как это он мог взять радиоактивную часть? изотоп вообще-то отдельно находиться должен и его частями нельзя взять.
Ну не я же её брал,Саид сказал,что возьмёт только малую так сказать часть с какой-то там фигнёй. А может быть он говорил,что надо аккуратно с это всей радиацией обращаться,он ведь её в перчатках доставал.
Опять наверно будут извинения просить,как это было за ранние эпизоды.
Ну а впринципе какая разница, их тоже винитьь не нужно, они единственные кто делают качественный перевод,хоть и с огрехами,но делают....и если бы их не было то те, кто не понимают по английски, смотрели бы от Квадрата Малевича стрёмный перевод... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну а впринципе какая разница, их тоже винитьь не нужно, они единственные кто делают качественный перевод,хоть и с огрехами,но делают....и если бы их не было то те, кто не понимают по английски, смотрели бы от Квадрата Малевича стрёмный перевод...
Ну не я же её брал,Саид сказал,что возьмёт только малую так сказать часть с какой-то там фигнёй. А может быть он говорил,что надо аккуратно с это всей радиацией обращаться,он ведь её в перчатках доставал.
ну наверно все-таки, как кто-то сказал здесь (забыл кто!), он взял всего лишь детонатор, взрвное устройство без начинки, радиоактивный заряд остался в бомбе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если бы так упала Кейт все бы во всю кричали какая она бедненькая,так упала....а когда Джулс - да и не так там высоко....всё дело в личном отношении к персонажу.
не правда, я например Кейт вообще не люблю. За последний сезон Джулиет стала внушать уважение своими поступками. Очень она мне нравится и их пара с Сойером тоже, они друг друга дополняют. А на счет того, что написала "невысоко", так это с сарказмом. Просто в письменной форме эмоции не передаются. Думаю они все перенесутся и Джек с Островом ее вылечат, и родит она Сойеру сына. Вот. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А вроде бы отца не было в гробу.В первом сезоне он ведь открыл гроб,а он вроде как пустой был.Или я что-то путаю.Он потом его разнёт на куски топором.
ДА, но гроб был пустой на самом острове...когда он Грузил его в самолёт очевидно что отец там был, а когда упали - гроб был пуст...наверно это произошло потому что отец погиб в 2004, а когда они упали на остров, на самом острове было прошлое....хотя это тоже просто версия... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
последние кадры посмотри, очень похоже на вспышку...
Мне очень интересно узнать,чем же начнется 6 сезон???? Или же опять сделают так же как в -ом: покажут последний момент 5-го(ну там аварию,взрыв,убийство Джейкоба) а потом начнут разьеснять это только в конце сезона.Как в 5-ом показали в начале Дэна на станции,а разьяснили только в конце сезона.
не правда, я например Кейт вообще не люблю. За последний сезон Джулиет стала внушать уважение своими поступками. Очень она мне нравится и их пара с Сойером тоже, они друг друга дополняют. А на счет того, что написала "невысоко", так это с сарказмом. Просто в письменной форме эмоции не передаются. Думаю они все перенесутся и Джек с Островом ее вылечат, и родит она Сойеру сына. Вот.
ну извини просто надоело уже слуцшать ото всех про сулиетт и Джулс в частности...а когда начнёшь говоритьь про Кейт,так сразу говорят что оскорбляю) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ну извини flower просто надоело уже слуцшать ото всех про сулиетт и Джулс в частности...а когда начнёшь говоритьь про Кейт,так сразу говорят что оскорбляю)
не правда, я например Кейт вообще не люблю. За последний сезон Джулиет стала внушать уважение своими поступками. Очень она мне нравится и их пара с Сойером тоже, они друг друга дополняют. А на счет того, что написала "невысоко", так это с сарказмом. Просто в письменной форме эмоции не передаются. Думаю они все перенесутся и Джек с Островом ее вылечат, и родит она Сойеру сына. Вот. :)
+1 Я тоже не сильно люблю Кейт. Мне больше нравится Джулиет...
А с чего все взяли, что Джейкоб говорит Бену "Кто ты такой?". Дело ж так было: Бен: "... А что насчёт меня? (А как же я?)", а Джейкоб ответил: "А что насчёт тебя?". Вы на английском смотрели?
Вот тут собака и порылась перевод опять получается сбивает с толку. Все таки надо было слушать слова до этих. Бена зацепило что с ним не считаются, я типа был послушный белый и пушистый, все для тебя (Джейкоб только смотрел молча и спокойно) Я такой Бен, а тут никакой Лок. Ему можно а мне нельзя? Можно конечно простить Бена в том что он не знал кто стоит рядом под видом Лока. Есть еще мысль, что со смертью Джейкоба (возможно как бы смертью, - жертвой) в 70-х и произошла вспышка возвращающая всех обратно. Почему жертвой? Аналог Библии. Дьявол делает все что б Иисуса убили и должен ликовать, а тут получается проигрыш, за грехи заплачено, Христос воскрес. Антиджейкоб явно понял свой проигрыш. We are the gang®
Мне очень интересно узнать,чем же начнется 6 сезон???? Или же опять сделают так же как в -ом: покажут последний момент 5-го(ну там аварию,взрыв,убийство Джейкоба) а потом начнут разьеснять это только в конце сезона.Как в 5-ом показали в начале Дэна на станции,а разьяснили только в конце сезона.
ну раз это последний сезон,то должно быть что-то выносящее башню... премьера должна быть просто выносящей крышу.
Quote (DW_Torus)
В первом-то сезоне???? Когда об переходах во времени и мысли не было?
Тогда - не было, но я не говорю...есть теория что остров всё время находился в 199каком то там году, пока потеряшки пытались выбраться оттуда....и типа каждый 108 минут время сбрасывалось после нажатия кнопки....я и говорю...это просто чьято теория, а точнее говоря,это написано как целый рассказ, непомню где, помойму в эту тему вчера кто то выкладывал...там всё по полочкам расписано как и что,но это лишь предположения
Меня порадовало то,что она всё таки за Джеком пошла...весь сезон его как то стороной обходила, а сейчас одумалась) Надеюсь что и дальше она Джека не отпустит) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Есть еще мысль, что со смертью Джейкоба (возможно как бы смертью, - жертвой) в 70-х и произошла вспышка возвращающая всех обратно. Почему жертвой? Аналог Библии. Дьявол делает все что б Иисуса убили и должен ликовать, а тут получается проигрыш, за грехи заплачено, Христос воскрес. Антиджейкоб явно понял свой проигрыш.
прикольная теория, мне нра - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А с чего все взяли, что Джейкоб говорит Бену "Кто ты такой?". Дело ж так было: Бен: "... А что насчёт меня? (А как же я?)", а Джейкоб ответил: "А что насчёт тебя?". Вы на английском смотрели?
нет Джейкоб сказал "Ты кто такой?" он имел в виду что Бен пешка для острова!
Элоиз то была беремненна Пенни, а не Деном, Пенни старше и Уидмор ещё на острове, его когда выгнали он наверное Пенни и забрал на БЗУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня порадовало то,что она всё таки за Джеком пошла...весь сезон его как то стороной обходила, а сейчас одумалась) Надеюсь что и дальше она Джека не отпустит)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!