Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:19 | Сообщение # 3651 |
На пляже
Жертва Дымка
| Кейт дает обещание Дж. не воровать Соер дает обещание Не писать письмо Сун дает обещание любить Джин Quote (dimychman) на роль Винсента да да
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:19 | Сообщение # 3652 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Хотя с джулькой поступили так подло,что я прям не могу....не могли что-нибудь попроще придумать....ужс какойто Это жертва, которую требовал остров Quote (dimychman) на роль Винсента но он отказался носить оторванную руку человека, в его райдере это было прописано сразу - ни каких человеческих рук, и сценаристам пришлось найти другого пса
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:20 | Сообщение # 3653 |
The joker
| Quote (inkeeper) А ещё я заметил что Джульетт в конце ударила камнем по бомбе 8 раз!!!! Серьёзно, одно из чисел!! Случайность или даже тут числа?? Не думаю что случайность. Сценаристы просто запарить решили, что все в сериале (часы, отсчеты, любые цифры, номера и все что угодно) должно намекать на цифры. Проверка на внимательность
We are the gang®
|
|
| |
razdolbay
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:20 | Сообщение # 3654 |
В самолёте
| Чувак, который Джейкоба играет, снимался в фильме "Амнезия" - его показывали в субботу и воскресенье на ТНТ. Лицо очень запоминающееся. На такого взглянешь - жутковато делается. То ли отморозок, то ли обдолбан до безобразия...
LOST - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
Сообщение отредактировал razdolbay - Понедельник, 18.05.2009, 16:23 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:21 | Сообщение # 3655 |
Fall in MAD
| Quote (Pani) Да он не это сказал Да уже разбирали этот момент и сошлись во мнении что Лостфильм лажанул....Ведь Бен спросил: What about me? - т.е а как же я??, а Джейкоб ответил также - And What about you?! - ту же фразу перевели как "А кто ты такой", хотя можно было бы что то типа " а что ты??"
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
zlidini
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:22 | Сообщение # 3656 |
В самолёте
| по мне Джейкоб както слишком просто умер, даже не сопротивлялся. мне кажется он знал что Бен его убьёт, и он что то задумал...
Воображение важнее знания. Альберт Энштейн
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:23 | Сообщение # 3657 |
Fall in MAD
| Quote (1309tanya) Это жертва, которую требовал остров НУ она не мертва, а значит о какой жертве идёт речь) Quote (dimychman) Не думаю что случайность. Сценаристы просто запарить решили, что все в сериале (часы, отсчеты, любые цифры, номера и все что угодно) должно намекать на цифры. Проверка на внимательность А я тупо решил сосчитать сколько раз она камнем ударила по бомбе,и оказалось 8!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:24 | Сообщение # 3658 |
Fall in MAD
| Quote (zlidini) по мне Джейкоб както слишком просто умер, даже не сопротивлялся. мне кажется он знал что Бен его убьёт, и он что то задумал... ДА не умер он вообще никто не умер, он умер до того как Джульетт ударила по бомбе, а после вспышки все будут живы)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3659 |
Знает все тайны Острова
| А вот глаз Кейт (правда качество не очень) другой не могу найти ну вобщем это не ее глаз нам показали в тизере
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3660 |
the Sawyer's Lady
| Quote (GkBuffon) ДА сто пудов он не умер! Тут блин жил более 100 лет и в него ножиком потыкали и все "я умер" не тока ножиком, еще в огне сожгли
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3661 |
Fall in MAD
| Quote (GkBuffon) Тут блин жил более 100 лет и в него ножиком потыкали и все "я умер" Вот вот...тем более мы два сезона ждали чтобы увидеть его, и просто так его бы не стали убивать)
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:26 | Сообщение # 3662 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) ДА не умер он вообще никто не умер, он умер до того как Джульетт ударила по бомбе, а после вспышки все будут живы) но ведь точно это не известно
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:26 | Сообщение # 3663 |
Fall in MAD
