Да просто пристрелить этого чокнутого Радзинского и остановить бурение, вывести всех с острова, а потом хоть весь остров ко дну послать...
Нельзя,история эта уже написана в журнале с Черной Скалы,мое мнение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Где была б истерика Сойера если б он уплыл с Джулс на БЗ? Он приводил обоснованые доводы, и эти доводы не вели его к Кейт. Если в них что то и было, то его устраивало все как есть, то есть совместная жизнь с Джулс (стабильная и счастливая с верной женщиной), а ты Джейк если хочешь Кейт, вон она там стоит иди к ней и скажи. Я смотрю на факты, без предвзятостей кто там и с кем будет. We are the gang®
Желательно узнать,хотя бы используя интернет,что означает "видение" черного,рыжего,белого и бледного коня в различных мифологиях,в том числе и в славянских ведах.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да они вернулись наоборот, чтоб не потерять друг друга, все же думали, что если Джек взорвет бомбу, то они все никогда не встретятся. А потом он убедил Кейт (которая зациклена на Аароне),что только так можно вернуть мальчика к КлерУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Где была б истерика Сойера если б он уплыл с Джулс на БЗ? Он приводил обоснованые доводы, и эти доводы не вели его к Кейт. Если в них что то и было, то его устраивало все как есть, то есть совместная жизнь с Джулс (стабильная и счастливая с верной женщиной), а ты Джейк если хочешь Кейт, вон она там стоит иди к ней и скажи. Я смотрю на факты, без предвзятостей кто там и с кем будет
просто в 13 жизнь видится в ином ключе, вероятно
С тобой полностью согласна. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
бедняга Сойер,единственный адекватный человек из всей компании,пострадал ни за что((
Самые неадекватные , это Кейт и Сойер. Ведь только подумайте, те которым действительно есть, что терять не предпринимают ни какие действия чтобы остановить этих безумцев (Джулиет и Джека). Ведь Сойер теряет сытую размеренную жизнь, а Кейт свободу и Аарона. Я просто не могу понять как такие характерные личности как Кейт и Сойер все пустили на саматек. Это так на них не похоже!!!!
Quote (adaliv)
Его судьба Кейт(они вместе видели черного коня) и Джульет это прекрасно знала все эти годы.
Н-дя!!! Сравнение странное! То что Джулиет знала, что она замена я в это верю, но в чем я сомневаюсь, так это в том, что Сойер верит в такие термины как Судьба.
Где была б истерика Сойера если б он уплыл с Джулс на БЗ? Он приводил обоснованые доводы, и эти доводы не вели его к Кейт. Если в них что то и было, то его устраивало все как есть, то есть совместная жизнь с Джулс (стабильная и счастливая с верной женщиной), а ты Джейк если хочешь Кейт, вон она там стоит иди к ней и скажи. Я смотрю на факты, без предвзятостей кто там и с кем будет.
Желательно узнать,хотя бы используя интернет,что означает "видение" черного,рыжего,белого и бледного коня в различных мифологиях,в том числе и в славянских ведах.
американские сценаристы, читающие славянские веды - это что-то новенькое, пересмотри эпизоды, гле Россию в Лосте показывают - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Где была б истерика Сойера если б он уплыл с Джулс на БЗ? Он приводил обоснованые доводы, и эти доводы не вели его к Кейт. Если в них что то и было, то его устраивало все как есть, то есть совместная жизнь с Джулс (стабильная и счастливая с верной женщиной), а ты Джейк если хочешь Кейт, вон она там стоит иди к ней и скажи. Я смотрю на факты, без предвзятостей кто там и с кем будет.
Согласен,и здесь ему хорошо,и на БЗ может быть устроился с Джулс,но Джулс это не устраивало по пока непонятным причинам,вот он и отрывался на свою судьбу,вымещая злость на Джеке,Кейт,а подспудно и на Джульет со всеми потеряшками,перевернувшими его РАЙ,где он по всей видимости стал ВЕЛИКИМ человеком,по словам одноглазого Михаила,кажется.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А мне не показалось что эпизод аховый !!!!!!! Я большего ожидала !!!!! У меня нет подписи!
Я думаю, тизер - как бы продолжение финального эпизода (начинается так же как заканчивается финал).. и в конце глаз ) ну то есть, можно приклеить его к концу эпизода, и узнать что случилось после того как Джулиет ударила бомбу) и еще.. не читать. спойлер [spoiler]Джон Локк умер. Джулиет жива. Взрыв бомбы был[/spoiler]Namaste
Сообщение отредактировал Vincent666 - Вторник, 19.05.2009, 12:43
Согласен,и здесь ему хорошо,и на БЗ может быть устроился с Джулс,но Джулс это не устраивало по пока непонятным причинам,вот он и отрывался на свою судьбу,вымещая злость на Джеке,Кейт,а подспудно и на Джульет со всеми потеряшками,перевернувшими его РАЙ,где он по всей видимости стал ВЕЛИКИМ человеком,по словам одноглазого Михаила,кажется.
Вообще Сойер сам по себе человек одиночка. Никаких привязанностей, обязательств. То что он пошел на совместную жизнь с Джулс - для него реально серьезный шаг в жизни. Ну а вообще сценаристы крутят как хотят, а мы из за их выдумок пытаемся построить что то. з.ы. Кстати людям он больше нравился таким эгоистом с постоянными приколами, заначками и т.д. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 19.05.2009, 12:45
Помните флэшбек Кейти (с Томом)? Там в магазинчике обратите внимание на музыкальный центр с антенкой.. Сделан году в 2002м-2004м..Похож на Philips, кстати. А события происходили во флэшбеке в конце 70х годов..так мило.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Помните флэшбек Кейти (с Томом)? Там в магазинчике обратите внимание на музыкальный центр с антенкой.. Сделан году в 2002м-2004м..Похож на Philips, кстати. А события происходили во флэшбеке в конце 70х годов..так мило.
Да есть. Серенький такой с колонкой одна на центре а вторая на коробке? Только события происходили в 80-х думаю. Кейт лет 10. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 19.05.2009, 13:41
Почему к разным героям Джейкоб приходил в разное для них время? К Кейт и Соеру - в их детстве. К Локу, Саиду, Джину и Сун - до их попадания на остров. Причем после этого Лок еще довольно долго работал в конторе, будучи уже в инвалидном кресле. К Херли - уже когда он с острова вернулся в 6-ке Ошеаник и дал ему выбор, садиться на самолет Аджира 316 или нет. Т.е. не похоже, что он методично всех навещал для какой-либо одной цели.
С Саидом не совсем понимаю. В первом сезоне, он говорил, что Надия умерла, значит это случилось до попадания на остров и случилось в Лос-Анджелесе(как раз когда его Джейкоб остановил). Однако помню эпизод, когда Бен вербовал Саида для убийств, он пришел на похороны и Саид принял его за фотографа-папарацци, а потом узнал его. Т.е. это было уже после его(Саида) первого посещения острова. Вопрос: кого он во второй раз хоронил?
Armen2007, не говорил он, что она умерла в первом сезоне, он как раз летел в ЛА её искатьУ меня нет подписи!
У меня вот тут мысли некоторые появились: 1.Смерть Надии. Насколько я помню ее застрелили, а тут нам показывают что ее машина сбила. Даже если я и ошибаюсь со средством убийства, то сам факт убийства очевиден. Ведь не могла машина так резко на светофоре рвануть чтоб задавить. Машина явно летела на бешенной скорости с явным намерением сбить Надию. Вопрос: нафиг Надию убивать(ну кроме того, что Саид солдат он не должен любить, он должен убивать)? Не вижу смысла такому "наидобрейшему" персонажу убивать женщину. 2.Момент второй. Выбор. Мы все говорим что вот Джейкоб дал Бену выбор убить/не убить. А ведь Бен уже делал этот выбор когда не убил маленькую Алекс и ее мать. Может это была опять же проверка на "доброту"? Может именно тогда Джейкоб решил что Бен вроде чувак хороший, а потом в нем разочаровался когда тот начал промышлять пакостями? Может именно из-за этого он спросил "А что ты?" имея ввиду "ты еще сам не понял добро ты или зло, а я общаюсь только с полностью определившимися".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!