Воскресенье, 24.11.2024, 00:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 202 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
svking Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:04 | Сообщение # 5026
На пляже
Замечания: 0%

Да и я согласен что всё-таки Лок мёртв :'( жаль конечно!Даже серия называлась мётвый-значит мёртвый...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
devyatka Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:05 | Сообщение # 5027
Liverpool FC
Замечания: 20%

Quote (svking)
Да и я согласен что всё-таки Лок мёртв :'(

Актёр в интервью сказал, что всё таки скорее всего это его конец <_<

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
svking Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 5028
На пляже

Quote (MrsLaFleur)
Я одно не могу понять!! почему когда шестёрка ошеаник вернулась никому не показалось странным что их тела нашли с самолётом в тихом океане???
Вы извините,но Вы действительно в самолёте---смотрите внимательней сериал ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
diego3d Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:28 | Сообщение # 5029
Ждёт спасателей

но не их же именно тела нашли а просто пассажирров
4 8 15 16 23 42

Награды: 3  +
Melani_a Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 5030
Freckle

Quote (diego3d)
но не их же именно тела нашли а просто пассажирров
Если подменили самолет, то о чем так еще говорить, все шито-крыто.

Quote (_Sergo_)
Вроде как говорил Бен, что он получал от него только списки и указания..

Сколько Бен всего говорил...Мы все думали, что он такой великий, всех знает, тот ему не указ, этот под его каблуком, а оказалось он просто хороший актер. Думаю еще удивит нас Бен своей реальной ролью во всем этом.

Meloun

Награды: 5500  +
dimychman Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:14 | Сообщение # 5031
The joker

Quote (fancything)
Так ради кого Бакунин геройствовал? Ради Бена????

именно. так же как Чарльз приказал Бену убрать француженку Руссо и ребенка. Когда Бен спросил, смерти ребенка этого хочет Джейкоб, Уилдмор язык съел. На кого он работал? Ричард сидел рядом и молчал в тряпочку то же.... человек заГадка. Они во многом (Чарльз и Бен) поступали по своему. И был бы Чарльз лидером еще долго, просто нашелся повод его спихнуть. Две такие личности однозначно не ужились бы. Борьба под солнцем... Все кого Джейкоб на остров не привел бы, в какой то мере попадают под колеса антипода, причем многие еще до попадения на остров, по мере их важности в событиях и планах антипода. Потому и "Прости что тебе довелось пройти через это" Джейкоб - Локку.

We are the gang®

Награды: 2102  +
devyatka Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:30 | Сообщение # 5032
Liverpool FC
Замечания: 20%

Quote (dimychman)
Две такие личности однозначно не ужились бы

Да уж :?

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
Хрюша Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 5033
На корабле
Замечания: 40%

Саид сказал, что Надию убили (по-моему расстреляли), значит тогда она не умерла
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))

Награды: 10  +
Friend_ Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 5034
В хижине Джейкоба

Quote (Melani_a)
Если подменили самолет, то о чем так еще говорить, все шито-крыто.

причем подменили так, чтобы не было возможность поднять его с глубины и провести мед. опознание тел.

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
Хрюша Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:17 | Сообщение # 5035
На корабле

Quote (Friend_)
причем подменили так, чтобы не было возможность поднять его с глубины и провести мед. опознание тел.

и все же непонятно, как Уидмор объяснил появление 6-ошаник, если в самолете трупы всех пассажиров? angel

Friend_ Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 5036
В хижине Джейкоба

Quote (Хрюша)
и все же непонятно, как Уидмор объяснил появление 6-ошаник, если в самолете трупы всех пассажиров?

1) Объяснил кому? Общественность не в курсе, что он вобще как-то к этому причастен. Ну а кто в курсе - тот и так знает :-)
2) В том то и дело, что это не проверить(не провести опознание), поскольку самолет не поднять со дна и было решено захоронить все это там, где оно и лежит.

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
dimychman Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:20 | Сообщение # 5037
The joker

Quote (Хрюша)
и все же непонятно, как Уидмор объяснил появление 6-ошаник, если в самолете трупы всех пассажиров?

Правильно, никто ведь не знал, кто сфабриковал и трупов с могил туда наложил. А 6-ке ошеаник пришлось подыграть, сказав что им удалось выжить. Ведь если весь самолет на дне, логично было предположить что все пассажиры в нем и остались. А эти появились со своей сказкой, ну куда денешься. Значит типа выжили.

We are the gang®

LinusBen Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:18 | Сообщение # 5038
На корабле

Quote (dimychman)
Правильно, никто ведь не знал, кто сфабриковал и трупов с могил туда наложил. А 6-ке ошеаник пришлось подыграть, сказав что им удалось выжить. Ведь если весь самолет на дне, логично было предположить что все пассажиры в нем и остались. А эти появились со своей сказкой, ну куда денешься. Значит типа выжили.

