Нет ты чего? Вспышка из за взрыва а взрыв из за удара Джулс
Все-таки пробежавшись по последним 50 страницам скорее всего не соглашусь с вами. Все похоже на то,что взрыва не было! Была просто вспышка,аналогично тем,которые были в первых сериях 5 сезона и приводили к перемещениям во времени. Если уж этот заряд не взорвался от падения и удара об камни,то несколько ударов обессиленной женщины вряд ли могли привести к детонации,хотя,черт его знает! Однозначно можно сказать только одно:что бы мы здесь не предполагали,сценаристы все равно закрутят сюжет так,что нам и не снилось! Я это понял по финальным сериям каждого из сезонов,абсолютно непредсказуемый поворот событий. LOST это LOST!!! (в смысле голова кругом)
Имхо в конце был не взрыв, а вспышка. И связана она со смертью Джейкоба!
как это вспышка связана со смертью Джейкоба, если бомба в 77 , а его предположительная смерть (предположительная, т.к. я в нее не верю) спустя 30 лет. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А ведь по ходу никто ни в кого не вселялся. Тело Лока у Иланы и он не воскресал, а воплощение Лока может раствориться как дым
вот вот воплощается, воплощение Кристиана тоже было не в состоянии помочь Локку, когда он в колодец упал
Quote (daizen70)
Все похоже на то,что взрыва не было! Была просто вспышка,аналогично тем,которые были в первых сериях 5 сезона и приводили к перемещениям во времени. Если уж этот заряд не взорвался от падения и удара об камни,то несколько ударов обессиленной женщины вряд ли могли привести к детонации,хотя,черт его знает
возможно что взрыв произошел одновременно со вспышкой: потеряшки перекинулись в будущее, на острове произошел взрыв - инцидент, вследствие чего все на Лебеде и забетонировали. А заряд не взорвался при падении потому что упал в воду, вода смягчила удар
как это вспышка связана со смертью Джейкоба, если бомба в 77 , а его предположительная смерть (предположительная, т.к. я в нее не верю) спустя 30 лет.
Ну может продолжение существования на острове(точнее даже самого острова) невозможно без Джейкоба. Те если он в будущем умирает, то и прошлое меняется.Твои желания имеют свойства исполняться. Рано или поздно, так или иначе...
Сообщение отредактировал intra - Понедельник, 18.05.2009, 22:10
возможно что взрыв произошел одновременно со вспышкой: потеряшки перекинулись в будущее, на острове произошел взрыв - инцидент, вследствие чего все на Лебеде и забетонировали. А заряд не взорвался при падении потому что упал в воду, вода смягчила удар
Это была моя следующая мысль.Согласен на все 120% !
Ну может продолжение существования на острове(точнее даже самого острова) невозможно без Джейкоба. Те если он в будущем умирает, то и прошлое меняется.
А вот это уже, простте, бред(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
Я тут пересмотрел в очередной раз 16-17 серии и, может конечно это кто-то уже подметил просто не хочется перечитывать 3847 сообщений, когда СОЕР, КЕЙТ и ДЖУЛИЕТ встретили РОУЗ и БЕРНАРДА на пляже, ну они короче пошли в джунгли и т.д., НО когда они уходили, Первыми пошли СОЕР и КЕЙТ и это не просто так! а ДЖУЛИЕТ шла последней и вот тогда БЕРНАРД предложил ДЖУЛИЕТ "ЧАЯ ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ", на что она ответила "МОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ". Я думаю этим В ДРУГОЙ РАЗ сценаристы хотели намекнуть нам, что она БУДЕТ В СЕЗОНЕ!!!LOST моя постоянная величина.
Quote (Ledy_C) как это вспышка связана со смертью Джейкоба, если бомба в 77 , а его предположительная смерть (предположительная, т.к. я в нее не верю) спустя 30 лет.
Согласен, эти события не связаны.
