Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:50 | Сообщение # 3101 |
На корабле
| Насчёт падения. Мне вот тут стало интересно,А ЧТО ИМЕННО ПРОБУРИЛ БУР???? Ведь Джулиет упала туда,куда Лок кинул камень в начале 2-го сезона,что бы узнать глубину люка. Она упала на землю,а рядом валялся мусор,который притащило сверху и намёка на то,что там что-то было пробурено не было,лично я ничего не увидел. так что мне хотелось узначть,что именно они там затронули,ведь если наверху сказали,что бур не выключается и его что-то тащит,а в моменте,где Джулиет уже лежала на земле видно было что,земля твёрдая и плоская,и даже не раскопана.
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:50 | Сообщение # 3102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) А что значит ОНА ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ? всё говорит о том, что или сейчас или в блежайшее время она должна умереть
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:51 | Сообщение # 3104 |
Fall in MAD 
| Quote (Ledy_C) я так поняла, что она под металической решеткой оказалась, поэтому железки по ней не попали Лок из окна тоже высоко падал, а вообще там на острове тем более в колодце могут свои физические законы быть ну это так уж мои размышления слух ДА какая впринципе разница, сам факт того что именно она упала в этот колодец - для меня это уже грустно...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:51 | Сообщение # 3105 |
В плену у Других
| Quote (Pupsichek) всё говорит о том, что или сейчас или в блежайшее время она должна умереть не дождетесь!!!!!!!!!!!Не умрет она!!!Я НЕ ВЕРЮ!!!
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:51 | Сообщение # 3106 |
На корабле
| Quote (Pupsichek) Quote (inkeeper)А что значит ОНА ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ? всё говорит о том, что или сейчас или в блежайшее время она должна умереть Кто это сказал??????? Lost без Элизабет Митчел не Lost.
|
|
| |
|
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3108 |
На корабле
| в колодце если есть законы ну хрть как электрамагнетические а не физические
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3109 |
Fall in MAD 
| Quote (Pupsichek) всё говорит о том, что или сейчас или в блежайшее время она должна умереть а можно узнать что всё? Quote (KRISTINABERGER) Я так и не могу понять.почему все за одну Джулю так переживают.А остальные вам по барабану.ОСТРОВ уничтожен,все мертвы.А Ричард видел,как все они умерли!!!!Что вы всё Джулю оплакиваете? если бы так всё и было то смысл в 6ом сезоне? Да и раз остров уничтожен то почему Ричард выжил? Бен в детстве? Гораций? Отец Бена? Это была вспышка...
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3110 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Локк кинул его в люк бункера. Вообще-то они как раз и бурили тот проход,который потом замуруют.
|
|
| |
Fox_Igor
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:53 | Сообщение # 3111 |
В самолёте
| А с чего все взяли, что Джейкоб говорит Бену "Кто ты такой?". Дело ж так было: Бен: "... А что насчёт меня? (А как же я?)", а Джейкоб ответил: "А что насчёт тебя?". Вы на английском смотрели?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:53 | Сообщение # 3112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) Если бы так упала Кейт все бы во всю кричали какая она бедненькая,так упала....а когда Джулс - да и не так там высоко....всё дело в личном отношении к персонажу. это тут вообще не причём!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю, наоборот, все кто ненавидет Джул хотят чтоб она умерла и высота была большой!!!!!!а кто её любят, хотят, чтоб высота была не большой и она не сильно травмировалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:53 | Сообщение # 3113 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Локк кинул его в люк бункера. когда Лок встретился с Кристианом он перед тем кидал камень!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:54 | Сообщение # 3114 |
Fall in MAD 
| Quote (DW_Torus) Кто это сказал??????? Lost без Элизабет Митчел не Lost. Ну как ни говори это не обьяснишь никому Quote (Fox_Igor) А с чего все взяли, что Джейкоб говорит Бену "Кто ты такой?". Дело ж так было: Бен: "... А что насчёт меня? (А как же я?)", а Джейкоб ответил: "А что насчёт тебя?". Вы на английском смотрели? Кстати да...фраза вопроса и ответа была одна и та же....а перевели совершенно поразному...