| Quote (1309tanya) А вот глаз Кейт (правда качество не очень) другой не могу найти ну вобщем это не ее глаз нам показали в тизере ДА...теперь понятно что не Кейт...спасибо за информацию теперь почти уверен что это Джек)
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:27 | Сообщение # 3664 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Вот вот...тем более мы два сезона ждали чтобы увидеть его, и просто так его бы не стали убивать) за одну серию убили.смысл было бы его вообще тогда показывать!!Он еще появиться.100%
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 3665 |
Fall in MAD
| Quote (axel_miller) но ведь точно это не известно Ну да, но если не так то что: они умерли?врядли, тем более уже было бы давно известно что нас ждёт в этом сезоне смерть ещё персонажей помимо Фарадея...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 3666 |
В плену у Других
| Quote (GkBuffon) А про огонь я забыл! Бля значит умер а хотя может его те кто "уже пришли" потушат? да не умер он!!!тут не все просто как мы думаем
|
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:29 | Сообщение # 3667 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (Ledy_C) не тока ножиком, еще в огне сожгли хаха жаришь) надо было создателям сделать так чтобы Дж.исчез в огне..вот это было бы круто
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:29 | Сообщение # 3668 |
Fall in MAD
| Quote (axel_miller) за одну серию убили.смысл было бы его вообще тогда показывать!!Он еще появиться.100% Я понимаю Ники и Пауло - появились и сразу умерли...Так они не важные персонажи,из-за них только серию испаганили, а вот Джейкобу я думаю одну из важных ролей приготовили)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3669 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zlidini) по мне Джейкоб както слишком просто умер, даже не сопротивлялся. мне кажется он знал что Бен его убьёт, и он что то задумал... И они поочереди с АнтиДжейкобом будут искать трупиков на острове, что бы вселяться в их тела и творить свое благое дело
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:31 | Сообщение # 3670 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Я понимаю Ники и Пауло - появились и сразу умерли...Так они не важные персонажи,из-за них только серию испаганили, а вот Джейкобу я думаю одну из важных ролей приготовили) вот и я о том же!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:34 | Сообщение # 3671 |
Fall in MAD
| Quote (GkBuffon) Одну из главных ролей во флешбеках! Ну почему только во флэшбэках? Смерть в Лосте понятие растяжимое, поэтому я думаю и в реальном времени мы его ещё увидим, ведь это Джейкоб,а не Пауло или Ники))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Смерть в Лосте понятие растяжимое, А для Других так это вообще понятие какое-то странное а Джейкоб в этой шайке типа самый главный, так что нож и огонь для него семечки
|
|
| |
Slava_G
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3673 |
В самолёте
| Начну с того, что везде/на всех сайтах писалось, что в финальных сериях 5-го сезона будет показано МНОГО чего интересного и даже необычного. Так вот, то что показали Джейкоба - тут ни чего необычного нет (потому что потом он чуть ли не в каждом кадре присутствовал). Некий мужчина был показан - видимо, в 6 сезоне о нем будет расказано. А вот дальше (под конец)... Когда Лок идет убивать Джейкоба руками Бена. Неужели Джейкоб так легко дать себя убить, да еще каким-то ножичком? Нет! Вспомним, что говорил Бен Джейкобу: Я, говорит, не знал куда идти, а он (Лок) прет как Моисей, словно знает куда идти (примерно так) АГА! Похоже это был не Лок, а Джейкоб! А тот Джейкоб (которого мы видели в статуи) это был фантом! Настоящий Лок был мертв, не даром нам показали его мертвого в ящике. Джейкоб переселился в Лока! Вот она неожиданность!
Всё ещё впереди...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:45 | Сообщение # 3674 |
В плену у Других
| Quote (1309tanya) А для Других так это вообще понятие какое-то странное а Джейкоб в этой шайке типа самый главный, так что нож и огонь для него семечки во во.точно сказано
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (axel_miller) во во.точно сказано а как еще? не могут же его так просто в жмурика превратить?! столько ждали его пришествия, а тут на тебе, ножичком тык, в чашку с огнем бах и все?! не верю!!
|
|
| |