Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1601 |
На корабле
| Quote (evrotrash) это точно джейкоб, но я такого момента в лосте не видел оу, придется все сезоны тогда пересмотреть ... но это не беда))) Quote (b0rn_h4ppy) уверен что с саидом всё нормально остается только молиться ...
... шизофреничка
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1602 |
Не нашедшийся
| Quote (b0rn_h4ppy) В Кристиана превратиться в Джейкоба
ничего не понимаю.
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1603 |
В самолёте
| laprissa, джул просто взорвала бомбу, при чём тут то что она в прошлое переместится? Хочешь сказать еслиб передт тем как упасть она бы ударила камень об бомбу, все переместились бы в настоящее а она в прошлое? бред..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1604 |
В плену у Других
| Quote (Armen2007) Почему когда Вертолёт с Дезмондом и компанией, сбился с курса, только Дезмонд потерялся во времени? И зачем Фарадею нужна была константа в лице Дезмонда, неужели только для того, чтобы тот нашёл его мать? Ещё у людей с подлодки тоже самое было. Например с Меньковским.
У меня есть подпись!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1605 |
В хижине Джейкоба
| всё таки бомба не взорвётся и джульет не умрет. Если взорвётся водородная бомба, то эт очень мощный взрыв, а там рядом с люком было много людей, о которых мы знаем, что они выжили( Доктор Чанг, Радзинский ) Они бы погибли все при взрыве, значит его не было, а белый свет это вспышка, и наши переместили в будущее, к остальным, потому что Джейкоб говорил: они идут про сойера и ко
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1606 |
Знает все тайны Острова
| Будем надееться что они все изменили,и ничего не произойдет
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1607 |
В бункере
| Quote (b0rn_h4ppy) laprissa, джул просто взорвала бомбу, при чём тут то что она в прошлое переместится? Хочешь сказать еслиб передт тем как упасть она бы ударила камень об бомбу, все переместились бы в настоящее а она в прошлое? бред.. Согласна, это фигня))
У меня нет подписи!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1608 |
На корабле
| Quote (san4es_95) всё таки бомба не взорвётся и джульет не умрет. Если взорвётся водородная бомба, то эт очень мощный взрыв, а там рядом с люком было много людей, о которых мы знаем, что они выжили( Доктор Чанг, Радзинский ) Они бы погибли все при взрыве, значит его не было, а белый свет это вспышка, и наши переместили в будущее, к остальным, потому что Джейкоб говорил: они идут про сойера и ко оО точно...точнее ВОЗМОЖНО!
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1609 |
На корабле
| Quote (Lost-super-5) Вам Деза не жалко? тогда ему придется всю жизнь нажимать на кнопку...ведь сменщика не будет. Ведь явятся люди ,которую будут пытаться убить Бена Лайнуса МОж они заменят его)
Сообщение отредактировал Gray101 - Пятница, 15.05.2009, 17:00 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1610 |
Знает все тайны Острова
| Quote (san4es_95) Джейкоб говорил: они идут про сойера и ко Чего такая уверенность?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1611 |
В бункере
| Quote (zoxan815) и все таки, почему она взорвалась? Откуда вы знаете что она взорвалась все-таки???????????? Это не показали. То что Джул стукала камнем и потом как бы вспышка - так это просто серия закончилась а не взрыв произошел!!!!!!!!! В Промках Ричард тоже стену долбал кувалдой и потом как бы вспышка.... а на самом деле просто стену проломил, а некоторые же думали что он так бомбу взрывавет!
***LOST***
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1612 |
На пляже
| Клер в 6 показывать будут?
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1613 |
Jackass
| Quote (Aliska192) Это кстати странно, Ричи ведь здесь нет... И если они сейчас умрут от взрыва, то он не сможет видеть этого Стало быть, они не умрут. По крайней мере сейчас Логично Значит они умрут потом,если они вообще умрут
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 15.05.2009, 17:01 |
|
| |
svetljachok
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1614 |
В бункере
| Quote (san4es_95) всё таки бомба не взорвётся и джульет не умрет. Если взорвётся водородная бомба, то эт очень мощный взрыв, а там рядом с люком было много людей, о которых мы знаем, что они выжили( Доктор Чанг, Радзинский ) Они бы погибли все при взрыве, значит его не было, а белый свет это вспышка, и наши переместили в будущее, к остальным, потому что Джейкоб говорил: они идут про сойера и ко а может не переместили?белый свет в конце-может это просто "шокирующая заставка"?
У меня нет подписи!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1615 |
Ждёт спасателей
| получается локк мертв ?
jack/...
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1616 |
В плену у Других
| Quote (Aliska192) Это кстати странно, Ричи ведь здесь нет... И если они сейчас умрут от взрыва, то он не сможет видеть этого Стало быть, они не умрут. По крайней мере сейчас По идее да. А может конец 6 сезона будет смерть их всех. Может они все в конце сериала умрут, ну или почти все
У меня есть подпись!
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1617 |
В самолёте
| Quote (san4es_95) всё таки бомба не взорвётся и джульет не умрет. Если взорвётся водородная бомба, то эт очень мощный взрыв, а там рядом с люком было много людей, о которых мы знаем, что они выжили( Доктор Чанг, Радзинский ) Они бы погибли все при взрыве, значит его не было, а белый свет это вспышка, и наши переместили в будущее, к остальным, потому что Джейкоб говорил: они идут про сойера и ко возможно ты и прав, но вспышки ведь прекратились давно, во-первых, во-вторых обычно они происходят по другому и не в долю секунды..
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1618 |
Jackass
| Quote (sharkus) Клер в 6 показывать будут? Говорят что "да"
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1619 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Чего такая уверенность? не знаю, я эту теорию у кого то на форуме уже видел, мне показалось интересной
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1620 |
Ждёт спасателей
| Quote (svetljachok) а может не переместили?белый свет в конце-может это просто "шокирующая заставка"? это специально, чтобы нас запутать
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1621 |
Jackass
| Quote (VOID454) получается локк мертв ? Скорей всего Да...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1622 |
Знает все тайны Острова
| А вы не думали как Джекоб попал в ногу?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1623 |
На корабле
| Quote (Lost-super-5) Откуда вы знаете что она взорвалась все-таки???????????? звук такой похожий на взрыв был...ну мб... а нафик тело лока показали? я так и не понял!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1624 |
На корабле
| Quote (san4es_95) они идут про сойера и ко я тоже об этом подумала! и лже лок сильно в лице изменился ... + Ричард говорил, что видел как они умерли. Значит после того как он отдал им бомбу и сам унес Элоиз, они исчезли, он их никогда больше не видел. Следовательно они скорее всего переместили назад в будущее)
... шизофреничка
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:04 | Сообщение # 1625 |
В бункере
| Quote (AleksAndro) это специально, чтобы нас запутать а я о чем? Quote (AleksAndro) возможно ты и прав, но вспышки ведь прекратились давно, во-первых, во-вторых обычно они происходят по другому и не в долю секунды.. я сомневаюсь, что это вспышка
У меня нет подписи!
|
|
| |