И вообще лицо у Джейкоба всегда безмолвно, не одной эмоции, как у робота!!!!
но если он бог как мы предполагаем, представляешь, если бы он испытывал все эмоции и впечатления за всех людей, как бы он себя ощущал, псих какой-то, а не бог...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но если он бог как мы предполагаем, представляешь, если бы он испытывал все эмоции и впечатления за всех людей, как бы он себя ощущал, псих какой-то, а не бог...
И вообще лицо у Джейкоба всегда безмолвно, не одной эмоции, как у робота!!!!
возможно блики огня или блеск, но когда Бен изливал душу, мне показалось что у Джейкоба наворачиваются слезы. По крайней мере такой ненависти как на лице у Лока смотрящего на горящено Джейкоба у последнего авторы не показывали. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 19.05.2009, 15:42
Возможно конечно, а не проще в таком случае всех убить? А то именно его.... Вообще мне кажется, что он наоборот хочет чтоб они там оказались. И Саида может он спас.
Если, всех убить очень много обстоятельств может измениться, да это и не его методы, если он Бог, но если самолёт не упадёт, Джек не вылечит Бена, Бен не убъёт Джейкобба, то есть у Антиджейкобба не будет лазейки, о которойон говорил, а ему и надо просто чтобы его не убили, зачем ещё что-то менять смертями наших любимых героев...
возможно блики огня или блеск, но когда Бен изливал душу, мне показалось что у Джейкоба наворачиваются слезы.
Помнишь, он говорит Бену в финал:"А ты кто вообще?", уж точно Джейкобб не собирался поплакать при виде излияний Бенна, он просто человечешка, со своими пороками и слабостями, который убил свою дочь, кроме неё у него вообще ничего достойного в жизни не было, да и за всё время лидерства Бена Джейкобб не разу не удастоил его своей аудиенцией...вот так
У меня нет подписи!
Если, всех убить очень много обстоятельств может измениться, да это и не его методы, если он Бог, но если самолёт не упадёт, Джек не вылечит Бена, Бен не убъёт Джейкобба, то есть у Антиджейкобба не будет лазейки, о которойон говорил, а ему и надо просто чтобы его не убили, зачем ещё что-то менять смертями наших любимых героев...
Ну вот убил бы Джека, то и Бен не вылечился и умер!
Да вобше зачем, кого то убивать, понимаю что интереснее, и некоторые герои не нравятся , но всё равно?Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
Помнишь, он говорит Бену в финал:"А ты кто вообще?", уж точно Джейкобб не собирался поплакать при виде излияний Бенна, он просто человечешка, со своими пороками и слабостями, который убил свою дочь, кроме неё у него вообще ничего достойного в жизни не было, да и за всё время лидерства Бена Джейкобб не разу не удастоил его своей аудиенцией...вот так
Вопрос: А как же я? Ответ: А что ты? (уже обсуждали перевод) We are the gang®
Ну вот убил бы Джека, то и Бен не вылечился и умер!
Да не его это метод, он исцеляет, а не убивает...
Quote (dimychman)
Вопрос: А как же я? Ответ: А что ты? (уже обсуждали перевод)
Quote (dimychman)
Вопрос: А как же я? Ответ: А что ты? (уже обсуждали перевод)
Я про смысл, а не перевод, но ошиблась во фразе, но смысл тот жеУ меня нет подписи!
Я про смысл, а не перевод, но ошиблась во фразе, но смысл тот же
Смысл на эгоцентризме Бена. Я такой вот типа для тебя все делал (хотя не факт что для Джейкоба и не без своей корысти), а какой то Лок для тебя важнее. Да и о чем может быть разговор, если там уже все было предопределено. Бену сразу предоставили право выбора, сделать то что его просит этот типаЛок или просто уйти и дать им разобраться самим. Бен остался. Он сделал выбор. Поэтому детонатором для действий Бена могло быть любое слово. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 19.05.2009, 16:20
Помните Адама и Еву из 1 сезона? Вам не кажется, что это Роуз и Бернард? Ведь их не было рядом со станции "Лебедь", и они не могли переместиться обратно...Welcome to the Universe
Джейкобб меняет не просто прошлое всех важных персонажей, он делает всё чтобы эти люди не летели на рейсом 815
А мне кажется как раз наоборот, чтоб все именно полетели. Даже если вспомнить разговор Джейкоба с АнтиДжейкобом в начале эпизода. Из этого разговора стало ясно, что это как раз Джейкоб приводит всех людей на Остров... но это все только прелюдия, а финал один.Jate Family
Правильно! Это описывалось в "Последней битве" Теперь Бэн (как осел) будет изображать Джейкоба, а поддельный Лок управлять другими, которые разделятся во мнении в подлинности Джейкоба, а потеряшки прибудут как дети и будут разоблачать самозванца, там и волшебные кольца были, и они на БЗ погибли в крушении поезда, поэтому не вернулись в свой мир, короче нужно перечитать
Помните Адама и Еву из 1 сезона? Вам не кажется, что это Роуз и Бернард? Ведь их не было рядом со станции "Лебедь", и они не могли переместиться обратно...
Тогда наверно это всё-таки рай и один готов поделится этим местом с миром, а вот другой совсем нет....У меня нет подписи!
Помните Адама и Еву из 1 сезона? Вам не кажется, что это Роуз и Бернард? Ведь их не было рядом со станции "Лебедь", и они не могли переместиться обратно...
Слушайте, мы не знаем принцип, по которому кто-то перемещается, а кто-то нет...Ведь после поворота колеса Беном переместились только потеряшки, люди с корабля и Джульетт..Лично я до сих пор не понял, почему вышло именно так....Но всё же Бернарда и Роуз мы видели в последний раз, я думаю)I believe in lost
Эпизод супер!!! Я согласен самая захватывающая серия! Ну, все хорош! С деферамбами заканчиваю))) А теперь о серьезном! То, что нам показали в 16-17 сериях, наталкивает только на оду мысль! « И Бог создал землю» ну и так далее…. Создатели хотят показать нам как возможно на земле, а не где-то там, на не видимых небесах! Управлять людьми! И причем не только их ними поступками, но и их ними душами!!! Ребята помните свое детство? Помните, как мы играли в песочнице со своими солдатиками, как воевали с друг с другом!!!! Были в этих играх и плохие и хорошие стороны!! И мы сами решали судьбу той или иной «стороны»! Вот и мне этот сериал напоминает игры из детства!!!! Джейкоб и этот «другой» играют, а возможно и решают какие-то задачи данные от куда-то «сверху» не знаю (((!!! Но нам остается только догадывается! А ответ всеровно найдем только как это не печально только в следующем году (((((КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
А мне кажется как раз наоборот, чтоб все именно полетели. Даже если вспомнить разговор Джейкоба с АнтиДжейкобом в начале эпизода. Из этого разговора стало ясно, что это как раз Джейкоб приводит всех людей на Остров... но это все только прелюдия, а финал один.
а по-моему он ничего не меняет....он просто нашёл их в детстве и коснувшись их предопределил судьбу Джека, Сойера, Кейт, Джина и Сун, а после того, как 6-ка вернулась он нашёл Саида и Херли т дотронулся до них...Честно говоря где-то тут должен быть какой-то смысл))I believe in lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!