Quote (Кризамер) Ну я это и имел в виду. Типа чувак в начале, антиДжейкоб, лжеЛокк, Дымок, Кристиан Шепард( я кстати думаю это был ЛЖЕкристиан, а Дымок тело из гроба спёр),"высокий дух Уолта"(что доказывает, что Дымок может перевоплощаться не только в мёртвых), и вообще все видения - Это как говорится ОДНО ЛИЦО! И я кстати вот что подумал - Джейкоб сказал Бену - "What about you?" Типа ты вообще кто такой, чувак??? То есть возможно Джейкоб ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ПРО БЕНА!!! Ведь маленький бен убежал в джунгли потому что видел свою мёртвую маму там. Если верить моей теории - то это ДЫМОК привел его к Другим и сделал Лидером, а не Джейкоб. А джейкоб спокойно жил себе в своей ноге и ничё не знал. И выходит Ричарда тоже он одурачил, выступая от имени джейкоба. Дымок терпеливо в течение 30 лет вызывал у Бена неприязнь к Джейкобу, а потом подтолкнул к убийству. "Дочь" сказала бену слушаться ЛОКА, когда Бен пришёл к ДЫМКУ! А "Локк" - это и был Дымок. Вроде концы сходятся То есть, дымок еще в Лос Анжелесе часто бывает
Не понял, из чего это следует? К видениям Хёрли он отношения не имеет. Там другое)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А никто не задумывался как Джульет осталась жива после того, как упала с громадной высоты и на нее после этого свалилась груда металла? Если подобные посты уже были, извините, просто неохото всю тему рыть, 146 стр. как никак. Ну вообщем, мне показалось очень странным то, что она выжила, интересно, кто ей там перьевые подушки подложил?
Она не одна такая. тут многие выживают в подобных ситуациях, ну или умирают не мгновенно а успев, сделать чтото важное.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
И еще не знаю писали тут это или нет, но я все равно напишу...у меня есть предположение, что второй Локк, которого тут называют лжелокком, - это дымок...он вроде уппет принимать человеческий облик, как это было с дочерью Бена...
Ну почитайте вы пару предыдущих страниц, не трудно жеLOST не может закончиться
Они жили там в 70-х, а когда илана и ко пришли был 2007, как думаешь хватило бы времени чтобы дома стало грязно, темболее говорю же что после их смерти там вероятно тусил антиджейкоб, вполне все сходится
Quote (lesser)
Ну Роуз иБернард жили в хижине в 1977 а Илона пришла в неё в 2007, они там уже видимо давно не живут.
Эт ясно, он там перестановочку сделал! Возможно сценаристы и упустят Хороса, всё может быть.
тогда почему он не ответил признанием на слова джулс:"я видела как ты на нее смотришь!"..всего лишь отмазался: "не важно на кого я смотрю. я- с тобой"
потому что мужики это редко говорят. Им сложнее это. Тем более Сойеру, который всю свою жизнь чувства за цинизмом прятал. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Думаю ей очень не хватало этих слов в такой момент, ведь она понимала что внизу не батуты. А Сойер орал нет, а когда полетела, там уже не до слов было, одни эмоции. Причем довольно искренние, если кто все еще думает что он ее не любил. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 18.05.2009, 14:23
[=Lapata] Вы все забываете что Джулс была первая и единственная женщина которой Сойер не испугался и захотел с ней идти да конца, тогда как с Кейт он довольно быстро соскочил он ради нее рискнул жизнью и СОСКОЧИЛ с вертолета, чтобы она долетела
В сериале была версия, что он нашёл повод не возвращаться, потому что боялся ответственности за дочь. и в конце 4 сезона Кейт больше смотрела на Джека, он это заметил... И вообще, если бы Кейт любила Соера, не стала бы жить с Джеком, ИМХО. А Соер Джеку в финале 5 прямым текстом сказал - она тебе нужна - иди забирай. Он не хотел рисковать жизнью Джульетты, поэтому решил сесть на лодку.У меня нет подписи!
ну да, чушь то металлическую затягивало. А Джульет разбилась конкретно, не знаю как вообще смогла шевелиться, а тем более к бомбе с каменем и стучать, ну это уже на совести сценаристов. Но поотбивала себе все что можно было. We are the gang®
Они жили там в 70-х, а когда илана и ко пришли был 2007, как думаешь хватило бы времени чтобы дома стало грязно, темболее говорю же что после их смерти там вероятно тусил антиджейкоб, вполне все сходится
А ядумала что эту хижину Джейкоба вообще Гораций построил..... в видениях Лока.... чет много хижин развелось для одного острова.....
Quote (Lapata) Да, полюбому это была хижина Джейкоба, а случайно не роус с бернардом в ней жили в 70-х? Потом умерли и антиджейкоб занял их место?
Её же Хорас вроде строил.
То, что Локк видел во сне как Хорас строит хижину, не было флешбеком. Это же не возвращало нас в прошлое. Это было просто видение, посланное, островом, или Дымком, не знаю. Возможно, чтобы больше запутать Локка и нас конечно)
У меня вот два вопроса: -Всё еще не ясно, КАК и ПОЧЕМУ хижина перемещалась... Она ведь не призрак, на руках ещё из земли тоже не выкопаешь... -Пересмотрите тизер 6 сезона на главной... Почему-то мне кажется, что глаз там Локка, который очнулся... Ну или не знаю что, но полюбому Локка
У меня нет подписи!
Возможно сценаристы и упустят Хороса, всё может быть.
Хорас скорее всего хижину не строил, это было во сне у Локка, который возник в связи с поиском хижины. Вот план с хижиной в кармане у Хораса был, но как он туда попал это ещё вопрос.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
ну да, чушь то металлическую затягивало. А Джульет разбилась конкретно, не знаю как вообще смогла шевелиться, а тем более к бомбе с каменем и стучать, ну это уже на совести сценаристов. Но поотбивала себе все что можно было.
Это точно! Бедняжка! Если уж так не объяснить, то можно сказать- так захотел остров!!
-Пересмотрите тизер 6 сезона на главной... Почему-то мне кажется, что глаз там Локка, который очнулся... Ну или не знаю что, но полюбому Локка
Это еще одна версия. Уже вглядывались вычисляли что 100% -Это глаз Кейт -Это глаз Джека из 1 сезона -Это глаз Джека после перемещения с Аджиры. (только там все лицо сразу, а перед этим БЕЛЫЙ ЭКРАН КАК В КОНЦЕ СЕЗОНА ) We are the gang®
Хорас скорее всего хижину не строил, это было во сне у Локка, который возник в связи с поиском хижины. Вот план с хижиной в кармане у Хораса был, но как он туда попал это ещё вопрос.
Мужик в чёрном подослал это видение, ну то есть сон. А как план к нему попал-это точно вопрос!!
Это еще одна версия. Уже вглядывались вычисляли что 100% -Это глаз Кейт -Это глаз Джека из 1 сезона -Это глаз Джека после перемещения с Аджиры. (только там все лицо сразу, а перед этим БЕЛЫЙ ЭКРАН КАК В КОНЦЕ СЕЗОНА )
Вроде Сойеру действительно нравилась Джулиет...почему он ей не сказал, когда та уже падала, что он ее любит...печально...
Quote (Ledy_C)
А Соер Джеку в финале 5 прямым текстом сказал - она тебе нужна - иди забирай.
кстати да! еще один аргумент, а я и забыла об этом
Вас не смущает тот факт, что те, кто могли бы быть счастливыми и были счастливы, так кардинально поменяли жизнь всех, включая свою собственную? Я говорю о Джулиетт и Джеке. Ведь, что собственно им мешало наслаждать тихим счастливым уютным семейным бытом? Ни кто не спорит, что Сойер любит Джулиет. Так почему она так поступила? Могла б дальше строить с Сойером их дальнейшую семейную жизнь? Родила б ему выводок детишек, так нет, она разом перечеркнула саму возможность этого!!! Потому что, осознание того, что он смотрит (ни на кого- нибудь, а именно на НЕЕ), дала ей однозначный ответ на мучившие все это время вопрос. МОЙ ЛИ ОН?
А те, кому действительно было, что терять заняли странную позицию…повиновения. А ведь мы говорим о Сойере и Кейт? Они то, меньше всего склонны к тому, чтобы все отпускать на самотек. Странно как-то это вы не находите? Больше всех меня удивило поведение Кейт. Если и было у меня сомнения по-поводу бескорыстного возвращения ее на остров, то оно полностью исчезло после последней серии. Поистине единственная искренняя, чистая, и всепоглощающая любовь у нее было только к одному созданию во всем мире. К трехлетнему мальчику по имени Аарон.
И если уж приводить примеры, то давайте приводить их из самого сериала. Вот, например, пара Саид-Шеннон, …и ее гибель. Знаете, я поверила, что он ее любил. НО, постойте, он ведь и Надин тоже любил????!!! 7 лет ее искал!!! Что же получается, Шеннон была как-бы, переходным периодом к его основной любви! Вот такая же история и с Джулиет. ОНА ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ СОЙЕРА К КЕЙТ!!! И именно это и поняла сама героиня. Не спорю в том, что она сыграла важную роль в «перевоспитании» Сойера. И что, только она смогла его спасти от будущих отношений, возможно даже для Кейт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!