Потеряшки у недостроенной станции "Лебедь"ждут термоядерного взрыва, однако его не происходит. Вместо него, как и было известно, происходит электромагнитная аномалия. И только яркий свет озаряет небо. Далее в LOST 6 один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно. Но с целью предотвратить появление взрыва на ст. "Лебедь" устанавливается определённый режим... бла-бла бла... Джек понимает, что не изменил ничего. Дхарма объявляет сверепую охоту на Джека и ко. Джек решает покинуть остров как можно скорее со всеми. Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова. Отплыв Джек рассказывает всем о своих планах изменить прошлое на большой земле. Вероятно убить кого-нибудь, чтоб спровоцировать таки временной парадокс. Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое. Все плывут в задумчивости. Впереди их лодки появляется лодка с Локком, Джульетой и Сойером на борту (s05e04). Джек говорит, что это их шанс создать парадокс прямо сейчас. Он хватает ружьё и начинает палить. Сойер прибывает некоторое время в замешательстве. Затем он понимает, что Джек пытается пристрелить Сойера в прошлом. Лодка впереди исчезает. Сойер начинает бить морду Джеку. Джек с разбитым носом сдаётся. Сойер разворачивает лодку обратно на остров. Все плывут снова к острову. Приплыв на остров, потеряшки обнаруживают свой заброшенный лагерь на берегу из обломков 815-го. Они понимают, что переместились в будущее. В 2007-й...
Финал 6-го сезона LOST:
Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо. И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек... Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли. Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек... Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли.
если всё так и будет тоя повешусьУ меня нет подписи!
Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо. И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек... Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли. Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.
Не надо такого конца. жестоко с островом обойдутся.
Не торопись, сначала можно глянуть как будут вешать того кто все так сделает. А потом бомбу рванут и всему Землосту капец. На самом деле думаю что все же в этот раз конец не должен быть таким, каким их рисует АнтиДжейкоб. Понимаю что хеппи энды сейчас не в моде, но паршивые концовки то же надоели. А уж кто потерпит что бы у такого грандиозного проекта был мрачный конец. Может кто то и погибнет, но воспринимать слова Фокса что многие персонажи могут погибнуть... просто интрига. Разве что его герой - Джек, ведь он так этого хочет... We are the gang®
На 28 минуте 7-8 секунде, после того как Сойер дает собаке сахарок, она радостно мочится перед ним.У меня нет подписи!
А уж кто потерпит что бы у такого грандиозного проекта был мрачный конец. Может кто то и погибнет, но воспринимать слова Фокса что многие персонажи могут погибнуть... просто интрига. Разве что его герой - Джек, ведь он так этого хочет...
Полностью поддерживаю!!!!!!!! Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Здесь хотябы нет судного дня?...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
А зря.Я лично серьёзно восприняла это интервью.Просто смерть не означает однозначно плохой конец.
Но его никто не будет слушать...Если у сценаристов уже прописана для него роль, то они не будут его убивать. А если учитывать то, что Джек - возможно самый главный персонаж за 5 сезонов, то до финала он точно доплывёт.
а я ещё больше люблю! Последняя серия 5 сезона просто есть,она буквально потрясла меня!Не понятно что будет в шестом сезоне!Но надеюсь сценаристы сделают достойный финал!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
Привет, люди! Я новенький! У меня сразу назрел один вопрос, который не даёт мне покоя. В последней серии "Катаклизм" есть эпизод, когда Локк задаёт Бене вопрос: "Посмотри, что у тебя за спиной", а затем напоминает ему о том, что они в первый раз встретились в бункере. Так вот, если, согласно всем теориям, это был Лжелокк, то откуда он узнал об этом факте - он же не всевидящий? Он не мог об этом знать. Знать мог только настоящий Локк - но он же вроде мёртв??? Выходит, с Беном разговаривал настоящий Локк, либо ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛОКК, который общался с ним тогда в бункере (ну, когда ему придавило ноги опускающейся дверью во втором сезоне и т.д)... Если этому есть простое объяснение, которое я проморгал, то я с позором свернусь в трубочку.
И ещё: наверное, кто-то уже обращал на это внимание, я просто не смотрел... это общеизвестный факт, что сумма чисел, выгравированных на самолёте и на люке (4+8+15+16+23+42) равняется 108 - количеству минут, которые Дес отбивал, пока сидел под землёй. Так, просто интересно...
Локк задаёт Бене вопрос: "Посмотри, что у тебя за спиной", а затем напоминает ему о том, что они в первый раз встретились в бункере. Так вот, если, согласно всем теориям, это был Лжелокк, то откуда он узнал об этом факте - он же не всевидящий? Он не мог об этом знать. Знать мог только настоящий Локк - но он же вроде мёртв??? Выходит, с Беном разговаривал настоящий Локк, либо ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛОКК, который общался с ним тогда в бункере
Трудно сказать где он настоящий, а где "подделка".
Quote (khadsl45901)
наверное, кто-то уже обращал на это внимание, я просто не смотрел... это общеизвестный факт, что сумма чисел, выгравированных на самолёте и на люке (4+8+15+16+23+42) равняется 108 -
Да это уже действительно обсуждали Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Дело не в том, где подделка, а где нет, а в том, что, если учитывать этот факт первой встречи, о котором Лжелокк не знает, то с Беном к Джекобу пошёл настоящий Локк, а не его фейк. ЛОСТ: Все жили, все живут, все будут жить!
В последней серии "Катаклизм" есть эпизод, когда Локк задаёт Бене вопрос: "Посмотри, что у тебя за спиной", а затем напоминает ему о том, что они в первый раз встретились в бункере. Так вот, если, согласно всем теориям, это был Лжелокк, то откуда он узнал об этом факте - он же не всевидящий?
Хороший вопрос, но ответ на него будет только в 6 сезоне и то не факт "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Дело не в том, где подделка, а где нет, а в том, что, если учитывать этот факт первой встречи, о котором Лжелокк не знает, то с Беном к Джекобу пошёл настоящий Локк, а не его фейк. ;)
Дело много в чем. Откуда обычный Локк знает что у Бена рак? Справки навел? Он его напрягал за Алекс, он знал что его убил Бен, но в итоге Джейкоб разговаривает с ним не как с Локком, а как с тем человеком (или кто он там) с которым говорил в начале финального эпизода. Ну и конечно время до минуты, когда Локка ранят в ногу, эт прям как в первом сезоне, через минуту пойдет дождь.... Где Джон Локк, а где уже в нем какие то проявления, не понять.
Quote (_Swan_) А зря.Я лично серьёзно восприняла это интервью.Просто смерть не означает однозначно плохой конец.
Но его никто не будет слушать...Если у сценаристов уже прописана для него роль, то они не будут его убивать. А если учитывать то, что Джек - возможно самый главный персонаж за 5 сезонов, то до финала он точно доплывёт.
Его интервью действительно хочется воспринимать как подсказку, ведь не секрет что Фокс один из актерского состава, кто знает что будет в финале. Но не думаю что он позволил бы сказать лишнее, для него это было бы чревато последствиями. Просто интригует. Погибнуть могут все. А Джек тому вообще чуть ли не прямая дорога и он (Мэтью) типа так этого хочет... А я хочу, что б развяка была потрясной и все были живы. И Джек то же. We are the gang®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!