Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3676 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ловец) Бог Собек, он же Себек, он же Сухос .... из цитаты Согласно некоторым мифам, бог зла Сет укрылся в теле Собека, чтобы избежать наказания за убийство Осириса. Собека иногда считают сыном Нейт, великой матери богов, богини войны, охоты, воды и моря, которой также приписывают рождение ужасного змея Апопа. Получается Джейкоб Осирис? и вот нашел К Себеку обращались с молитвами об излечении болезней, о помощи в трудных жизненных положениях. Считалось также, что Себек заботится об участи умершего в потустороннем мире. Иногда Себек считался спутником Ра, а иногда его противником. Про выживших. Ричард сказал Сун, что видел как умерли все Джейк, Кейт и остальные. Она ему как раз фотку показывала 1977 года. С 77 года по тот момент когда Сун спрашивала, Ричард больше их не видел. вот они детектив сделали. ЛжеЛокк говорит Ричарду передать Локку что тот должен умереть. Но вот почему именно умереть посредством убийства, а не самоубийства, ведь Бен отговорил от самоубийства Локка и потом убил. Почему Джейкоб воскресил Локка когда тот выпал из окна (руку приложил чуть выше сердца и Локк открыл глаза, хотя видок был трупашный), если знал чем все закончиться и знал ли он!?! 6-ку вывезли с острова только ради того что бы убить Локка, а обратно вернуться и дать появиться на сцене ЛжеЛокку, хитроумная комбинация!!! Почему Джейкоб за выбор, а Сайду не оставил выбора став косвенно убийцей Надин (или как там Гюльчету звали). Откуда взялась Драхма если их пригласил Джейкоб, то почему они враждовали с другими? Куда делись штатовцы, при этом забыв бомбу (это сейчас они в тысячах экземплярах, а раньше исчислялись в единицах). P/S/ сериала бы не было если бы главные герой договаривали, сюжет постороен именн на том что кому то что то известно и хрен он кому скажет, ведь мог Сойер или Джу сказать Джеку или Кейт откуда взялась драхма (это так к примеру, а так недоговорок куда больше, не счесть! Так что вот она Санта-Барбара 21 века! Ричард наверняка ещё увидит "наших", т.к. целых 30 лет впереди (от 77го до 2007го) =)) Саиду он наоборот дал возможность выбирать, т.к. Саид жуткий подкаблучник - когда рядом женщина он забывает обо всём на свете, даже о войне. Дело солдата - война и Джейкоб дал Саиду такую возможность Если верить игре The Lost Experience, Дхарму спонсировал с самого начала Альвар Хансо, потомок владельца корабля "Чёрная Скала". Об острове он мог узнать из судового журнала. Но считается, что Дхарму основали пара учёных (не помню имён) и возможно Остров они нашли благодаря станции "Фонарь" (в Лос-Анджелесе). Америкосы были убиты другими в 1954м, а бомба осталась невзорванной. Возможно поисковые команды попросту не смогли обнаружить остров и посчитали экспедицию на остров пропавшей
|
|
| |
WinD95
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:55 | Сообщение # 3677 |
В бункере
| Серия класс, теперь буду ждать с нетерпением 6 сезона, жаль что он еще не скоро
Glory glory Man united! Glory glory Man united! Glory glory Man united! As the reds go marching up up up!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3678 |
The joker
| Quote (Slava_G) Когда Лок идет убивать Джейкоба руками Бена. Неужели Джейкоб так легко дать себя убить, да еще каким-то ножичком? Нет! Вспомним, что говорил Бен Джейкобу: Я, говорит, не знал куда идти, а он (Лок) прет как Моисей, словно знает куда идти (примерно так) АГА! Похоже это был не Лок, а Джейкоб! А тот Джейкоб (которого мы видели в статуи) это был фантом! Настоящий Лок был мертв, не даром нам показали его мертвого в ящике. Джейкоб переселился в Лока! Вот она неожиданность! :o Типа противник Джейкоба запер его в хижине, а сам взяв его обличье сидел в ноге? Джейкоб вырвался, облекся в Лока и попер... НО. Слова то не выкинешь. Когда нибудь, рано или поздно я найду лазейку, друг мой. И в финале, лжеЛок говорит: Привет Джейкоб. Тот отвечает: Ты нашел лазейку. ЛжеЛок: Как видишь. Не театр же для Бена.
