно Бомба взорвалась и случилась вспышка, ведь именно благодаря этой вспышке они должны были вернуться на круги своя!!! Думается мне, что ребята просто на 30 лет впередл переместятся к Сун и остальным, а не в самое начало!!!
незнаю взорвалась ли бомба .они должны вернуться обратно в свое время.Просто хочется чтобы Сун и Джин встретились!!LOST FOREVER!! Destiny Found
Как всё интересно переплелось)))Не знаю куда они попадут все...не очень важно.Убить Джейкоба они наверное всё-таки не смогли(иначе сериал загнётся я думаю).Кто такой ЛжеЛокк понятно.Чувак с которым Джейкоб разговаривал на берегу.Достачно вспомнить фразу о том,что лжеЛокк нашёл лазейку...Гораздо интересно новые загадки острова:Статуя египетского бога воды Себека,который преклоняется перед "дымком".Огромный источник электромагнитной энергии,который навряд ли сможет нейтрализовать термоядерный взрыв(Если он вообще был\будет?).Короче я в шоке от сезона вообще и финала У меня нет подписи!
я тоже так думаю, ничего они не изменили... никакой бы аварии на лебеде не произошло бы, и радзинский был прав, построили бы дармики свою станцию без всякой кнопки. но тут приперлись эти со своими перемещениями во времени и сами спровоцировали ту аварию на лебеде, которую они якобы хотели избежать, чтоб кнопки этой не было... если хочешь, что-то поменять, нужно сидеть и ничего не делать, хотя это тоже вряд ли поможет... ))У меня нет подписи!
ДА ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ГЕРОИ ВЫЖИЛИ !!!! А СТАРЫЕ НЕ ПОГИБАЛИ, А ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ БЫ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС В 2004 ГОДУ...У меня нет подписи!
да, но почему же не все в 2004 до падения самолета??? так было бы лучше - все погибшие жили бы дальше...
Во первых, я отталкиваюсь от того, что они ничего не изменили, а просто нашли свою судьбу ("Destiny found"), а во вторых, думаю, что слова Джейкоба - "Они идут", как раз о них
У меня нет подписи!
и вопрос еще. а чего там джулия рвалась так эту бомбу взровать? она ведь не была на самолете и все равно, как бы там ни было, окажется на острове, только без сойера и его компании.. и они как-то с ней вопрос этот не обговаривали. или ее цель - просто не встретить в будущем сойера? надо же какая... ух!!
"Если я тебя никогда не встречу, то не придётся терять"-говорила Джулия Сойеру. Вот почему она взорвала бомбу!Говорить о музыке - это тоже самое, что танцевать об архитектуре.
Неивестно еще изменил ли он прошлое, или все-таки Фарадей ошибся
А может и нет. Ведь Элоиз знала,что будет,поскольку прошла через тот момент ( убийство сына,взрыв бомбы). Т.е. она всё знала,но когда Дэн попал в прошлое, Элоиз подошла к Пэни и сказала,что не знает,будет ли Дезмонд жить,поскольку на этот раз Ден может изменить историю. Но потом,выйдя из больницы Элоиз сказала Чарльзу,что отправила сына на смерть. Так что тут 2 варианта:1) Либо они сделаю так как было раньче,т.е. не изменят ничего.2) Либо они всё таки изменят и тогда Дезмонд скорей всего умрёт,поскольку его не спасёт человек с острова и не отнесёт на станцию Лебедь.(Простите,но я забыл имя того человека).
я тоже так думаю, ничего они не изменили... никакой бы аварии на лебеде не произошло бы, и радзинский был прав, построили бы дармики свою станцию без всякой кнопки. но тут приперлись эти со своими перемещениями во времени и сами спровоцировали ту аварию на лебеде, которую они якобы хотели избежать, чтоб кнопки этой не было... если хочешь, что-то поменять, нужно сидеть и ничего не делать, хотя это тоже вряд ли поможет... ))
помните Майлз сказал а что если ваш самолет упал из за того что вы взорвали бомбу в прошлом,что если нужно оставить все как есть сейчас...может он прав был?LOST FOREVER!! Destiny Found
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!