Поистине единственная искренняя, чистая, и всепоглощающая любовь у нее было только к одному созданию во всем мире. К трехлетнему мальчику по имени Аарон.
А то как смотрела Кейт на Джека не в счет? Там явно не хватало просто взаимных признаний. Этот взгляд был полным любви и показывался довольно долго что б его не вычислить. А когда она ему бомбу на спину одеть помогла, как на работу собирала и так хотела еще что то сказать, но он пошел и она не успела или не решилась. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 18.05.2009, 14:46
Привет всем вообщем моя теория такова, после взрыва бомбы, они вернуться в свое время...будет интересно как лок отриагирует увидив себя в гробу...Джейкоб оставил гитару Херли, это для таго чтобы он отдал её чарли...:) вообщем думаю в 6 сезоне чарли вернеться с клэр, "а по поводу что они идут..." когда джекоб в присмертном состоянии сказал Локу-в 6 ом сезоне впишут еще новых персонажей...Лок будет пытаться защитить остров...интересно что будет ждать Доктора и Кейт , может она останеться с Соером...вообщем ждеемс 6 сезон...:)) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Разница есть, если узнать чей глаз. Потому что если Локка - это значит он очнулся, то есть ожил (а может не ожил, а вообще не умирал - change the future) Но я кажется поменял своё мнение. Это глаз Джека. Вот поиграйте в игру - найди ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ. если расскажите как здесь можно картинку вставить, дам скрины из пилотного эпизода и из тизера. Я отличий не нашёл в глазе. Выходит это Джек.
Насчёт вопроса, смогут ли они изменить судьбу... Игла LOST Via Domus тоже от создателей сериала? Там герой изменил судьбу. Выходит и эти смогут
У меня нет подписи!
если речь идет про глаз который в промролике то это глаз Кейт, у нее тока такой разрез глаза...но не как не Лока...У меня нет подписи!
Разница есть, если узнать чей глаз. Потому что если Локка - это значит он очнулся, то есть ожил (а может не ожил, а вообще не умирал - change the future)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:05 | Сообщение # 3609
На пляже
Жертва Дымка
Quote (Кризамер)
Игла LOST Via Domus тоже от создателей сериала? Там герой изменил судьбу. Выходит и эти смогут
кстати концовка игры такова что Главный Герой после всего пережитого вновь попадает в то время с чего все началось...и главное его подруга умершая еще до падения самолета предстала перед нами живой ...может игра совпадет с тем что будет в 6 сезоне..
Это не глаз кейт!!! Посмотрите сами и сравните. Во первых, это определённо не женский глаз. Во вторых посмотрите пилотный эпизод.У меня нет подписи!
А то как смотрела Кейт на Джека не в счет? Там явно не хватало просто взаимных признаний. Этот взгляд был полным любви и показывался довольно долго что б его не вычислить. А когда она ему бомбу на спину одеть помогла, как на работу собирала и так хотела еще что то сказать, но он пошел и она не успела или не решилась.
Кейт явно испытывает чувства к Джеку, как впрочем Сойер к Джулиет. Если б на месте блондинки был бы Джек, то нам в полной мере достались бы сопли и слезы Кейт. Это я о том, что чувства Сойера и Кейт к своим "бывшим" очень схожи.
Quote (Кризамер) Игла LOST Via Domus тоже от создателей сериала? Там герой изменил судьбу. Выходит и эти смогут кстати концовка игры такова что Главный Герой после всего пережитого вновь попадает в то время с чего все началось...и главное его подруга умершая еще до падения самолета предстала перед нами живой ...может игра совпадет с тем что будет в 6 сезоне..
вот и я о чемУ меня нет подписи!
ВОПРОСЫ: в 6 сезоне я надеюсь все объяснят и мы будем спать спокойно!!! 1.как чрна скала попала на остров 2.кто такой Джейкоб,и от куда он взялся(когда он ел рыбу и видел корабль,то это явно времена 18 века) нас ждет путишиствие в далекое прошлое острова! 3.как отец Джека там ожил и куда он дел Клер 4.кто сбрасывает еду на парашуте на остров 5.откуда взялась эта большая статуя,в которой жил Джейкоб,и как она разрушилась 6.что это зацифры 4 8 15 16 23 42 от куда они 7.как Дарма узна про остров и про его неисчерпаемые возможности вот мне бы сразу полегчало))))
Quote (lesser)
и ещё: - кто такие Адам и Ева? - что случилось с приятелями Руссо? - что случилось с Клер? - как и кто спасал раненого миниБена? - - кто гнался за потеряшками на пироге? - кто разрушил статую? и ещё интереснее кто её построил? и т.д. Кстати предлагаю пересмотреть все сезоны, составить полный список загадок на которые ещё нет ответов, а потом посмотрим что проясниться в 6 сезоне.
- На счет Адама и Евы можно предположить если сравнивать Джейкоба с Богом, а остров с раем, то Адам и Ева возможно не какая-то конкретная пара на острове а разные пары, которым дана возможность жить на острове (в раю), это могут быть Роуз и Бернард, Сун и Джин, Кейт и Джек или Соер, просто каждая пара выбирает свой путь. - Про французов действительно интересно, возможно Дымок это и есть анти-Джейкоб, вот он и вселялся во всех подряд. - Да, с Клер загадка, вряд ли она ушла по своей воли оставив Аарона, я думаю ее похитил анти-Джейкоб и видимо убил, зачем непонятно. - Помните в этой серии нам показали как Джейкоб дотронулся до Лока, когда тот упал с 8 этажа, вот наверное так же спасли Бена. - Этого я тоже пока понять не могу, даже версий никаких нет. - Ну а про статую, можно предположить, что на острове тысячи лет назад тоже были люди, возможно это были первые люди появившиеся (приведенные Джейкобом) на острове, вот они и построили статую для него, как для Бога, ну а потом началась какая-нибудь война, ведь как мы уже поняли спокойно на этом острове никому не живется,вот и разрушили статую, может обстреляли ее камнями из катапульт, или что-нибудь в этом роде.
А то как смотрела Кейт на Джека не в счет? Там явно не хватало просто взаимных признаний. Этот взгляд был полным любви и показывался довольно долго что б его не вычислить. А когда она ему бомбу на спину одеть помогла, как на работу собирала и так хотела еще что то сказать, но он пошел и она не успела или не решилась.
ну он же для нее не посторонний человек! конечно она переживает и за него тоже, я бы больше удивилась если бы она ни как не реагировала на него! но это еще не говорит о том, что для нее Джек больше значит чем Сойер
Quote (dimychman)
Пусть будет твоя. (но я то же когда смотрел, полотно заметил
А вообще это портрет бездомной собаки, которая прибмлась на съемочной площадке, и кто-то из команды забрал ее себе, не помню как ее зовут
Quote (Кризамер)
Это не глаз кейт!!! Посмотрите сами и сравните. Во первых, это определённо не женский глаз. Во вторых посмотрите пилотный эпизод.
помоему в теме про 6 сезон на первой странице выложены глаза Джека из 1 сезона, 5 сезона (после вспышке 316) и этот, к 6 сезону, это один и тот же! Там даже ресницы одинаково сложены. Короче это глаз Джека ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
- На счет Адама и Евы можно предположить если сравнивать Джейкоба с Богом, а остров с раем, то Адам и Ева возможно не какая-то конкретная пара на острове а разные пары, которым дана возможность жить на острове (в раю), это могут быть Роуз и Бернард, Сун и Джин, Кейт и Джек или Соер, просто каждая пара выбирает свой путь.
Меня интрересует вот что. Ведь это стаанция Орхидея "находится в непосредственной близости от предположительно неисчерпаемого источника энергии", тогда почему кнопка на Лебеди? И бурят там, и взрыв там?У меня нет подписи!
можно было бы предположить что это Роуз и Бернард, но по мне так это слишком просто и не интересно так что думаю еще стоит подумать над вариантами ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
В продолжении темы Джейкоба и "Анти-Джейкоба": В основе зороастризма лежит представление о морально-онтологической двойственности, лежащей в фундаменте мироздания. Согласно учению пророка Заратуштры, у истоков мироздания стоят два равноправных духа – добрый бог Ахурамазда (Ормузд) и злой – Анхра-Майнью (Ариман). Ахурамазда сотворил все доброе, чистое, разумное, его противник – все злое, нечистое и вредное. Ахурамазда поддерживает жизнь, творит плодородные земли, воду, сияющий огонь. Его обиталище на небе. Анхра-Майнью создал смерть, пустыню, бесплодие, и живет он под землей. Но самое главное то, что между богами идет непримиримая борьба, в которой добро и зло не просто сражаются, а смешиваются, перепутываются друг с другом, и становится очень трудно отделить одно от другого. Наш мир – смешение и взаимопроникновение добра и зла. Именно зороастризмом, вероятно, был задан исторический образец субстанционализации зла. В этой древнеиранской религии враждебные человеку сверхъестественные силы образуют целое царство. Возглавляет его Ариман – злой бог разрушения, соединяющий в себе Айшму (Хищничество, Разбой), Друджа (Ложь) и олицетворения иных пороков. Проникнув в созданный добрым богом мир, Ариман испортил многое из того, что первоначально было совершенным. И в дальнейшем он со своим воинством либо разрушает то, что необходимо людям, либо создает то, что для них пагубно. Бог тьмы есть, таким образом, первоисточник всякого физического, социального и морального зла: и дурной погоды, и отклонений в нравах. Дух разрушения считался злым по сущности, а не под давлением обстоятельств. Зороастризм видел финал мировой драмы не в господстве добра над злом, а в окончательном отделении сил света от сил тьмы и полном уничтожении последних. Добро существовало отдельно от зла в первоначальном божественном творении и должно было снова обособиться на третьей стадии космической истории, после уничтожения зла. Вторая историческая фаза, когда добро сражается со злом, - худшее и тяжелейшее время и у человека не может быть нравственно нейтральных действий. Все, что он совершает полезно либо Ормузду, либо Ариману. Зороастризм впервые уподобил человеческую душу укреплению, каждый уголок которого незанятый своим богом, будет занят чужим. Субстанциализируя враждебность, это мировоззрение формировало фанатичное отношение к жизни. Перед лицом вездесущего врага человек не может позволить себе даже малейшей расслабленности и распущенности.
Jacob's tapestry contains phrases written in ancient Greek from Homer's Odyssey 6:180 and 8:413: "ΘΕΟΙ ΤΟΣΑ ΔΟΙΕΝ ΟΣΑ ΦΡΕΣΙ ΣΗΣΙ ΜΕΝΟΙΝΑΣ", which means, "may the gods grant thee all that thy heart desires." "[ΘΕΟΙ ΔΕ] ΤΟΙ ΟΛΒΙΑ ΔΟΙΕΝ", which means, "may the gods give you happiness.
"ΘΕΟΙ ΤΟΣΑ ΔΟΙΕΝ ΟΣΑ ΦΡΕΣΙ ΣΗΣΙ ΜΕΝΟΙΝΑΣ", which means, "may the gods grant thee all that thy heart desires." "[ΘΕΟΙ ΔΕ] ΤΟΙ ΟΛΒΙΑ ΔΟΙΕΝ", which means, "may the gods give you happiness.
это что такое?! LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
Не поленилась и нашла эти пресловуты глаза Глаз Джека 1 сезон Глаз Джека 5 сезон Глаз с тизера Форум » 6 сезон » Теории и Размышления » Первый тизер 6 сезона Сообщение №3 от PoMarKa Ну и чей же это глаз?!?! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!