We are the gang®
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3679 |
В плену у Других
| Quote (1309tanya) а как еще? не могут же его так просто в жмурика превратить?! столько ждали его пришествия, а тут на тебе, ножичком тык, в чашку с огнем бах и все?! не верю!! я тоже не верю.это бы было слишком не разумно
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:08 | Сообщение # 3680 |
В хижине Джейкоба
| Quote Конечно не осел, какой дурак захочет смерти (которую пообещала Бену его дочь, если он не будет слушаться Локка) причём от собственной дочери, которую можно сказать он воспитывал практически всю его жизнь. Да... бена правда жалко... но он поддался на манипуляции лже-Локка... когда тот сказал ему что Бенни убъет Джейкоба, то тот очень не хотел... и испугался... и только слова Алекс и Джейкоба заставили его сделать то что он сделал...... Думаю Бен пожалел об этом в следующее же мгновение.....
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
triarii
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3681 |
В бункере
| Quote (axel_miller) я тоже не верю.это бы было слишком не разумно Ну почему, ведь в шестом сезоне (я думаю) будет много про египет, и про чёрную скалу, так что может быть Джейкоб и умер Добавлено (18.05.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Belechek) Думаю Бен пожалел об этом в следующее же мгновение..... Не думаю, а вот когда он узнает, что это был не Локк..
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3682 |
Знает все тайны Острова
| Quote (triarii) так что может быть Джейкоб и умер Не факт,мы этого еще точно не знаем!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
triarii
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 3683 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Не факт,мы этого еще точно не знаем! конечно, ведь все теории - лишь догадки
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (triarii) Не думаю, а вот когда он узнает, что это был не Локк.. Да, Бен наверно в шоке будет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
triarii
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:15 | Сообщение # 3685 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Да, Бен наверно в шоке будет! Интересно, что с лжеЛокком сделают
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:15 | Сообщение # 3686 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) Да, Бен наверно в шоке будет! ага.столько дней разговаривать вообще не с тем с кем думаешь
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:16 | Сообщение # 3687 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) так что может быть Джейкоб и умер мне кажеться что весь сезон и будет связан с этим Джейкобом и мужиком в чёрном
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
triarii
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3688 |
В бункере
| Quote (sergeuous) мне кажеться что весь сезон и будет связан с этим Джейкобом и мужиком в чёрном Во-во, и про других и Дхарму
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3689 |
На корабле
| Quote (triarii) Интересно, что с лжеЛокком сделают Они просто поймут и разоблочат его
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:20 | Сообщение # 3690 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sergeuous) Они просто поймут и разоблочат его Может,а может он и сам скажет! Сколько он молчал в этой серии?и прикидывался что ни чего не знает!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Julubk
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:22 | Сообщение # 3691 |
На пляже
| Странно, почему Илана с компашкой пошла сразу в хижину а не к статуе? И почему лже-Локк сам не знал где искать Джейкоба?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:23 | Сообщение # 3692 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) Может,а может он и сам скажет! Сколько он молчал в этой серии?и прикидывался что ни чего не знает! мне кажется как только он увидет остальных,они сами заставят его рассказать
|
|
| |
triarii
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:25 | Сообщение # 3693 |
В бункере
| Quote (axel_miller) мне кажется как только он увидет остальных,они сами заставят его рассказать Скорее Илана и Ко догадаются сами и убьют его
|
|
| |
Sisley
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3694 |
В самолёте
| Джейкоб бессмертный!!!! так же как и его сожитель в черном)))
lost my mind
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3696 |
Знает все тайны Острова
| Quote (axel_miller) мне кажется как только он увидет остальных,они сами заставят его рассказать Ага,и тем более если ЛжеЛокк Локка увидит мертвого то..... Quote (Julubk) Странно, почему Илана с компашкой пошла сразу в хижину а не к статуе? Но видимо она думала,что он там может быть! Quote (Julubk) И почему лже-Локк сам не знал где искать Джейкоба? Не хотел себя выдовать!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 3697 |
В самолёте
| А мне кажется Кейт и будет теми родителями которые встретят Аарона в ЛА,ну всмысле если самолет не упадет
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
Julubk
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:30 | Сообщение # 3698 |
На пляже
| а как тело Локка попало в этот железный ящик? Значит его подменили еще на БЗ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:30 | Сообщение # 3699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julubk) Странно, почему Илана с компашкой пошла сразу в хижину а не к статуе? И почему лже-Локк сам не знал где искать Джейкоба? Насчет Иланы и Со. действительно странно. а лже-Локк не знал где Джейкоб, потому что он сам в избушке обитал, т.е. тот мужик в черном, который в Локка превратился, ведь в тело переселиться не мог, т.к. тело нашли. но судя по всему душа или сознание Локка все-таки живо
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:30 | Сообщение # 3700 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julubk) а как тело Локка попало в этот железный ящик? Значит его подменили еще на БЗ Его не подменяли,просто из гроба в ящик наверно переложили,я так думаю!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |