Вторник, 26.11.2024, 11:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 152 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
renault297 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:56 | Сообщение # 3776
The Leader
Замечания: 60%

Quote (LOSTLANS)
Почему?
Мне кажется на врятли!

Скорее так и есть дымок это антиджейкоб

Награды: 31  +
intra Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:02 | Сообщение # 3777
В самолёте
Замечания: 0%

Имхо в конце был не взрыв, а вспышка. И связана она со смертью Джейкоба!
Твои желания имеют свойства исполняться. Рано или поздно, так или иначе...

Награды: нет  +
renault297 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:07 | Сообщение # 3778
The Leader
Замечания: 60%

Quote (intra)

Нет ты чего? Вспышка из за взрыва а взрыв из за удара Джулс ;)

Награды: 31  +
daizen70 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:31 | Сообщение # 3779
На корабле

Quote (renault297)
Нет ты чего? Вспышка из за взрыва а взрыв из за удара Джулс

Все-таки пробежавшись по последним 50 страницам :) скорее всего не соглашусь с вами. Все похоже на то,что взрыва не было! Была просто вспышка,аналогично тем,которые были в первых сериях 5 сезона и приводили к перемещениям во времени. Если уж этот заряд не взорвался от падения и удара об камни,то несколько ударов обессиленной женщины вряд ли могли привести к детонации,хотя,черт его знает! :) Однозначно можно сказать только одно:что бы мы здесь не предполагали,сценаристы все равно закрутят сюжет так,что нам и не снилось! Я это понял по финальным сериям каждого из сезонов,абсолютно непредсказуемый поворот событий. LOST это LOST!!! angel (в смысле голова кругом)

Награды: 8  +
triarii Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:45 | Сообщение # 3780
В бункере

Quote (daizen70)
одно:что бы мы здесь не предполагали,сценаристы все равно закрутят сюжет так,что нам и не снилось!

Абсолютно согласен

(Daniel) I can make time!
(Eloise) If only you could.

Ledy_C Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:01 | Сообщение # 3781
the Sawyer's Lady

Quote (intra)

как это вспышка связана со смертью Джейкоба, если бомба в 77 , а его предположительная смерть (предположительная, т.к. я в нее не верю) спустя 30 лет.
:?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
hagebutte Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 3782
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
А ведь по ходу никто ни в кого не вселялся. Тело Лока у Иланы и он не воскресал, а воплощение Лока может раствориться как дым

вот вот воплощается, воплощение Кристиана тоже было не в состоянии помочь Локку, когда он в колодец упал

Quote (daizen70)
Все похоже на то,что взрыва не было! Была просто вспышка,аналогично тем,которые были в первых сериях 5 сезона и приводили к перемещениям во времени. Если уж этот заряд не взорвался от падения и удара об камни,то несколько ударов обессиленной женщины вряд ли могли привести к детонации,хотя,черт его знает

возможно что взрыв произошел одновременно со вспышкой: потеряшки перекинулись в будущее, на острове произошел взрыв - инцидент, вследствие чего все на Лебеде и забетонировали. А заряд не взорвался при падении потому что упал в воду, вода смягчила удар

daizen70 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 3783
На корабле

Quote (Ledy_C)
Имхо в конце был не взрыв, а вспышка.

Пожалуй...
Quote (Ledy_C)
И связана она со смертью Джейкоба!

Никоим образом. Так
Quote (Ledy_C)
как это вспышка связана со смертью Джейкоба, если бомба в 77 , а его предположительная смерть (предположительная, т.к. я в нее не верю) спустя 30 лет.

intra Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 3784
В самолёте

Quote (Ledy_C)

Ну может продолжение существования на острове(точнее даже самого острова) невозможно без Джейкоба. Те если он в будущем умирает, то и прошлое меняется.

Твои желания имеют свойства исполняться. Рано или поздно, так или иначе...

Сообщение отредактировал intra - Понедельник, 18.05.2009, 22:10

LinusBen Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:11 | Сообщение # 3785
На корабле

Quote (Ledy_C)

Согласен, эти события не связаны.

Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.

Награды: 12  +
daizen70 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:12 | Сообщение # 3786
На корабле

Quote (hagebutte)
возможно что взрыв произошел одновременно со вспышкой: потеряшки перекинулись в будущее, на острове произошел взрыв - инцидент, вследствие чего все на Лебеде и забетонировали. А заряд не взорвался при падении потому что упал в воду, вода смягчила удар

Это была моя следующая мысль.Согласен на все 120% !

triarii Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3787
В бункере

Quote (intra)
Ну может продолжение существования на острове(точнее даже самого острова) невозможно без Джейкоба. Те если он в будущем умирает, то и прошлое меняется.

А вот это уже, простте, бред

Qul Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3788
В самолёте

Я тут пересмотрел в очередной раз 16-17 серии и, может конечно это кто-то уже подметил просто не хочется перечитывать 3847 сообщений, когда СОЕР, КЕЙТ и ДЖУЛИЕТ встретили РОУЗ и БЕРНАРДА на пляже, ну они короче пошли в джунгли и т.д., НО когда они уходили, Первыми пошли СОЕР и КЕЙТ и это не просто так! а ДЖУЛИЕТ шла последней и вот тогда БЕРНАРД предложил ДЖУЛИЕТ "ЧАЯ ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ", на что она ответила "МОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ". Я думаю этим В ДРУГОЙ РАЗ сценаристы хотели намекнуть нам, что она БУДЕТ В СЕЗОНЕ!!!
LOST моя постоянная величина.

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:26 | Сообщение # 3789
The joker

Quote (LinusBen)
Quote (Ledy_C)

Согласен, эти события не связаны.

Возможно связь есть там где ее вроде и не видно. Действия в сериале происходят не только естественные, но и сверхъестественные. Если подумать что Джейкоб знал все, вплоть до минуты когда прийдут его убивать, знал что этого не отвернуть, а может это даже было в его планах так как я считаю что он все таки всегда опережал своего противника и там где Антиджейкоб должен празновать свою долгожданную победу, он мог получить поражение. Я не знаю деталей и тонкостей Египетской мифологии, но если взять пример из Христианства и допустить что Джейкоб пошел сам на жертву за жизнь и будующее людей на острове? Если таков его ход? И этот ход, допустим что то меняет, тоесть происходит вспышка и или они остаются живы?

We are the gang®

Награды: 2102  +
triarii Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 3790
В бункере

Quote (Qul)
БЕРНАРД предложил ДЖУЛИЕТ "ЧАЯ ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ", на что она ответила "МОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ". Я думаю этим В ДРУГОЙ РАЗ сценаристы хотели намекнуть нам, что она БУДЕТ В СЕЗОНЕ!!!

И доктор ченг был рядом со взрывом (5 минут назад он был у самой шахты, и он шёл пешком), и выжил (потерял руку, но жил, что видно в обучающих кассетах), а значит и потеряшки скорее всего живы

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3791
The joker

Quote (Qul)
Я думаю этим В ДРУГОЙ РАЗ сценаристы хотели намекнуть нам, что она БУДЕТ В СЕЗОНЕ!!!

Будет. И Майлз будет. И вроде больше никого из левых а только старые герои из Ошеаника. Вроде такие подсказки в вике были.

We are the gang®

Латика Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 3792
В самолёте

Насчет черного дыма,у вас не возникала мысль что черный дым-это тот тип с которым Джейкоб в начале серии разговаривал.И еще мне кажется что антиджейкоб переселяется только в мертвых(отец Джека,Локк).И помните еще во втором или первом сезоне черный дым не убил Локка,хотя всех предыдущих уничтожал.Возможно он еще в тот момент его наметил
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
LinusBen Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:43 | Сообщение # 3793
На корабле

Quote (dimychman)
Возможно связь есть там где ее вроде и не видно. Действия в сериале происходят не только естественные, но и сверхъестественные. Если подумать что Джейкоб знал все, вплоть до минуты когда прийдут его убивать, знал что этого не отвернуть, а может это даже было в его планах так как я считаю что он все таки всегда опережал своего противника и там где Антиджейкоб должен празновать свою долгожданную победу, он мог получить поражение. Я не знаю деталей и тонкостей Египетской мифологии, но если взять пример из Христианства и допустить что Джейкоб пошел сам на жертву за жизнь и будующее людей на острове? Если таков его ход? И этот ход, допустим что то меняет, тоесть происходит вспышка и или они остаются живы?

Ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут".Возможно он знал, что в настоящее переместятся потеряшки(не зря же он их всех посещал).Может именно они и должны порушть все планы Лжелокка или убить его. И смерть джейкоба была напрвлена на отвлечение Лжелокка.

Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.

Награды: 12  +
daizen70 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение # 3794
На корабле

Quote (Латика)
Насчет черного дыма,у вас не возникала мысль что черный дым-это тот тип с которым Джейкоб в начале серии разговаривал

Я так не думаю. Мне кажется какая-то связь между ними вполне может быть,но предполагать,что это одно и тоже,я бы нестал.
Quote (Латика)
.И еще мне кажется что антиджейкоб переселяется только в мертвых(отец Джека,Локк)

А вот это вполне возможно! (добавьте к списку Алекс).

Renat060888 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение # 3795
В бункере

Дааа. Не очень то обрадуется Джек, когда попадёт в очередную заварушку, вроде хотел спокойно лететь в ЛА, а тут опять... :o Да и если подумать, что Джек и Ко могут сделать АнтиДжейкобу?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD

Награды: 2  +
Julubk Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:53 | Сообщение # 3796
На пляже

Не может Дымок быть антиДжейкобом, эта сила сама по себе, вспомните как Бен его вызвал, когда Алекс убили, а Бен это лидер Других, он в подчинении у Джейкоба
У меня нет подписи!

Награды: 3  +
daizen70 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:56 | Сообщение # 3797
На корабле

Quote (LinusBen)
Ведь Джейкоб перед смертью сказал "Они идут".Возможно он знал, что в настоящее переместятся потеряшки(не зря же он их всех посещал).Может именно они и должны порушть все планы Лжелокка или убить его. И смерть джейкоба была напрвлена на отвлечение Лжелокка.

А что?! Довольно четкая сложилась бы картинка. Мысль вполне логичная и ,похоже,так все и случится.

dimychman Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:33 | Сообщение # 3798
The joker

Quote (daizen70)
Quote (Латика)
.И еще мне кажется что антиджейкоб переселяется только в мертвых(отец Джека,Локк)

А вот это вполне возможно! (добавьте к списку Алекс).

И живых, например Уолта. Да, я как то и забыл про тот сон, который Уолт рассказывал Локу, будто Лок стоит на острове в костюме, а вокруг люди и они хотят убить его. Кто то уже писал, что это случилось, когда был убит Цезарь. Я сразу и не сообразил.

Добавлено (18.05.2009, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (Julubk)
а Бен это лидер Других, он в подчинении у Джейкоба

или по крайней мере он так думал. ;)

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 18.05.2009, 23:06

svking Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3799
На пляже

Я поражаюсь,ко мне уже около 2000 писем пришло :p ,сколько любителей фильма,сколько мнений-жаль одного,ждать долго... <_<

Добавлено (19.05.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Я поражаюсь,ко мне уже около 2000 писем пришло :p ,сколько любителей фильма,сколько мнений-жаль одного,ждать продолжения долго... <_<

У меня нет подписи!

dimka1905 Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:28 | Сообщение # 3800
В самолёте

А как насчет Дымка-ведь он показал все события, связанные с Беном и Алекс-значит ли это, что Дымок за АнтиДжейкоба? Алекс сказала Бену, чтобы он слушался во всем Локка-или это опять был АнтиДжейкоб??
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!