Ещё момент как с Музыкальным центром во флэшбеке Кейт: когда хоронили родителей Сойера, из часовни выносили два гроба - мамы и папы. Так Папа - кроме того, что убийца, он ещё и самоубийца. А самоубийц не должны были отпевать.. Тогда каким таким образом его гроб оказался в часовне?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
dimychman, а то Джейкоб не знал, что она снова будет грешницей себя вести. Он это уж так сказал.."на камеру". Разумеется, он понимал, что та будет воровать.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а то Джейкоб не знал, что она снова будет грешницей себя вести. Он это уж так сказал.."на камеру". Разумеется, он понимал, что та будет воровать.
Если верить в Бога, то он не на камеру то же всем говорит, Христос умер за вас идите и впредь не грешите, если принимаете его искупление. Всем дается право выбора. В действиях Джейкоба это не раз замечено. We are the gang®
Так Папа - кроме того, что убийца, он ещё и самоубийца. А самоубийц не должны были отпевать..
так они ж не христиане, а католики, у них всех отпеваютУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так они ж не христиане, а католики, у них всех отпевают
ГЕНИАЛЬНО!!! ))слов нет просто.. Ну ладно, как скажете..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 20.05.2009, 12:22
А если так:что-то произошло с родителями Джеймса,но не то,что нам показали по "версии" Джейкоба. И нет самоубийства, и стерт кусочек записи Джеймса Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 20.05.2009, 12:47
И снова на заметку: Мойры - богини человеческой судьбы, дочери Зевса и Фемиды (по версии Платона — дочери Ананке, есть также версия, что они дочери Кроноса). Первоначально считалось, что своя Мойра есть у всех людей. С развитием олимпийской религии число Мойр было сведено к трем: Клото (греч. «Пряха») — прядущая (нить жизни). "Пряха", мойра настоящего, прядет нить, на которую нанизаны события настоящего времени в человеческой жизни. Лахесис (греч. «Судьба») — определяющая судьбу жизни (длину нити). "Дающая жребий", отвечает за прошлое, она назначает жребий еще до рождения человека и следит за его исполнением. Лахесис как бы разматывает и пропускает сквозь жизненные невзгоды, превратности судьбы, через всю жизнь смертного человека ту нить, которую для каждой судьбы прядет Клото. Нарушить жребий невозможно, исполнить его помогают все боги. Атропос или Атропа (греч. «Неотвратимая» — неумолимая, неотвратимая участь (смерть). Перерезающая нить. Мойра будущего, "неотвратимая" - неотвратимо приближает будущее человека и перерезает ножницами нить человеческой жизни, тем самым обрывая ее. По Гесиоду, их было три — Клото, Лахесис и Атропос; все они (у Гесиода и орфиков) — дочери Ночи. Первая, в образе прядущей женщины, олицетворяет собой неуклонное и спокойное действие судьбы, вторая — её случайности, третья — неотвратимость её решений. Платон в своей «Республике» изображает мойр сидящими на высоких стульях, в белых одеждах, с венками на головах; все они прядут на веретене необходимости, сопровождая небесную музыку сфер своим пением; Клото поёт о настоящем, Лахесис — о прошедшем, Атропос — о будущем. Мойрам соответствуют римские парки: Нона — тянет пряжу, прядя нить человеческой жизни (Клото); Децима — наматывает кудель на веретено, распределяя судьбу (Лахезис); Морта — перерезает нить, заканчивая жизнь человека (Атропос).
Armen2007, Отличный пост,но есть ощущение,что "писатель" лоста пособирал только вершки понятий и знаний,для меня "удивительная" водородная бомба,для тебя "удивительная" статуя,... И сценаристам приходится гениально выкручиваться(миллионы лостовчан тому пример) чтобы свести ЕГО "писание" к тому,что мы видим. По-моему,копать глубоко не стоит.А то параллельные миры,мрак,для меня, чуть-чуть соображающего в физике и математике.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
adaliv, да не стерт же он - просто ручка перестала писать. С чего вы взяли, что есть какая-то версия Джейкоба? ИМХО, показанное прошлое потеряшек с его участием - обыкновенный флэшбэк, что, по-моему, вполне очевидно. Или есть какие-то веские основания полагать обратное?У меня нет подписи!
adaliv, да не стерт же он - просто ручка перестала писать. С чего вы взяли, что есть какая-то версия Джейкоба? ИМХО, показанное прошлое потеряшек с его участием - обыкновенный флэшбэк, что, по-моему, вполне очевидно. Или есть какие-то веские основания полагать обратное?
У меня есть основания предполагать,что нам показаны необыкновенные флешбекии кусочки настоящего:2009-го или 2010-го года. Мое мнение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
adaliv, Пересмотрите внимательно. Никакой кусочек записи не исчезал. Дописанное после мутного куска сделано уже ручкой Джейкоба.У меня нет подписи!
Бэйн, Ну ты меня загрузил. Пересмотрел. Написано ОДНОЙ ручкой!Но! Все! было написано по стертому(или плохо прописанному)! Скорее по стертому,и нет следов от "расписывания" старой ручки.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 20.05.2009, 14:20
Все! было написано по стертому(или плохо прописанному)!
Я не пойму в чем проблема. Там никакой собаки не зарыто, то есть нет смысла копаться в таких деталях. В других сериалах на более важные вещи и бока внимания не обращают. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Среда, 20.05.2009, 14:26
ЛжеЛок.Подозреваю,по своей силе он мало чем уступает Джейкобу(если вообще в чем-то уступает).Любопытно узнать.в чем же заключалась эта "лазейка".
Лазейка может быть в том,что Локк не УБИЛ самостоятельно своего отца!То есть неполноценный лидер.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Любопытно узнать.в чем же заключалась эта "лазейка".
Точно сказать еще трудно. В общем картина ясна в словах сказаных Джейкобом. Что бы найти лазейку, его противник долгие годы вил свою нить событий, вплетая в нее судьбы людей со своим участием. Почему Бен так легко убил? Думаю так же легко он мог убить и лжеЛока, потому тот и перестраховался запугав Бена под видом Алекс. Почему именно Бен? Вот это уже интересно. Что то есть в нем особенное. We are the gang®
Я не пойму в чем проблема. Там никакой собаки не зарыто, то есть нет смысла копаться в таких деталях. В других сериалах не более важные вещи и бока внимания не обращают.
Видимо поэтому и рейтинги тех сериалов сильно уступают Лосту.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Видимо поэтому и рейтинги тех сериалов сильно уступают Лосту.
Ну Лост, насколько мы знаем, то же не лидер по рейтингам. Есть и порейтинговей, хотя я их не смотрю. Лост определенно притягивает своими загадками, присутствием как фантастики, сверхъестественности, и войны и любви и своего особенного неповторимого стиля. Хотя моменты про магнитофон и письмо Сойеру скорее показывают на ляпы чем на какие то загадки.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!