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:55 | Сообщение # 3115 |
На корабле
| Народ , я правильно понял что Лок который воскрес это был не Лок , а товарищ Джейкоба который в начале серии говорил что убьет его ??? Какая то очень странная серия
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:55 | Сообщение # 3116 |
На корабле
| Quote (inkeeper) если бы так всё и было то смысл в 6ом сезоне? Да и раз остров уничтожен то почему Ричард выжил? Бен в детстве? Гораций? Отец Бена? Это была вспышка... Ппц вы серию смотрели? Саид взял НЕ ВСЮ бомбу,а только ЧАСТЬ её,где была радиоактивная часть.Он сказал,что этого должно хватить,не в смысле,что остров разнесёт накуски,а всмысле,что от Лебедя мало что останется.
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:55 | Сообщение # 3117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KRISTINABERGER) Что вы всё Джулю оплакиваете? нет!я нет!...я вобще с облегчением вздохнула, когда она упала
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:57 | Сообщение # 3118 |
Fall in MAD 
| Quote (Pupsichek) это тут вообще не причём!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю, наоборот, все кто ненавидет Джул хотят чтоб она умерла и высота была большой!!!!!!а кто её любят, хотят, чтоб высота была не большой и она не сильно травмировалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ж про тебя не говорю Есть те,кто верит что она умерла  Добавлено (17.05.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (DW_Torus) Ппц вы серию смотрели? Саид взял НЕ ВСЮ бомбу,а только ЧАСТЬ её,где была радиоактивная часть.Он сказал,что этого должно хватить,не в смысле,что остров разнесёт накуски,а всмысле,что от Лебедя мало что останется. Дружище, я и не сказал что остров разнесли...я откомментировал пост,где об этом упоминалось , да и вообще я за то,что это была вспышка
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:57 | Сообщение # 3119 |
На корабле
| Quote (Pupsichek) я думаю, наоборот, все кто ненавидет Джул хотят чтоб она умерла и высота была большой!!!!!!а кто её любят, хотят, чтоб высота была не большой и она не сильно травмировалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно люблю Джулиет,но отрицать,что высота была не большой не могу. Извените конечно,но высота там была порядочная,и наверно это чудо что она уцелела,хотя после взрыва бомбы это уже не важно.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:57 | Сообщение # 3120 |
На корабле
| Quote (6pamok) Народ , я правильно понял что Лок который воскрес это был не Лок , а товарищ Джейкоба который в начале серии говорил что убьет его ??? да скорей всего он
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fox_Igor) "А что насчёт тебя?". Вы на английском смотрели? да, там именно так! опять Лостфильм облажался
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:59 | Сообщение # 3122 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Дружище, я и не сказал что остров разнесли...я откомментировал пост,где об этом упоминалось , да и вообще я за то,что это была вспышка Я никого и не обвиняю,просто говорю,что остров никак не может уничтожиться.
|
|
| |
sin12
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:59 | Сообщение # 3123 |
На пляже
| Quote (DW_Torus) Ппц вы серию смотрели? Саид взял НЕ ВСЮ бомбу,а только ЧАСТЬ её,где была радиоактивная часть.Он сказал,что этого должно хватить,не в смысле,что остров разнесёт накуски,а всмысле,что от Лебедя мало что останется. как это он мог взять радиоактивную часть? изотоп вообще-то отдельно находиться должен и его частями нельзя взять.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:59 | Сообщение # 3124 |
На корабле
| Quote (Pupsichek) да, там именно так! опять Лостфильм облажался Опять наверно будут извинения просить,как это было за ранние эпизоды.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:00 | Сообщение # 3125 |
Fall in MAD 
| Quote (DW_Torus) Я никого и не обвиняю,просто говорю,что остров никак не может уничтожиться. ДА никто его не уничтожил. Смысл шестого сезона ,если он уничтожен....ЧТо,тогда они просто встретятся на самолёте который не упадёт....Кейт сядет в тюрьму, Джек похоронит отца, а Джулс и вовсе на острове не побудет....бред...
|
|
| |