Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:04 | Сообщение # 3051 |
На корабле
| Quote (sin12) я тоже так думаю, ничего они не изменили... никакой бы аварии на лебеде не произошло бы, и радзинский был прав, построили бы дармики свою станцию без всякой кнопки. Вообще-то авария случилась до взрыва бомбы,если ты внимательно смотрет,то увидел бы,что магнитизм сработал и всё металлическое потащило вниз.Видимо поэтому они потом начали строить кнопку которая сбрасывает всю эту энергию.
|
|
| |
AGRAIL
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:05 | Сообщение # 3052 |
В самолёте
| люди, вы не знаете, шестой сезон уже снят, снимается или еще будет сниматься???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:06 | Сообщение # 3053 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) Вообще-то авария случилась до взрыва бомбы,если ты внимательно смотрет,то увидел бы,что магнитизм сработал и всё металлическое потащило вниз.Видимо поэтому они потом начали строить кнопку которая сбрасывает всю эту энергию. Согласен! Quote (axel_miller) помните Майлз сказал а что если ваш самолет упал из за того что вы взорвали бомбу в прошлом,что если нужно оставить все как есть сейчас...может он прав был? Незнаю,может и прав,надо еще раз послушать что он сказал
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:07 | Сообщение # 3054 |
На корабле
| Прочитатйте теорию Lost там всё написано про станцию Лебедь и зачем она нужна
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:07 | Сообщение # 3055 |
На пляже
| Quote (DW_Torus) Вообще-то авария случилась до взрыва бомбы,если ты внимательно смотрет,то увидел бы,что магнитизм сработал и всё металлическое потащило вниз.Видимо поэтому они потом начали строить кнопку которая сбрасывает всю эту энергию. разве? а по-моему кто-то из лостовчан посбособствовал, типа наставил пушку и дармы не остановили бур... чё т не помню. посмотрю
У меня нет подписи!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:07 | Сообщение # 3056 |
В плену у Других
| Quote (AGRAIL) люди, вы не знаете, шестой сезон уже снят, снимается или еще будет сниматься??? часть снята.но сейчас идут съемки оставшейся части
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:08 | Сообщение # 3057 |
the Sawyer's Lady 
| Меня вот какой вопросик волнует: куда делись похищенные с хвоста, они-то должны тоже перемещаться. Ну, ладно, они стали другими и остались в 2004, но что-то в той толпе, которую повел Локк детишек не видно, стюардессы тоже, не понятка какая-то. Да и сама толпа больше похожа на выживших с самолета, когда их фоном показывали в первых сезонах, чем на крутых Других.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:09 | Сообщение # 3058 |
На пляже
| думаю есть три концовки: 1. Они там все погибнут. 2. Сделают так, что самолет нормально сядет. 3. Нифига нече не сделают и на подлодке уплывыт домой за последнее
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:11 | Сообщение # 3059 |
На пляже
| Quote (Ledy_C) Меня вот какой вопросик волнует: куда делись похищенные с хвоста, они-то должны тоже перемещаться. Ну, ладно, они стали другими и остались в 2004, но что-то в той толпе, которую повел Локк детишек не видно, стюардессы тоже, не понятка какая-то. Да и сама толпа больше похожа на выживших с самолета, когда их фоном показывали в первых сезонах, чем на крутых Других. Детей на подлодке домой отправили , наверн...
|
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:11 | Сообщение # 3060 |
На пляже
| Quote (Ledy_C) Меня вот какой вопросик волнует: куда делись похищенные с хвоста, они-то должны тоже перемещаться. Ну, ладно, они стали другими и остались в 2004, но что-то в той толпе, которую повел Локк детишек не видно, стюардессы тоже, не понятка какая-то. Да и сама толпа больше похожа на выживших с самолета, когда их фоном показывали в первых сезонах, чем на крутых Других. согласен. раньше в их шайке такие перцы были... а тут на каких-то погорельцев больше смахивают
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:12 | Сообщение # 3061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Josh_Holloway) Детей на подлодке домой отправили И не только детей,еще и Шарлот,Майлза....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:13 | Сообщение # 3062 |
На корабле
| мне кажеться 1
|
|
| |
AGRAIL
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:14 | Сообщение # 3063 |
В самолёте
| да Локк уничтожил подлодку
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:14 | Сообщение # 3064 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (LOSTLANS) И не только детей,еще и Шарлот,Майлза.. я про детей из 2004, которые с самолета
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:15 | Сообщение # 3065 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) И не только детей,еще и Шарлот,Майлза.... ну да... детей тож переместило в прошлое
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sin12) Меня вот какой вопросик волнует: куда делись похищенные с хвоста, они-то должны тоже перемещаться. Ну, ладно, они стали другими и остались в 2004, но что-то в той толпе, которую повел Локк детишек не видно, стюардессы тоже, не понятка какая-то. Да и сама толпа больше похожа на выживших с самолета, когда их фоном показывали в первых сезонах, чем на крутых Других. полностью согласен!! они какие-то зашуганные все!!! просто хвостом за Локком идут и все!!!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3067 |
В плену у Других
| Quote (AGRAIL) просто интересно, есть ли на американских сайтах серии LOSTа 6 сезона? нееет.показ только в 2010
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:18 | Сообщение # 3068 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (Josh_Holloway) ну да... детей тож переместило в прошлое как переместили, вот в чем вопрос? Если переместили, то они должны бы оказаться в джунглях, откуда они в Дарме? И если память мне не изменяет взрослые с 815 тоже там должны быть.Добавлено (17.05.2009, 11:18) --------------------------------------------- Будем надеятся про них не забудут, а то как-то стремненько)) 
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:20 | Сообщение # 3069 |
В плену у Других
| Quote (Ledy_C) Будем надеятся про них не забудут, а то как-то стремненько)) ага,это точно
|
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:20 | Сообщение # 3070 |
На пляже
| а никто не помнит, когда ричард навещал маленького локка и показывал ему предметы, чтоб он узнал свои, был ли среди тех предметов компас? и откуда локк взял компас перед тем как отдать его ричарду, чтобы тот отдал его локку во время вспышек?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sin12 - Воскресенье, 17.05.2009, 11:20 |
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:22 | Сообщение # 3071 |
На пляже
| и зачем им вообще этот компас? как талисма? указывает верную дорогу? во времени.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:25 | Сообщение # 3072 |
the Sawyer's Lady 
| да, компас был. Насколько я поняла этот компас был с Локком, когда он летел на 815, потом во время вспышек он передал его Ричарду, а потом Ричард снова Локку. Вроде так? ХМ, или я ошибаюсь, тогда два компаса получается....Добавлено (17.05.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Ledy_C) и зачем им вообще этот компас? как талисма? указывает верную дорогу? во времени. вроде бы если я правильно помню, этот компас в отличае от обычных работает на острове, т.е. показывает направления
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:26 | Сообщение # 3073 |
На пляже
| Quote (sin12) и зачем им вообще этот компас? как талисма? указывает верную дорогу? во времени. компас жутко клинет... на север он вродь показывает... какой от такого толк? Ричард пошутил просто
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:26 | Сообщение # 3074 |
На корабле
| может компас играл большую роль у Ричарда
|
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:27 | Сообщение # 3075 |
На пляже
| Quote (Ledy_C) вроде бы если я правильно помню, этот компас в отличае от обычных работает на острове, т.е. показывает направления магнетизм и все такое... в 77 компас у ричарда, может он чё т там маршрут какой-то проложет к энергетическому колодцу или наоборт..
У меня нет подписи!
|
|
| |