Хоть Джек мой самый любимый герой, все же он какой-то фанатичный, уж если решил - то все, никого не слушаю, ничего не вижу и не слышу У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
sergeuous, Когда хотел всех спасти с острова, потом вернуть на островУ меня нет подписи!
Факт, официально подтвержденный АВС, налицо - это Тауэрт.
Но, учитывая любовь к двусмысленности, путешествия во времени, возможность менять будущее, НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ, что все может поменяться. Несмотря на то, что в этом сезоне это Тауэрт, в будущем статуя может оказаться кем угодно.
В доказательство приведу такие кадры: http://www.radikal.ru/action.aspx Статуи разные:
• Справа одна прическа, а слева - другая, переделанная (как будто сбили немного камня). • Слева левая нога впереди, а справа - правая. Ширина между ступнями разная. • Цвет статуй также отличается
Следовательно, это:
• Либо косяк, что сомнительно. • Либо статуя несколько раз разрушалась и ее, спустя долгое время, восстанавливали (конец один, а все до этого - прогресс). • Либо режиссеры дают нам понять, что в разные времена статуя имела разный вид. В одно время - это Тауэрт, а в другое (если, например, есть возможность поменять будущее или прошлое) - это кто-то другой, например, тот же Себек, в котором спрятался Апоп (и мне это нравится) или Анубис.
Но! То, что стояло на берегу, где кушал рыбку Джейкоб - это Тауэрт, однозначно, что официально обозначено у создателей.
Интересная вещь с переодеваниями: Кристиан сначала ходил в костюме, в воде стоял, потом переоделся, так же и Лок. Потом, Лок говорил Илане, что ничего не помнит, потом после манго, вдруг начал про остров рассказывать, всех посылать. А мог ли дымок в него вселиться на Алькатрасе, раз он воскрес там, вроде он на маленьком острове не появлялся
Антиджейкоб ножом прибил свою цель к стене, как обычно делают с фотографиями врагов.
Вряд ли это он сделал.Скорей всего это Джейкоб прибил ножом.Ведь нож его.Он им рыбу чистил.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
А мог ли дымок в него вселиться на Алькатрасе, раз он воскрес там, вроде он на маленьком острове не появлялся
Мы пока еще точно не можем сказать, что АнтиДжейкоб и Дымок - это одно и то же. Лично я думаю, что это два разных "существа" (как из назвать то?) Да и Кристиан появлялся же не только на большом Острове. Вот, например, на корабле тоже, перед Маиклом.Jate Family
Я считаю, что Джейкоб vs антиДжейкоб, а дымок -это что-то вроде судьи!!))У меня нет подписи!
Если проанализировать события в 5-ом сезоне, то, может, нам уже показали один кусочек: вспомните сцену, когда потеряшки пришли на пляж и.нашли две лодки, значит, 316 уже прибыл, но на пляж никто не ездил на этих лодках. Получается, Лок один в гробу, другой лже-Лок, третий Лок собирается плыть на Орхидею
Если проанализировать события в 5-ом сезоне, то, может, нам уже показали один кусочек: вспомните сцену, когда потеряшки пришли на пляж и.нашли две лодки, значит, 316 уже прибыл, но на пляж никто не ездил на этих лодках.
Они нашли лодки помоему в своем бывшем лагере, только там уже были раскиданы продукты с Аджиры. или я ошибаюсь. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 18.05.2009, 19:07
Получается, Лок один в гробу, другой лже-Лок, третий Лок собирается плыть на Орхидею
Ты хочешь сказать, что они захотят переубедитьнастоящее Локка не умирать.Или вытащат его из прошлого?Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Ты хочешь сказать, что они захотят переубедитьнастоящее Локка не умирать.Или вытащат его из прошлого?
Не знаю, что из этого можно сделать, ведь неизвестно, в какой момент они попали на пляж, до убийства Джейкоба или после, просто они все были одновременно в 2007 году
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!