Возможно связь есть там где ее вроде и не видно. Действия в сериале происходят не только естественные, но и сверхъестественные. Если подумать что Джейкоб знал все, вплоть до минуты когда прийдут его убивать, знал что этого не отвернуть, а может это даже было в его планах так как я считаю что он все таки всегда опережал своего противника и там где Антиджейкоб должен празновать свою долгожданную победу, он мог получить поражение. Я не знаю деталей и тонкостей Египетской мифологии, но если взять пример из Христианства и допустить что Джейкоб пошел сам на жертву за жизнь и будующее людей на острове? Если таков его ход? И этот ход, допустим что то меняет, тоесть происходит вспышка и или они остаются живы? We are the gang®
БЕРНАРД предложил ДЖУЛИЕТ "ЧАЯ ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ", на что она ответила "МОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ". Я думаю этим В ДРУГОЙ РАЗ сценаристы хотели намекнуть нам, что она БУДЕТ В СЕЗОНЕ!!!
И доктор ченг был рядом со взрывом (5 минут назад он был у самой шахты, и он шёл пешком), и выжил (потерял руку, но жил, что видно в обучающих кассетах), а значит и потеряшки скорее всего живы(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
Насчет черного дыма,у вас не возникала мысль что черный дым-это тот тип с которым Джейкоб в начале серии разговаривал.И еще мне кажется что антиджейкоб переселяется только в мертвых(отец Джека,Локк).И помните еще во втором или первом сезоне черный дым не убил Локка,хотя всех предыдущих уничтожал.Возможно он еще в тот момент его наметилУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно связь есть там где ее вроде и не видно. Действия в сериале происходят не только естественные, но и сверхъестественные. Если подумать что Джейкоб знал все, вплоть до минуты когда прийдут его убивать, знал что этого не отвернуть, а может это даже было в его планах так как я считаю что он все таки всегда опережал своего противника и там где Антиджейкоб должен празновать свою долгожданную победу, он мог получить поражение. Я не знаю деталей и тонкостей Египетской мифологии, но если взять пример из Христианства и допустить что Джейкоб пошел сам на жертву за жизнь и будующее людей на острове? Если таков его ход? И этот ход, допустим что то меняет, тоесть происходит вспышка и или они остаются живы?
Ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут".Возможно он знал, что в настоящее переместятся потеряшки(не зря же он их всех посещал).Может именно они и должны порушть все планы Лжелокка или убить его. И смерть джейкоба была напрвлена на отвлечение Лжелокка.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Дааа. Не очень то обрадуется Джек, когда попадёт в очередную заварушку, вроде хотел спокойно лететь в ЛА, а тут опять... Да и если подумать, что Джек и Ко могут сделать АнтиДжейкобу?Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Не может Дымок быть антиДжейкобом, эта сила сама по себе, вспомните как Бен его вызвал, когда Алекс убили, а Бен это лидер Других, он в подчинении у ДжейкобаУ меня нет подписи!
Ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут".Возможно он знал, что в настоящее переместятся потеряшки(не зря же он их всех посещал).Может именно они и должны порушть все планы Лжелокка или убить его. И смерть джейкоба была напрвлена на отвлечение Лжелокка.
А что?! Довольно четкая сложилась бы картинка. Мысль вполне логичная и ,похоже,так все и случится.
Quote (Латика) .И еще мне кажется что антиджейкоб переселяется только в мертвых(отец Джека,Локк)
А вот это вполне возможно! (добавьте к списку Алекс).
И живых, например Уолта. Да, я как то и забыл про тот сон, который Уолт рассказывал Локу, будто Лок стоит на острове в костюме, а вокруг люди и они хотят убить его. Кто то уже писал, что это случилось, когда был убит Цезарь. Я сразу и не сообразил.
Я поражаюсь,ко мне уже около 2000 писем пришло ,сколько любителей фильма,сколько мнений-жаль одного,ждать долго...
Добавлено (19.05.2009, 00:02) --------------------------------------------- Я поражаюсь,ко мне уже около 2000 писем пришло ,сколько любителей фильма,сколько мнений-жаль одного,ждать продолжения долго...
У меня нет подписи!
А как насчет Дымка-ведь он показал все события, связанные с Беном и Алекс-значит ли это, что Дымок за АнтиДжейкоба? Алекс сказала Бену, чтобы он слушался во всем Локка-или это опять был АнтиДжейкоб??У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!