Логично, что Уидмор. По моему это уже прошедшая раскрытая тема. Кто кроме него на такое способен, ведь он богат как никто. :)

Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.

Награды: 12  +
Aнуt_k@ Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:40 | Сообщение # 5039
В хижине Джейкоба

Quote (devyatka)
В каком то смысле >:)

В прямом B)

Добавлено (30.05.2009, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (fancything)
Т.е. Бен врал Джейкобу, что получал от него записочки????

Я не говорю что он врал, я говорю что мы не знаем от кого Бен получал записки)))))

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
Хрюша Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:59 | Сообщение # 5040
На корабле

Quote (Aнуt_k@)
Я не говорю что он врал, я говорю что мы не знаем от кого Бен получал записки)))))

от Ричарда, он же как бы косультант

Ledy_C Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:16 | Сообщение # 5041
the Sawyer's Lady

Quote (Хрюша)
от Ричарда, он же как бы косультант

А Ричард от кого?
Мы ведь не знаем от кого он их получал. Мы не знаем как часто видал он Джейкоба, может он брал записки в дупле самого большого на острове дерева, а туда их доставлял Винсент.
:D
Ну, а если серьезно, то и вправду неизвестно, поэтому его тоже могли дезинформировать. ;)

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
moidodir Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:26 | Сообщение # 5042
Summa Summarum

Quote (Ledy_C)
Ну, а если серьезно, то и вправду неизвестно, поэтому его тоже могли дезинформировать.

Согласен. Думаю про сложные взаимоотношения Джейкоба с оппонентом Ричард вообще мог не знать... Ну а этим и Блэкмен "пользоваться" мог...

Добавлено (30.05.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Кстати, если на самом деле план Джека-Фаррадея выгорит и самолет приземлится в Лос-Анджелесе, то было бы мощно, если Джин "не забудет" английский язык... :D Вот так: в Сиднее садился с одним корейским, а в Америку уже полиглотом приземлился... Думаю, стоимость перелетов Ошеаника возрастет в разы!

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
dimychman Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:50 | Сообщение # 5043
The joker

Quote (moidodir)
Вот так: в Сиднее садился с одним корейским, а в Америку уже полиглотом приземлился... Думаю, стоимость перелетов Ошеаника возрастет в разы!

А ведь я слышал про такие случаи, когда люди начинали говорить на других языках ни с того ни с сего. Вот оно значит как получается. Просто они ничего не помнят :D

We are the gang®

LinusBen Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:30 | Сообщение # 5044
На корабле

Quote (dimychman)
А ведь я слышал про такие случаи, когда люди начинали говорить на других языках ни с того ни с сего. Вот оно значит как получается. Просто они ничего не помнят

Вряд Джин и Ко появятся сразу в самолете, скорей всего они переместятся в настоящее, только на острове.

Хрюша Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:54 | Сообщение # 5045
На корабле

Quote (LinusBen)
Вряд Джин и Ко появятся сразу в самолете, скорей всего они переместятся в настоящее, только на острове.

возможно и такое, что все они очухаются на острове и никто ничего не будет помнить)))))

LinusBen Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:13 | Сообщение # 5046
На корабле

Quote (Хрюша)
возможно и такое, что все они очухаются на острове и никто ничего не будет помнить)))))

Сами посудите, если они переселятся в самолет и благополучно преземлятся, то сериал лешится своих главных пересонажей.Поэтому они переселятся в настоящее только на острове, для того чтобы продолжить свои приключения.

dimychman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:59 | Сообщение # 5047
The joker

Quote (LinusBen)
Вряд Джин и Ко появятся сразу в самолете, скорей всего они переместятся в настоящее, только на острове

Это просто к словам Джека "до встречи в Л.А." На самом деле они скорее всего на острове и остануться, а даже может быть и не переместятся во времени... Вот так даже может быть... ;)

We are the gang®

fz-kuban Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:56 | Сообщение # 5048
Ждёт спасателей

В последнем 6 сезоне вскроятся все скрытые механизмы и мы должны узнать как всё было задумано и с чего всё начиналось. Наши герои будут это понимать вместе с нами и уже повторно исправлять ошибки раз и навсегда. А так чтобы история про остров посчитать правдой, необходимо его уничтожить или нейтрализовать внутреннию силу.
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
overc0me Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:08 | Сообщение # 5049
В самолёте

м. все 205 pages не прочитал. посему так [закидайте томатами, если повторяюсь]

почему-то завис на этом. антагонист Джейкоба в беседе, где они одеты в светлое и темное - тогда, когда статуя оставалась цела - смотрит на парусник. явно не современный. [видимо, "Черная Скала", век 19й] и говорит, мол, опять. Джейкоб подтверждает. антагонист возражает, мол, у тебя они все заканчивают одинаково. Джейкоб снова возражает - процесс другой. прогресс. и в конце, перед тем, как упасть в огонь, Джейкоб произносит - они идут.

100% - есть связь вот с этим:

дети получили от Джейкоба:
а) - спасение [Кейт, деньги] b) - поддержку и "околоспасение" [Джеймс, ручка]
+прикосновения

взрослые получили от Джейкоба:
а) просьбу о помощи [Илана], b) смерть [Надя-Саид], c) переворот мировоззрения на 180 градусов а-ля черное есть белое, белое есть черное [Херли], d) жизнь [Локк], e) уверенность в собственной никчемности [Джек], f) Джин/Сун - прикосновение и поздравление на чистейшем корейском.
+прикосновения - ко всем так или иначе, кроме Иланы

возможные выводы.

Кейт ворует, но Джейкоб платит - инцидент исчерпан, улыбается а-ля "пустяки, дело житейское, детка" - не забыв, конечно, добавить, что это плохо [для проформы?] - тем самым показывая девочке, что все может сойти с рук. программируя [?] ее неверное поведение в будущем.

Джеймс не может дописать письмо - подводит ручка, но Джейкоб дает ему новую. теперь мальчик знает, что ручка есть, и ручка есть "не просто так" - тем самым строится дальнейшее восприятие судьбы пока еще Джеймсом, который, дописав письмо, станет Сойером, ненавидящим весь мир и носящим это письмо с собой всегда.

Саид хочет перейти улицу - по пешеходному переходу -, но его останавливает "турист" Джейкоб, вследствие чего любимая русская жена Надя погибает - тем самым можно утверждать, что озлобленный Саид становится на путь жестокого убийцы.

Локк падает из окна больницы. Джейкоб - читает книгу, на обложке которой - голубь с проткнутым сердцем. автор книги - человек, умирающий от рака. на тот момент Джейкоб не дает умереть Джону - тем самым обрекая его на дальнейшие страдания.

Херли получает[?] доказательства того, что Джейкоб - не призрак и то, что сам Херли считал плохим - вполне может считаться хорошим. чехол басухи/гитары - намек на Чарли, друга Херли [как все помнят, "недостающих" при возвращении заменяли их вещи: чехол от инструмента Чарли, кольцо Джина],
но что в чехле - мы не знаем. здесь Джейкоб легко и просто убеждает Херли принять решение вернуться, которое долгое время было крайне неприемлемым для Херли - переворачивая его мир наизнанку. показывая, как легко белое превращается в черное и наоборот.

Джек получает от Джейкоба слова, которые уверяют Шеппарда в его никчемности/ненужности/нелепости в этой жизни. но помните, Джейкоб говорит "там что-то заело, надо было просто слегка толкнуть" - слова точно воспроизводят слова ЛжеКристиана, сказанные Локку под "Орхидеей". этими словами Джейкоб провоцирует дальнейший разрыв Джека и Кристиана, и неуверенность плюс постоянные сомнения в самом себе и во всем вокруг Джека относительно самого себя.

Джин/Сун кто помнит, что конкретно сказал Джейкоб? если не ошибаюсь, он благословляет их и желает прожить длинную и счастливую жизнь вместе, ибо их любовь уникальна, и они никогда не должны принимать ее как очевидное.

Илана - случай исключительный среди всех этих. просьба о помощи, перчатка, не-прикосновения. возможно, и правда, она - некое олицетворение богини Тауэрт.

береги[сь] себя.
ничего личного.

Сообщение отредактировал overc0me - Воскресенье, 31.05.2009, 16:43

Награды: 1  +
moidodir Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:17 | Сообщение # 5050
Summa Summarum

Quote (overc0me)
поддержку и "околоспасение" [Джеймс, ручка]

Ну... поддержка для Сойера более чем условная... скорее так: "удружил"...
Quote (overc0me)
смерть [Надя-Саид]

А заодно и все погибшие на Острове - это же в процессе "игрищ" Джейкоба случилось...
Quote (overc0me)
d) жизнь [Локк]

О-о-х! С этим столь категорично я бы судить не стал. Нам еще ничего про это неизвестно!
Quote (overc0me)
любимая русская жена Надя

Это Вы насчет "любимой русской жены", а по совместительству иракской (впрочем, возможно курдской) террористки НадиИ?

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!