Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
overc0me
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:21 | Сообщение # 5051 |
В самолёте
| Quote (moidodir) поддержка для Сойера более чем условная... скорее так: "удружил"... чуть ниже я об этом и говорю) Quote (moidodir) А заодно и все погибшие на Острове - это же в процессе "игрищ" Джейкоба случилось... именно!.. Quote (moidodir) О-о-х! С этим столь категорично я бы судить не стал. Нам еще ничего про это неизвестно! окей. переформулирую - в принципе, оно имелось в виду опять же - ниже - жизнь..уверенность в том, что он выживет. Quote (moidodir) Это Вы насчет "любимой русской жены", а по совместительству иракской (впрочем, возможно курдской) террористки НадиИ? так и да))) мм..в реале настолько привыкли ее так "кодировать", что - прошу покорнейше - не подумал обозначить) это..не шутка, но около того) из-за имени.
береги[сь] себя. ничего личного.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:06 | Сообщение # 5052 |
На корабле
| Quote (fz-kuban) В последнем 6 сезоне вскроятся все скрытые механизмы и мы должны узнать как всё было задумано и с чего всё начиналось. Наши герои будут это понимать вместе с нами и уже повторно исправлять ошибки раз и навсегда. А так чтобы история про остров посчитать правдой, необходимо его уничтожить или нейтрализовать внутреннию силу. нуу, это было бы нечестно
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:04 | Сообщение # 5053 |
На корабле
| Через 5 дней после просмотра эпизода меня осенило. Если враг Джейкоба переместился в сущность Локка, то Джейкоб может переместиться в сущность Лапидуса. Вот почему он - кандитат.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
overc0me
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:24 | Сообщение # 5054 |
В самолёте
| Sibir, ммм!..гениально. +1
береги[сь] себя. ничего личного.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:05 | Сообщение # 5055 |
The joker
| Quote (Sibir) Через 5 дней после просмотра эпизода меня осенило. Если враг Джейкоба переместился в сущность Локка, то Джейкоб может переместиться в сущность Лапидуса. Вот почему он - кандитат. ОГО! Интересно. Но вот вопрос один: Лапидус должен умереть? А так это вариант.
We are the gang®
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:32 | Сообщение # 5056 |
На корабле
| Quote (Sibir) Через 5 дней после просмотра эпизода меня осенило. Если враг Джейкоба переместился в сущность Локка, то Джейкоб может переместиться в сущность Лапидуса. Вот почему он - кандитат. ого?! так у нас тут до начала 6-го сезона Джейкоб даже и в Роуз попробует перемистится Лапидус конечно мужчина приятный, в порочащих его связях замечен не был, но как противовес Локку выглядит как-то неубедительно
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:33 | Сообщение # 5057 |
На корабле
| Quote (Алима) Лапидус конечно мужчина приятный, в порочащих его связях замечен не был, но как противовес Локку выглядит как-то неубедительно Какая разница как он выглядит. Если нет, то на что тогда он кандидат? Quote (dimychman) Но вот вопрос один: Лапидус должен умереть? Очень интересно это узнать. С одной стороны да, а с другой, у Джейкоба возможны другие варианты.
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:56 | Сообщение # 5058 |
На корабле
| Quote (Sibir) Какая разница как он выглядит. Если нет, то на что тогда он кандидат? честно говоря, не знаю и что имеется ввиду "кандидат"? просто Лапидус мне кажется "хорошим парнем" и чтобы сделать из него "героя" необходимо время, а остался один сезон, малова-то для раскрутки, очень много других важных вопросов необходимо разрешить
Сообщение отредактировал Алима - Понедельник, 01.06.2009, 03:16 |
|
| |
Mixxa
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:21 | Сообщение # 5059 |
На пляже
| хм...в серии стало понятно что все на острове оказались не случайно. Ясно стало и то что все эти призраки и дымок были созданы "другом" Джейкоба. Также стало ястно что все события были запланированны Джейкобом. Теперь мы поняли историю чёрной скалы о которой говорилось в течении всего сериала. Мы узнали что Ден, Лок, Джулиет погибли в 5-ом сезоне и врятли будут в 6-ом. Вообще это самая мистическая и класная серия 5-го сезона И кстати откуда у Бена рак?
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Сообщение отредактировал Mixxa - Понедельник, 01.06.2009, 02:35 |
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:40 | Сообщение # 5060 |
В хижине Джейкоба
| от матери природы)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:23 | Сообщение # 5061 |
На корабле
| Quote (Mixxa) Вообще это самая мистическая и класная серия 5-го сезона Согласна! А рак у Бена потому, что остроав послал ему испытание, а точнее задачу. Вот условие, а Джек - ответ, теперь надо решить, чтобы остаться в живых.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:56 | Сообщение # 5062 |
Liverpool FC
| Quote (Sibir) А рак у Бена потому, что остроав послал ему испытание, а точнее задачу. Вот условие, а Джек - ответ, теперь надо решить, чтобы остаться в живых. Жестокие задачи у острова
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:37 | Сообщение # 5063 |
На корабле
| Quote (devyatka) Жестокие задачи у острова не то слово!
|
|
| |
|
Яна_о8_kz
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:56 | Сообщение # 5065 |
В самолёте
| Конец 5-го сезона полный отстой , сценаристы могли придумать куда более интересный конец , а не эту чушь! Лично мне не понравился конец!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:57 | Сообщение # 5066 |
На корабле
| я наконец-то посмотрел полностью 5 сезон.последняя серия просто отличная старые загадки разгаданы но нашлись новые и я хотел спросить если они взорвали бомбу то память к ним вернётся и вспомнят что было на острове када прилетели или нет
|
|
| |
Mixxa
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:23 | Сообщение # 5067 |
На пляже
| Думаю они вернулись в настоящее
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:29 | Сообщение # 5068 |
На корабле
| Quote (Sibir) Через 5 дней после просмотра эпизода меня осенило. Если враг Джейкоба переместился в сущность Локка, то Джейкоб может переместиться в сущность Лапидуса. Вот почему он - кандитат. а мне нравится такая теория
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:41 | Сообщение # 5069 |
На корабле
| Quote (Mixxa) Думаю они вернулись в настоящее в настоящее какое? в 1977 или 2007? скорей всего они остались в 77, в чем суть перемещения? во взрыве? так там пол острова можно переместить, кто попал в радиус действия
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:39 | Сообщение # 5070 |
На корабле
| Quote (Алима) скорей всего они остались в 77, в чем суть перемещения? во взрыве? так там пол острова можно переместить, кто попал в радиус действия если бы они остались, то погибли, а это невозможно по сюжету. Значит, переместились в 2007.
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:12 | Сообщение # 5071 |
На корабле
| Quote (Sibir) скорей всего они остались в 77, в чем суть перемещения? во взрыве? так там пол острова можно переместить, кто попал в радиус действия если бы они остались, то погибли, а это невозможно по сюжету. Значит, переместились в 2007. вообще-то идея интересная, меня это натолкнуло на мысль: Ричард сказал Сун в 2007 что Они(Потеряшки) все погибли, а не означает ли это что для него они исчезли с Острова(в его понимании-погибли),а на самом деле они действительно переместились(может и не обязательно в 2007)
|
|
| |
jetUA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:31 | Сообщение # 5072 |
В самолёте
| Quote (Алима) Ричард сказал Сун в 2007 что Они(Потеряшки) все погибли, а не означает ли это что для него они исчезли с Острова но ведь если взрыва не было, то от чего им умирать? Просто пропали - это не повод говорить "i watched them died". Тела же их точно не нашли... Кстати, если бы был взрыв - то и Ричард наверняка бы умер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 5073 |
На корабле
| Quote (jetUA) но ведь если взрыва не было, то от чего им умирать? Просто пропали - это не повод говорить "i watched them died". Тела же их точно не нашли... Кстати, если бы был взрыв - то и Ричард наверняка бы умер. а кто сказал что взрыва не было? взрыв мог быть и не таким мощным, а Ричард не был в эпицентре
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 5074 |
The joker
| Quote (jetUA) но ведь если взрыва не было, то от чего им умирать? создатели вроде говорили что взрыв таки был а вот последствия.... через 9 месяцев, как положено
We are the gang®
|
|
| |
jetUA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:24 | Сообщение # 5075 |
В самолёте
| Quote (Алима) взрыв мог быть и не таким мощным блин, от водородной бомбы... Если так, то это самый здоровенный ляп за весь сериал.
У меня нет подписи!
|
|
| |