Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:43 | Сообщение # 3301 |
Ждёт спасателей
| Quote АнтиДжейкоб это Локк пока что так выходит выходит так единственное докозательство что это антиджейкоб это вопрос про лазейку но впринципе это мб лок настоящий
jack/...
|
|
| |
uagermes
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3302 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) АнтиДжейкоб это Локк пока что так выходит,дк как он мог Ричарду записки давать? елси Антиджекоб ето и есть ЛжелОк , то что ему мешало провести Алперта? если он поверил что ЖлеЛок=лок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3303 |
The Leader 
| Quote (VOID454) выходит так единственное докозательство что это антиджейкоб это вопрос про лазейку но впринципе это мб лок настоящий настоящий Локк мертв...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3304 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VOID454) единственное докозательство что это антиджейкоб это вопрос про лазейку но впринципе это мб лок настоящий Да нет,это скорее не Локк,он сказал на вопрос-"Вы виделись"Джон ответил-"В некотором роде" вот по моему еще одно док-во что это не Локк
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3305 |
Сотрудник Dharma
| Quote (uagermes) вот почему нарекать Джейкоба Добром , а антиджейкоба злом рано Это лишь доказывает, что никто и ничто не может быть ни абсолютно "белым", ни абсолютно "черным".Quote (LOSTLANS) Может его не совсем убили? Вот и я думаю, что Джейкоб это всё мог предвидеть, и здесь может быть ну, например, очередное "перевоплощение" Джейкоба.
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Воскресенье, 17.05.2009, 14:47 |
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:47 | Сообщение # 3306 |
Ждёт спасателей
| Quote Джон ответил-"В некотором роде" вот по моему еще одно док-во что это не Локк на это также есть ответ-джейки подходил к локу когда тот выпал из окна но это прост что мб лок реально жиа нууу я так верю в общем
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:48 | Сообщение # 3307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) , и здесь может быть ну, например, очередное "перевоплощение" Джейкоба. Возможно!
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Воскресенье, 17.05.2009, 14:49 |
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:51 | Сообщение # 3308 |
На пляже
Жертва Дымка
| по моему статуя могла рухнуть в результате инцидента-водородной бомбы..вокруг ноги видны обломки..кстати интересен еще и хижина в которой были ? джейкоб ? и Бернард с Роуз.. Ps когда пасхалки выйдут хочу коментами поделится)))
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:51 | Сообщение # 3309 |
В хижине Джейкоба
| Когда мы увидели впервые на острове "ожившего" Локка, он сидел на пляже у костра в _чёрном_ одеянии (какой-то накидке).. Тогда это выглядело странным, но сейчас можно с уверенностью сказать, что это был намёк, на АнтиДжейкоба.. Илана знала, ЧТО (КТО) в ящике?.. Почему же она ничего не предпринимала, когда увидела разгуливающего Джонни?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
fancything
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 3310 |
В хижине Джейкоба
| Quote (uagermes) Ричарда могли также одурачить , и все ети записки мог давать антиДжейкоб В точку! Думаю Ричард таскал записки и от одного и от другого. "Фигаро - здесь, Фигаро - там" Нет, конечно если АнтиДжейкоб мог превращаться в Джейкоба... Но это была бы жесть. Он ведь только в трупы перевоплощается. АААААААА!!!!!!!! А Джэйкоб то сейчас - труп. Приплыли Думаю останется один Локк - который в алюминиевом ящике Прямо, как в апокрифах: "и двое станут одним"
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 3311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VOID454) на это также есть ответ-джейки подходил к локу когда тот выпал из окна Дк мне кажется что если был наст.Локк то он бы сказал виделись!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 3312 |
В хижине Джейкоба
| Если бы Антиджейкоб действительно хотел бы убить Джейкоба то неужели за такое долгое время он не мог это сделать. Мог найти тысячу моментов.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 3313 |
The Leader 
| Quote (CescFabregas) Когда мы увидели впервые на острове "ожившего" Локка, он сидел на пляже у костра в _чёрном_ одеянии (какой-то накидке).. Тогда это выглядело странным, но сейчас можно с уверенностью сказать, что это был намёк, на АнтиДжейкоба.. Илана знала, ЧТО (КТО) в ящике?.. Почему же она ничего не предпринимала, когда увидела разгуливающего Джонни?.. :? а вдруг она после этого увидела локка настоящего?
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:53 | Сообщение # 3314 |
Ждёт спасателей
| Quote по моему статуя могла рухнуть в результате инцидента-водородной бомбы ты уверен что она взорвалась ?
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:54 | Сообщение # 3315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VOID454) ты уверен что она взорвалась ? Она не взорвалось,а было вспышка скорее всего
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
fancything
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:54 | Сообщение # 3316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) Если бы Антиджейкоб действительно хотел бы убить Джейкоба то неужели за такое долгое время он не мог это сделать. Мог найти тысячу моментов. Сам не может, а волонтеры не находились. И тут добрый Кими подсобил с Беном
|
|
| |
kno
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:55 | Сообщение # 3317 |
В самолёте
| может эта два лока, один из прошлого другой из будущего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:55 | Сообщение # 3318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Снеговик) Если бы Антиджейкоб действительно хотел бы убить Джейкоба то неужели за такое долгое время он не мог это сделать. Мог найти тысячу моментов. Значит не мог! И только сейчас выдался такой момент!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение # 3319 |
Ждёт спасателей
| Quote Если бы Антиджейкоб действительно хотел бы убить Джейкоба то неужели за такое долгое время он не мог это сделать. Мог найти тысячу моментов. видимо друг друга они убить не могут Quote Дк мне кажется что если был наст.Локк то он бы сказал виделись! все сводится к тому что лок мертв
jack/...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение # 3320 |
The Leader 
| Quote (Снеговик) Если бы Антиджейкоб действительно хотел бы убить Джейкоба то неужели за такое долгое время он не мог это сделать. Мог найти тысячу моментов. я сам не могу понять...
|
|
| |
Кризамер
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение # 3321 |
На пляже
| Я думаю нельзя говорить про них что этот добро этот зло. Просто челсы типа Джейкоб и Дымок между собой тёрки устроили, а остальные - лишь пешки в их разборках
У меня нет подписи!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:59 | Сообщение # 3322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кризамер) Я думаю нельзя говорить про них что этот добро этот зло. Просто челсы типа Джейкоб и Дымок между собой тёрки устроили, а остальные - лишь пешки в их разборках Я думаю это не просто люди, послушай как они размышляли о человечестве. Где то в 18 веке где парусник стоял.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:00 | Сообщение # 3323 |
Ждёт спасателей
| значит они боги
jack/...
|
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:00 | Сообщение # 3324 |
На пляже
Жертва Дымка
| была вспышка тут 2 варианта: -взрыв бомбы -конец серии хотите пасхалку с хижиной джейкоба?))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:00 | Сообщение # 3325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VOID454) все сводится к тому что лок мертв Даа,жаль! Quote (Кризамер) Я думаю нельзя говорить про них что этот добро этот зло. Просто челсы типа Джейкоб и Дымок между собой тёрки устроили, а остальные - лишь пешки в их разборках Вообще,причем тут дымок?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |