Вторник, 26.11.2024, 21:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
renault297 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3526
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Jack1991)
Думаю все ето случитса в 6 сезоне

надеюсь что да... ;)

Награды: 31  +
Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:01 | Сообщение # 3527
На корабле
Замечания: 20%

Quote (1309tanya)
Бред, Веснушке он предлагал остаться на острове и быть семьей! А с вертолета он действительно спрыгнул, чтоб ее спасти!!! И у них было слишком малов времени чтоб принимать такие решения, они все три месяца бегали стреляли по джунглям, времени не было даже спать нормально, не то что бы думать о построении полноценной семьи.

Да вы вспомните когда они из плена возвращались, в лесу был разговор, как раз что он ни чего не хочет.
А то что он ей потом жить вместе предлагал это уже совсем другая история.
Я вообще не против их пары, просто хочу сказать что к Джулс у него самые теплые и искренние чувства были за весь сериал.

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
renault297 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:03 | Сообщение # 3528
The Leader

Quote (Lapata)
Я вообще не против их пары, просто хочу сказать что к Джулс у него самые теплые и искренние чувства были за весь сериал.

А почему когда она уже падала вниз она ему 3 раза крикнула Я тебя люблю а он нет? ;)

Награды: 31  +
1309tanya Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:08 | Сообщение # 3529
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Lapata)

самые сильные, настоящие и искренние чувства у него были к Кейт, и они остались! И меня в этом не переубидить, Джул для него не больше чем уютный, теплый, домашний "перевалочный пункт" (извините если грубо), и я уже говорила, что терять что-то навсегда очень больно, даже если нет любви, но я не отрицаю что он к ней был привязан

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:12 | Сообщение # 3530
На корабле

Quote (1309tanya)
ютный, теплый, домашний

согласна
Quote (1309tanya)
"перевалочный пункт"

нет
я не буду с вами спорить как уже сказала мне тоже больше всего импонирует пара сойера и кейт. Но что-то за эти 3 года переменилось и любил он джул по настоящему.

Armen2007 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3531
Ждёт спасателей

Все хочу поделиться еще одной догадкой. По поводу Дымка. Мне кажется, что это все же не одно и то же с противником Джейкоба. Тут уже многие высказывались, давали аргументы. Они сомнительны, так как сценаристы просто так Дымка не сдадут.

Почему то именно в этой увязке у меня возникает образ Клер. Вообще ее роль в этой истории теперь интригующая. Почему она с противником Джейкоба? Где она? Жива ли? Если нет, то значит в нее кто то должен был вселиться, что бы она ходила, говорила и т.д. Ведь она же была замечена рядом с Кристианом, а только он пока вселяется в умерших.
Не помню показывали отца ребенка Клер или нет. Ясно, что ребенок ее не простой.

Тут же вспомнились французы, в которых что то вселилось и они стреляли направо-налево. Что мешало противнику Джейкоба пойти по такому пути, будь он Дымком. А может Дымок убивал, а противник Джейкоба вселялся в них и хотел пристрелить француженку. Мозг сейчас свернется.))
Почему столько суеты было с ребенком этой француженки, почему она погибла. Похранили ее надеюсь. Этого не помню.

И еще. Чем больше размышляю, тем более убеждаюсь, что будущее сделали наши герои. Если оно и изменилось, то нам этого не показали пока. Но то что случилось, то случилось. Если будут какие то изменения, то их будут разыгрывать на временных парадоксах или просто в развитии сюжета, но уже в настоящем, тоесть будущем. Блин, время тоже относительно)))

Награды: 6  +
Алекс777 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:19 | Сообщение # 3532
В бункере

Всем привет! :)
Серия просто отпад, я во время всего просмотра сидела в напряжении, думала, что голова сейчас просто лопнет! :)
А как вы думаете, они всё-таки изменили будущее или нет?

Alex

Награды: 1  +
Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:22 | Сообщение # 3533
На корабле

Quote (Armen2007)
По поводу Дымка. Мне кажется, что это все же не одно и то же с противником Джейкоба

Я тоже так считаю, потому что когда бен сказал лжеЛокку, что его мертвая дочь алекс приказала бену слушаться во всем Локка, последний очень удивился этому, а потом обрадовался. Из этого следует вывод что то что предстало перед беном ввиде алекс не было лжеЛокком, и джейкобом точно не было.... Кто это? Остается дымок!
Quote (Armen2007)
Не помню показывали отца ребенка Клер или нет. Ясно, что ребенок ее не простой.

Если этот ребенок не простой, то зачем было забирать Клер, а аарона оставлять в кустах??? Забрали бы мальчика.

Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:28 | Сообщение # 3534
На корабле

Quote (gulnur)
конечно с ним не все так просто! он же - родился на острове!

Почему тогда судьба не распорядилась так что бы аарон тоже вернулся с лстальными, если бы он был важен, элоиз сказала бы джеку, мол берите парня с собой, а про него вообще никто не думал?

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:30 | Сообщение # 3535
The joker

Quote (renault297)
А почему когда она уже падала вниз она ему 3 раза крикнула Я тебя люблю а он нет?

Она говорила потому что понимала что они ее не удержут уже. А он не мог допустить себе мысль что это все и потому кричал Не отпускай Нет! Было бы тупо если б он ее тащил и кричал Я тебя люблю. Какие бы чувства не оставались у Сойера к Кейт, он сделал свой выбор в пользу Джул. И чем дальше была б Кейт, тем спокойней бы ему жилось с Джул.
Почему Ричард не пришел к Джульет в флешбеке уже говорил. Он посещал только героев из ошеаника. К тем кто попал туда через Бена или Чарльза он не приходил. Может прийдет в следующем сезоне...

We are the gang®

Награды: 2102  +
lesser Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:31 | Сообщение # 3536
В хижине Джейкоба

Quote (renault297)
Quote (Ловец)
Pani, В том то и дело что Локк не особенный, его развели на это дело, вывезли с острова убили, привезли тело, ожил тока ожил не он а ЛжеЛокк, потом она стал всем внушать что он особенный!

он и раньше говорил что с ним остров разговаривал.

я всё же буду настаивать на том, что остров сам по себе ни с кем разговаривать не может. Есть два персонажа Джейкоб и его оппонент, которые обладают сверхъестественными способностями, умеют воздействовать на психику людей их эмоции, вызывать видения и слуховые галлюцинации. Вопрос о том выбирал ли Джейкоб Локка в качестве лидера, остаётся спорным. Он встретился с Локком всего один раз, не дал ему умереть, извинился что у того жизнь неудачная. Может Джжейкоб действительно имел на него виды, а может просто знал что его противник использует Локка втёмную, как средство в их противостоянии. В сущности Лок был назначен лидером других именно в тот момент когда лжеЛокк приказал Ричарду достать пулю, передать компас и сказать о смерти.

Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.

Награды: 3  +
dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:32 | Сообщение # 3537
The joker

Quote (Lapata)
Если этот ребенок не простой, то зачем было забирать Клер, а аарона оставлять в кустах??? Забрали бы мальчика.

Там планы куда закрученей чем нам хотелось бы. Это не мексиканская мыльная опера где все банально до безобразия. За то Лост и любим. ;)

We are the gang®

Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:33 | Сообщение # 3538
На корабле

Quote (lesser)
Есть два персонажа Джейкоб и его оппонент

А дымок :?

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3539
The joker

Quote (lesser)
его развели на это дело, вывезли с острова убили, привезли тело, ожил тока ожил не он а ЛжеЛокк, потом она стал всем внушать что он особенный!

он и раньше говорил что с ним остров разговаривал.

Вообще то никто не оживал на острове. Труп трупом и остался. А остров разговаривал, внушение через сны. С Эко то же так остров разговаривал. То же довел, договорился. :p

We are the gang®

Танюшка108 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3540
Перемещает Остров

Quote (Armen2007)
Ведь она же была замечена рядом с Кристианом, а только он пока вселяется в умерших.

Кристиан вселяется в умерших!? :o

Награды: 10  +
Svetmark Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3541
В самолёте

Пока не увидел конец серии, подумал что из Лока сделали какого -то придурка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3542
На корабле

Quote (dimychman)
С Эко то же так остров разговаривал. То же довел, договорился.

Да думаю это были проделки мужика в черной рубахе, он всякими способами пытался доказать что люди-это зло, поэтому и разговаривал с ними через остров, ум :) ерших, или просто людей которых нет. Что бы они все лешились ума

1309tanya Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:37 | Сообщение # 3543
Знает все тайны Острова

Quote (Armen2007)
Не помню показывали отца ребенка Клер или нет.

Показывали, это какой-то художник что ли, они с ним даже жить пытались вместе, но потом он ее бросил и она решила отдать ребенка на усыновление
Quote (Lapata)
Почему тогда судьба не распорядилась так что бы аарон тоже вернулся с лстальными, если бы он был важен, элоиз сказала бы джеку, мол берите парня с собой, а про него вообще никто не думал?

Помоему Клер, когда явилась Кейт, ясно дала понять, что Аарону не в коем случае нельзя попадать на остров. Видимо она хотела просто уберечь от всего там происходящего

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Jaengart Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:38 | Сообщение # 3544
На пляже

А за все 5 сезонов все станции Дармы показали или нас ждет что то новое?
LOST FUN...

Награды: нет  +
dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:38 | Сообщение # 3545
The joker

Quote (lesser)
Он встретился с Локком всего один раз, не дал ему умереть, извинился что у того жизнь неудачная. Может Джжейкоб действительно имел на него виды, а может просто знал что его противник использует Локка втёмную, как средство в их противостоянии.

Вот это реально вариант!!! Ведь противник Джейкоба любыми путями пытался разочаровать Джейкоба в людях и использовал их как хотел. За действия, которые делал темный, Джейкоб и просил прощения у Лока. Он этого не хотел, а просто видел как его противник плетет свою нить событий из судеб людей ища лазейку.

We are the gang®

Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:39 | Сообщение # 3546
На корабле

Quote (1309tanya)
Помоему Клер, когда явилась Кейт, ясно дала понять, что Аарону не в коем случае нельзя попадать на остров. Видимо она хотела просто уберечь от всего там происходящего

Значит острову он не нужен!

Танюшка108 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:43 | Сообщение # 3547
Перемещает Остров

Quote (1309tanya)

А может эт не Клер, а уже мужик в чёрном был? x

Награды: 10  +
lesser Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:44 | Сообщение # 3548
В хижине Джейкоба

Quote (Lapata)
А дымок

дымок - это инструмент, ну в крайнем случае дрессированное животное.

Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.

Награды: 3  +
Lapata Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:44 | Сообщение # 3549
На корабле

Quote (Танюшка108)
А может эт не Клер, а уже мужик в чёрном был?

Кто-бы это нибыл аароно списали в запас :)

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:45 | Сообщение # 3550
The joker

Quote (gulnur)
тогда почему он не ответил признанием на слова джулс:"я видела как ты на нее смотришь!"..всего лишь отмазался: "не важно на кого я смотрю. я- с тобой

А я ж написал, какие б чуства он не испытывал к Кейт, он сделал свой выбор в пользу Джулс. ;) Не вырывайте фраз из контекста. ;)

We are the gang®

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!