Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:20 | Сообщение # 3151 |
В плену у Других
| Quote (dimychman) Думаю он имел в виду, что Бен пешка для типаЛока, но он этого не понимает. да.я так тоже думаю.А все равно Бена жалко.опустили его такДобавлено (17.05.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (renault297) да я тоже! и я!!!Сколько можно уже!!
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:20 | Сообщение # 3152 |
The Leader 
| Quote (dimychman) Думаю он имел в виду, что Бен пешка для типаЛока, но он этого не понимает. ну возможно и так!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:20 | Сообщение # 3153 |
The joker 
| Quote (ОльгаАлиса) Элоиз то была беремненна Пенни, а не Деном, Пенни старше и Уидмор ещё на острове, его когда выгнали он наверное Пенни и забрал на БЗ Пенни была дочью Чарльза от другой женщины, на БЗ. За что его и выгнал Бен.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 17.05.2009, 12:21 |
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:22 | Сообщение # 3154 |
Главный Великан 
| Да Бена стало немного жалко. Задурили мужику голову. Раньше у него на все был план а щас воще нечего он не может придумать
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:22 | Сообщение # 3155 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (ОльгаАлиса) Элоиз то была беремненна Пенни, а не Деном, Пенни старше и Уидмор ещё на острове, его когда выгнали он наверное Пенни и забрал на БЗ вообще-то Бен говорил Уидмору, когда его изгоняли, что у него дочь от женщины с БЗ (дословно не помню)
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 3156 |
The joker 
| Quote (axel_miller) А все равно Бена жалко.опустили его так Он сам себя тоже очень пожалел, что его так опустили, потому и "почикал" Джейкоба. Уж сильно его самолюбие задело.
We are the gang®
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 3157 |
Fall in MAD 
| Quote (PoCmUk) Да Бена стало немного жалко. Задурили мужику голову. Раньше у него на все был план а щас воще нечего он не может придумать ну хоть отомстил ДЖейкобу за годы эксплуатации
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 3158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Думаю он имел в виду, что Бен пешка для типаЛока, но он этого не понимает. Может быть, но не стоило ему такое говорить. Зная на, что Бен способен, особенно в таком состоянии.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Fox_Igor
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 3159 |
В самолёте
| Quote (dimychman) нет Джейкоб сказал "Ты кто такой?" он имел в виду что Бен пешка для острова! Думаю он имел в виду, что Бен пешка для типаЛока, но он этого не понимает. Мне кажется, что он нарочно изобразил, что ему "пофиг" на него, предоставляя ему самому решить. Ему незачем было убеждать Бена, он же сказал - выбор твой...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 3160 |
The Leader 
| Quote (dimychman) Пенни была дочью Чарльза от другой женщины, на БЗ. За что его и выгнал Бен. он выгнал его за то что он часо покидал остров!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 | Сообщение # 3161 |
Fall in MAD 
| Quote (Ledy_C) вообще-то Бен говорил Уидмору, когда его изгоняли, что у него дочь от женщины с БЗ (дословно не помню) Да.МЕжду Пенни и Элоиз нет связи.Добавлено (17.05.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Fox_Igor) Мне кажется, что он нарочно изобразил, что ему "пофиг" на него, предоставляя ему самому решить. Ему незачем было убеждать Бена, он же сказал - выбор твой... Ну вот как раз таки пофигизмом он у вызвал у Бена такую бурную реакцию...если бы ответил как нибудь посдержаннее то возможно Бен зарезал бы Лока-2)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 | Сообщение # 3162 |
The joker 
| Quote (inkeeper) ну хоть отомстил ДЖейкобу за годы эксплуатации Возможно его не всегда эксплуатировал Джейкоб.
We are the gang®
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 | Сообщение # 3163 |
The Leader 
| Quote (Fox_Igor) Мне кажется, что он нарочно изобразил, что ему "пофиг" на него, предоставляя ему самому решить. Ему незачем было убеждать Бена, он же сказал - выбор твой... да но он Бена разозлил а Беня а этого не терпит!
|
|
| |
sinet
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:27 | Сообщение # 3164 |
В самолёте
| мне кажется что шестой сезон начнется с того-как они снова разбились на острове. Или они появятся во времени когда Бен убил Джейкоба и начнут там рулить))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:28 | Сообщение # 3165 |
В хижине Джейкоба
| ну там ведь так было -What about me?! -What about you? Дословно переводится - А как же я? - А что же ты? А в переводе он говорит -А кто ты такой? тож возможно, но смысл другой чуть чуть.
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 3166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) да но он Бена разозлил а Беня а этого не терпит! Да уж особенно после того как Антиджейкоб напомнили о Алекс вдороге.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 3167 |
Fall in MAD 
| Quote (dimychman) Возможно его не всегда эксплуатировал Джейкоб. кстати да...ВОзможно половона приказов Джейкоба и вовсе к нему отношения не имели)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:30 | Сообщение # 3168 |
The joker 
| Quote (renault297) он выгнал его за то что он часо покидал остров! Кто то переводил ранее и там звучало что ты покидал остров и имеешь там дочь от посторонней.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 17.05.2009, 12:30 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:30 | Сообщение # 3169 |
Fall in MAD 
| Quote (Снеговик) Да уж особенно после того как Антиджейкоб напомнили о Алекс вдороге. ДА тут любой бы завёлся...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:31 | Сообщение # 3170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) кстати да...ВОзможно половона приказов Джейкоба и вовсе к нему отношения не имели) А к кому имели, к Ричарду чтоли?
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:31 | Сообщение # 3171 |
The Leader 
| Quote (san4es_95) ну там ведь так было -What about me?! -What about you? Дословно переводится - А как же я? - А что же ты? А в переводе он говорит -А кто ты такой? тож возможно, но смысл другой чуть чуть. да смысл не один в принципе!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:32 | Сообщение # 3172 |
Fall in MAD 
| Quote (Снеговик) А к кому имели, к Ричарду чтоли? Ну раз БЕн сказал что ниразу не видел Джейкоба,то можно предположить что он сам порой пользовался этим, и делал что-то по своему....хотя врядли...
|
|
| |
|
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:32 | Сообщение # 3174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) да смысл не один в принципе! так что тут не понятно чё он имел в виду)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Qul
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:34 | Сообщение # 3175 |
В самолёте
| Мне кажется, что Джейкоб специально все предвидел и он должен был умереть, а именно почему мы узнаем в 6 сезоне.
LOST моя постоянная величина.
|
|
| |