угу , пока не ясно кто зло а кто добро а может они оба зло =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется что в 6 сезоне Ричард сделает так, чтобы убить этого антиджейкоба, он должен будет воскресить дух настоящего Лока.запретный плод сладок. (с)
В древности египтяне верили, что после смерти у человека есть душа Ка и душа Ба.
Душа Ка – слово, которое переводится как «двойник». Ка представляла собой некую абстрактную индивидуальную личность, обладающий качествами человека, которому она принадлежала. Душа Ка жила в гробнице вместе с телом, но имело обыкновение выходить из неё.
Душа Ба – душа сердца, связанная с Ка. Ба приписывалась способность переходить из материальной формы в духовную и обратно. Ба считалась элементом, в какой-то степени оживляющим мумию умершего, что Ба и тело умершего были связаны тесными узами и что Ба, по крайней мере частично, обитала в гробнице. Вместе с тем Ба могла покидать гробницу, удаляться куда угодно, но неизменно должно было возвращаться в могилу к тому, чьей душой оно было.
Моя идея в том, что Антиджейкоб использовал "душу Ба" Локка, материализуясь в ней для своих интриг (вот почему тела надо хоронить). Атниджейкоб, завладев "душой Ба" Локка, испытывал все-таки определенные ограничения, например, не все знал, хотя и владел памятью Локка). Далее, тело Локка принесли к статуе (ну, не зря же его туда тащили) для того, чтобы не только его продемонстрировать народу, но и для того, чтобы "душа" Локка вернулась в тело. Это и объясняет страх в глазах Лжелокка - двусмысленное "Они идут" его напугало.
В древности египтяне верили, что после смерти у человека есть душа Ка и душа Ба. Душа Ка – слово, которое переводится как «двойник». Ка представляла собой некую абстрактную индивидуальную личность, обладающий качествами человека, которому она принадлежала. Душа Ка жила в гробнице вместе с телом, но имело обыкновение выходить из неё. Душа Ба – душа сердца, связанная с Ка. Ба приписывалась способность переходить из материальной формы в духовную и обратно. Ба считалась элементом, в какой-то степени оживляющим мумию умершего, что Ба и тело умершего были связаны тесными узами и что Ба, по крайней мере частично, обитала в гробнице. Вместе с тем Ба могла покидать гробницу, удаляться куда угодно, но неизменно должно было возвращаться в могилу к тому, чьей душой оно было. Моя идея в том, что Антиджейкоб использовал "душу Ба" Локка, материализуясь в ней для своих интриг (вот почему тела надо хоронить). Атниджейкоб, завладев "душой Ба" Локка, испытывал все-таки определенные ограничения, например, не все знал, хотя и владел памятью Локка). Далее, тело Локка принесли к статуе (ну, не зря же его туда тащили) для того, чтобы не только его продемонстрировать народу, но и для того, чтобы "душа" Локка вернулась в тело. Это и объясняет страх в глазах Лжелокка - двусмысленное "Они идут" его напугало.
Кровь стынет в жилих, когда читаешь придания дреаних египтян. В твоей версии что то есть.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Спасибо за рассказ про Осириса и компанию. Очень интересно.
Я не читал всю тему, >130 страниц долго) Кто-то уже предположил кроме меня, что антиДжейкоб и есть дымок, который может воплощаться в любого человека. Вроде всё сходится. лжеЛокк сказал Ричарду, чтобы тот сказал раненому Локку что он должен покинуть остров и умереть. Если бы он этого не сделал, Локк бы и не вешался возможно. А так Дымок специально подстроил, чтобы мёртвого локка привезли на остров, чтобы сделать подставу, как будто он - воскресший Локк.У меня нет подписи!
Во что верили древние египтяне - нельзя сказать с уверенностью. Методика перевода с древнеегипетского, основанная на изучении так называемого "розеттского камня" сейчас у многих вызывает сомнения. К тому же, эстетика культовых сооружений на острове - лишь грубая стилизация на Д. Египет. Это скорее эклектика шумерской, египетской, семитской цивилизаций (как их представляет обыватель ) и компьютерных игрушек. Впрочем, пипл хавает
Да мыл бы полы Джеки в дармавиле, если б Ден с идеей фикс не приплыл. Просто деваться некуда было. Обстоятельства толкали. Так же как Сойера, когда он в шкаф Фила. И вообще Ден сказал что Джек тут по ошибке и никакая это не судьба. :)
вот почему я щитаю Джейкоба не таким и добрым , как хотят нам показать ону убил жену Саида, почему? да фига бы вернуло Саид на Остров была б она живаУ меня нет подписи!
Очень жаль,Джейкоб первый раз конкретно проявился в серии и тут-же его убили ,конечно хотелось-бы побольше о нём узнать,такой непонятный,главный,всезнающий и так просто умер...У меня нет подписи!
Меня вот еще какой вопрос интересует. Помните, когда Локк на БЗ приходил к Уолту, тот рассказал ему о своем сне. Что Локк вернется на остров и вокруг него будут люди, которые попытаются его убить. Так что же значили слова Уолта? И как нам к Уолту теперь относиться? Может быть он на стороне АнтиДжейкоба, раз подтвердил Локку, что тот обязательно вернется на Остров. И предупредил его о том, что люди вокруг него (а это я думаю он об Илане и Ко) попытаются его убить, чтобы он их остерегался.Jate Family
Очень жаль,Джейкоб первый раз конкретно проявился в серии и тут-же его убили ,конечно хотелось-бы побольше о нём узнать,такой непонятный,главный,всезнающий и так просто умер...
он хотел чтоб Саид вернулся. если б она жива была он бы туда не вернулся!
вот почему нарекать Джейкоба Добром , а антиджейкоба злом рано Сценаритсы нам показали пока одну сторону медалиУ меня нет подписи!
Очень жаль,Джейкоб первый раз конкретно проявился в серии и тут-же его убили ,конечно хотелось-бы побольше о нём узнать,такой непонятный,главный,всезнающий и так просто умер...
Дык по его "запискам" (которые Ричард таскал) народ сотнями мочили
не факт что записки именно он давал Ричарда могли также одурачить , и все ети записки мог давать антиДжейкобУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!